Отзывы WmGlobus.com

Имя*:
Текст*:
Использовано: символов из 1000.
Контакты:
(необязательное поле, доступное только для администрации, необходимо для возможности связаться с вами, если ваша ситуация того требует)
*:
Поругать Написать Похвалить
Владимир
46.250.74.*
[2018-05-22 12:21:03]

Моментальный обмен !
Ваша заявка № 15269801646056 выполнена.

Владимир
46.250.74.*
[2018-05-16 09:14:11]

Благодарю ! Ваша заявка № 15264502317139 выполнена.

Лариса
89.149.84.*
[2018-05-11 17:17:33]

Спасибо!!!Все четко и правильно.Прекрасный обменник, всем рекомендую!!!

Tatiana
2.95.247.*
[2018-05-09 13:20:53]

Отличный обменник и очень качественный сервис - неоднократно пользовалась услугами по обмену и всегда радуют и отличными курсами, и оперативностью исполнения заявок. Очередной обмен сейчас произведен буквально за несколько минут, - Спасибо большое!

Радуга
46.32.66.*
[2018-04-06 12:12:44]

Меняла крупную сумму. Рубли на биткойн. Через сбербанк. Сбербанк присылал смски, чтобы я не доверяла информации, которую я получила через интернет... Хорошо, что я с этим обменником уже не первый раз работаю. Заявку ребята оформили быстро. Сумма шла чуть больше часа на кошелек. Но и сумма была большая - долго просчитывалась. Все дошло. Все уже в деле! Спасибо за работу! Рекомендую всем! Надежно.

Татьяна Радуга
46.32.66.*
[2018-03-11 00:07:49]

Меняла со сбера на биткоин. Курс приятный. 10 минут оформляла. И 19 минут шли деньги на кошелек. Уже как домой захожу в данный обменный пункт. Рекомендую!

Татьяна Радуга
46.32.66.*
[2018-03-08 03:03:54]

Меняла первый раз. Вначале заказ заморозили, т.к. выслала некачественное фото карты. Админы в чате успокоили - это в час-то ночи по мск.!!! Неспеша перефотала. Спокойно закрыла первые цифры карты в редакторе - и вуаля! Заявку разморозили. Письма мгновенно поступали на е-мэйл. Перевод на кошелек ожидала 30 минут. Но биткоин требует до 3х подтверждений (пока идет к покупателю).
Очень радует, что обменник Российский!!
Меняла со Сбербанка. на биткоины.

Олег
94.159.11.*
[2018-02-27 21:46:38]

Шикарный обменник. Прочитал отзывы, что быстро работают, но не ожидал, что настолько. Между созданием заявки (обмен wmz paymer на ETH) и зачислением ETH на нужный мне кошелек прошло 32 минуты. В первый раз работал с этим обменником, немного боязно было, но в итоге всё отлично.
Спасибо за качественную работу!

Anton
46.246.49.*
[2018-02-09 17:17:30]

wex usd >> qiwi
поменяли за 5 минут

Сергей
91.218.103.*
[2018-02-07 18:03:32]

Прекрасный обменник. сбербанк на биткойн.

Руслан
84.17.8.*
[2018-02-05 17:05:00]

Осторожно мошейники.
Схема очень проста. Как можно быстрее приходит отказ, если пользователь все таки оплачивает заявку , вы пользуясь тем, что деваться ему некуда, деньги перечислены предлагаете совершить обмен по нереально завышенному курсу, настолько нереальному, что он даже обратен рынку что бы извлечь дополнительную прибыль.
я потерял так 11 000 руб покупая BTC.
Вместо курса 575 416 руб/BTC по первоначальной заявке, меня вынудили купить по 623 953, хотя курс BTC активно падал.

Alexey
217.229.78.*
[2018-01-31 22:03:32]

Mенял адвансед кэш на PM. Благодарю за быстрый обмен!!! Прекрасный обменник, всем рекомендую!!!

Владимир
94.125.243.*
[2018-01-29 12:13:03]

Быстрый обмен !

Адам
78.157.236.*
[2018-01-24 18:35:52]

Оперативно, не прошло и десяти минут деньги упали на счёт!

Александр
92.100.178.*
[2018-01-20 18:42:02]

Быстро. Удобно

Vlad
94.232.50.*
[2018-01-16 10:20:30]

Обменик классный мне понравилось

Сергей
92.100.12.*
[2018-01-11 12:35:53]

Спасибо! Всё быстро!

Вячеслав
109.252.44.*
[2018-01-09 21:42:04]

Жду уже третий час, сначала не было транзакции обменника, просто после оплаты страница перегрузилась на стартовую и все, нет номера транзакции, далее тех поддержка сделал заявку и закрыли ее, а деньги в блоку не появились, тех поддержка говорит ждите.

Александр
37.21.126.*
[2018-01-08 21:15:48]

Спасибо, деньги дошли быстро, наверное не дольше 5 минут

Сергей
94.25.169.*
[2018-01-08 16:40:29]

Лучший еще бы валют побольше крипто но видимо им не надо,,,,,,,а так все четко тех подежка онлайн

Roman
95.85.127.*
[2018-01-06 21:43:22]

Не побоюсь этого слова наверно один из самых
BEST обменник молодцы

Сергей
93.100.250.*
[2018-01-04 18:35:28]

Спасибо . Всегда очень быстро , всегда поддержка онлайн .

Дмитрий
176.62.80.*
[2017-12-21 19:05:23]

Отличный обменник.Все быстро

Гульназ
145.255.3.*
[2017-12-21 14:22:29]

Все супер! Отличный обменник.

Роман
77.40.48.*
[2017-12-14 14:24:02]

Быстро вышла ETH -> Тинь даже не большую сумму даёт вывести. 3 минуты и всё готово.

вадим
31.173.103.*
[2017-11-22 18:13:51]

а почему нужно переводить на номер телефона

олег
79.164.85.*
[2017-11-13 13:51:53]

Быстрый обмен и курс адекватный, рекомендую. Менял зеткэш на рубли, все прошло нормально.

Dmitry
193.106.59.*
[2017-11-11 17:54:43]

LTC to paymerWMZ = Ok. Thanks!

Алексей
109.95.96.*
[2017-11-10 17:08:43]

Покупал эфир за рубли. Все пришло быстро. Можно пользоваться.

Azat
145.255.3.*
[2017-11-09 10:38:19]

Ребята спасибо! Обменик здоровский на сайте всё понятно не заплутаешь если глаза на месте, обменяли 76 баксов в течении пяти минут. Советую всем, обменял через Тинькофф на BitCoin кошелёк.

Игорь
37.29.88.*
[2017-11-08 01:59:03]

Спасибо большое, все быстро приходит !!!!!!

Николай
82.193.139.*
[2017-11-04 21:52:01]

Офигеть какой скоростной обменник.Респек

Людмила
85.174.248.*
[2017-10-31 10:58:16]

Отличный обменник!!!!! Перевод мгновенный, за 2 минуты деньги на карте!! Пользуюсь давно!Всем рекомендую!!!!! Техподдерка супер!!!

Станислав
46.188.121.*
[2017-09-21 18:48:32]

Операция по обмену заняла 2 минуты. 2МИНУТЫ, БРО!!! Респект

Сергей Васильевич
217.118.64.*
[2017-09-21 14:50:39]

Ребята, это классный обменник. Если кому-то это надо, скажу, что я вывел баксы с адванса на рубли в сбербанк и при этом накосяпурил. Служба поддержки сработала как и должно быть в солидных фирмах. Спасибо им. И каста курс приемлемый. РЕКОМЕНДУЮ данный обменник!!!

Вадим
176.65.120.*
[2017-09-16 20:28:08]

отличная работа, рекомендую!

Ирина
195.211.193.*
[2017-09-12 22:59:42]

Спасибо очень быстро !

Олег
62.183.104.*
[2017-09-04 16:54:09]

Первый раз выводил деньги из криптовалют. Заказал перевод из ETH на карту Сбербанка. От заявки до исполнения ушло примерно 20 мин. Доволен.

Олег
217.118.90.*
[2017-08-31 20:36:55]

Спасибо.все быстро .я доволен!

Александр
109.254.183.*
[2017-08-25 19:01:23]

Сервисом доволен всё быстро,и качественно!

Анатолий
31.162.88.*
[2017-08-21 17:27:06]

Быстро и качественно

Руслан
213.230.78.*
[2017-07-25 13:07:02]

Обмен Payza -> QIWI. Пришло в течении нескольких минут. Спасибо.

Игорь
5.19.3.*
[2017-07-17 17:32:19]

Отличная работа! Обмен совершен в течении минуты. Спасибо за сотрудничество!

Юлия
130.255.62.*
[2017-06-24 16:56:14]

БлагоДарю за быстрый перевод!

Алексей
46.158.28.*
[2017-06-24 11:32:27]

Спасибо за быстрый перевод

Роман
128.74.147.*
[2017-06-18 14:20:24]

Менял две тысячи, выбрал не тот банк. Помогли все исправить. Ребята молодцы. Зачисление сразу.

Александр
83.234.245.*
[2017-06-12 18:05:54]

Менял ЯД на Битки. В течение суток всё выполнили.

Павел
213.87.121.*
[2017-05-27 14:27:16]

все супер . По курсу... и быстро !!!!!!!!!!)))

Дмитрий
94.50.8.*
[2017-05-14 08:12:48]

Ребята, Вы лучшие!!!

Igor
109.195.84.*
[2017-04-25 03:30:39]

exellent work!!!

Алексей
37.144.78.*
[2017-04-06 14:42:28]

Превожу не первый раз. с адв на альфа, все хорошо. в срок и без проблем. Курс отличный, советую!!
https://wmglobus.com/?R=14913193385524

Сослан
85.115.248.*
[2017-04-05 10:22:19]

Надёжно, спасибо.

Михаил
81.163.70.*
[2017-03-24 23:34:32]

При условии правильного оформления транзакции вопросов не возникает. Пока нареканий к работе обменника нет.

Сергей
78.36.197.*
[2017-03-24 16:36:43]

Вывел средства. Очень быстро! 5 балов!

TIKCrazy
83.69.30.*
[2017-03-20 03:00:01]

Категорически не рекомендую работать с ними, если хотите сохранить свое время и нервы. Не хотят проводить обмен тинькофф - btc-e usd, аргументируя, что якобы не поступили средства, хотя я им все данные предоставил, техподдержка подтвердила перевод средств. Отвратительный обменник.

Сергей
178.120.56.*
[2017-03-08 14:28:39]

Делал 3 операции 1 из которых была не верна(указана не та карта) все объяснили и подсказали как исправить, деньги поступили в теченеии 5-10 минут очень доволен буду дальше с вами работать

Maxot
85.26.233.*
[2017-02-11 05:02:01]

Хороший обменник, моментально соаботали

Михаил
217.19.114.*
[2017-01-31 20:01:14]

Работают оперативно, постоянно пользуюсь меняю Advcash на рубли и обратно

Лолита
213.87.159.*
[2017-01-25 16:50:30]

Спасибо ребятам за работу и помощь в переводе денег!!! Быстрый обмен и хороший курс супер!!! Советую пользоваться им)))

Денис
91.219.137.*
[2017-01-12 00:51:22]

Отличный обменник! Администрации wmglobus.com распект! С наступающими праздниками Вас! )))

Сергей
213.87.159.*
[2017-01-05 19:17:23]

Спасибо за быстрый перевод.

Сергей
195.138.78.*
[2017-01-04 13:57:45]

спасибо за быстрый обмен.

Денис
87.244.66.*
[2016-11-15 02:23:15]

Батя грит малацца, харашо зделали

Алфис
148.0.102.*
[2016-11-05 17:41:38]

Постоянно меняю WMZ на BTC-e. Всегда быстро и четко.

Larisa
5.165.152.*
[2016-10-26 14:20:00]

Благодарю за , практически, мгновенный перевод денег на Перфект. Пользуюсь только этим сервисом, уже давно. Рекомендую всем, кто ищет быстрый, надежный и недорогой обменник

evgeny
176.59.135.*
[2016-10-15 15:37:11]

Быстро, качественно, служба онлайн поддержки готова прийти на помощ

Петян
188.162.36.*
[2016-09-12 00:36:05]

все просто супер! и всегда онлайн консультант. который готов помощь если что то не понятно! рекомендую данный сервис. всех вам благ! и конечно только процветания

Татьяна
78.30.248.*
[2016-08-31 20:29:48]

Отличный сервис, респект.

Дима
145.255.8.*
[2016-08-01 19:01:32]

Обмен AdvCash на Qiwi произвели в течение 10 минут. Я доволен)

Паша
176.59.70.*
[2016-07-29 13:18:47]

Перевёл на кашелёк ВТС а кашелёк заблокировался и не могу войти.

Паша
176.59.70.*
[2016-07-29 13:07:43]

как отменить перевод?

Алексей
94.143.43.*
[2016-06-18 11:17:29]

НЕ получалось создать заявку на обмен , тех поддержка помогла отзывчивые люди WMGlobus.com отличный обменник, рекомендую.

Эдуард
31.13.144.*
[2016-06-12 12:41:03]

Быстро и по хорошему курсу обменял Сбер на РМ. Спасибо за сервис!

Степа
84.200.2.*
[2016-06-06 15:21:09]

Покупал коды. Все в лучшем виде :)

Андрей
37.113.7.*
[2016-06-01 22:42:16]

WMGlobus.com отличный обменник, менял с паксума на сбер все оперативно, очень порадовал сервис и качество обслуживания. Всем рекомендую!! Это надежный партнер!!

Андрей
31.42.202.*
[2016-05-17 22:59:47]

Все супер очень быстро

Алфис
179.52.223.*
[2016-04-27 22:21:24]

Пользуюсь не в первый раз. Всё быстро и отлично работает!

Салман
176.192.254.*
[2016-04-26 13:58:25]

все было быстро и отлично спасибо

Mihai
89.28.111.*
[2016-04-23 00:27:44]

Очень быстро и надежно. Советую

scorpion
109.194.98.*
[2016-03-25 10:50:53]

Неоднократно пользовался данным обменником нареканий нет. Быстро, чётко, вежливый и отзывчивый саппорт. Всё на высоте. Всем рекомендую.

Евгений
178.120.164.*
[2016-03-21 16:57:45]

Очень хороший обменник. рекомендую

Владимир
213.87.136.*
[2016-02-28 12:00:27]

Хороший обменник! Тех. поддержка то же! Не пожалеете!

Иван
90.150.52.*
[2016-02-23 13:32:23]

Спасибо! Оперативно

Oleg
95.71.168.*
[2016-02-09 22:50:15]

Хороший - Рекомендую !!!

Борис
109.252.26.*
[2016-02-09 17:32:19]

Моментальный обмен! Молодцы! Всем рекомендую!

Николай
5.141.228.*
[2016-01-31 14:25:29]

Обменником пользуюсь не раз,отличный!Пользуйтесь не прогодаете.

Эдуард
62.133.162.*
[2016-01-29 17:45:30]

В очередной раз быстрый обмен! Отличный сервис!

Сергей
217.118.81.*
[2016-01-23 13:00:42]

Давно пользуюсь этим обменником Очень доволен и курсом и оперативностью решения проблем!Всем рекомендую

Роман
85.172.60.*
[2016-01-20 23:32:58]

Молодцы! Оперативная работа. Деньги поступили быстро.

Валентина
5.142.77.*
[2016-01-16 14:05:41]

Это самый лучший и надежный обменник! Это я говорю со всей уверенностью! Случайно ошиблась одной цифрой в кошельке и деньги ушли не туда! Глобус нашел и мне вернули на мой кошелек! Они лучшие! Так что меняйте только здесь! Особенно рекомендую растяпам как я! Вдруг отправите не туда!

Сергей
217.118.81.*
[2016-01-09 17:39:33]

Супер обменник! Все четко и быстро делают да и курс хороший Спасибо за работу!

Юрий Бурбицкий
95.30.131.*
[2016-01-07 01:22:39]

Обмен произвели быстро и курс приемлемый! Все проблемы были решены оперативно. Спасибо за отличную работу

Николай
213.87.121.*
[2015-12-29 10:28:00]

Номер заявки: 14511113501457
Дата оформления заявки: Sat Dec 26 10:34:51 MSK 2015
Направление обмена: RUR Яндекс.Деньги в BTC Bitcoin
Вы оплачиваете со счета/кошелька: 410011879599751
Вы переводите сумму: 1100 RUR
Вы получаете на кошелек/номер счета: 1PALyufjPDNnUskRCQETSycnTzycaCnT9M
Вы получаете сумму: 0.03325751 BTC сегодня 29.12.2015 г перевод все еще не завершен что это кидалово?

achist
92.43.188.*
[2015-12-22 10:38:25]

В порядке обмена на QIWI Wallet (+79090847805)
мне необходимо было перевести 0,224 BTC
С кошелька: 12Shezraup8zcJYeCAACmAYCTDQDfaRjZr
На кошелек: 1D1eH6T9QyBBzxCRcQUs9CJw8J3Tt8xfBZ

Я отправил 0.2241 BTC ($ 98.49) Стоимость на момент осуществления транзакции $ 97.54
Hash 0decc2b780f3617816e078778...
Время передачи 2015-12-21 07:36:09 (+8 минут для подтверждения)
Подтверждения: 120 Подтверждений
Повторное расходование:
Не обнаружено повторного расходования средств
Комиссия за транзакцию: 0.0001 BTС

Номер заявки: 14506786273732

До сего момента средств на моем кошельке QIWI Wallet (+79090847805) нет.
Прошу рассмотреть мою заявку и перевести средства.

Станислав
46.219.242.*
[2015-12-15 19:54:42]

Все хорошо. Спасибо.

Елена
178.44.168.*
[2015-12-05 16:10:57]

Большое спасибо, обмен произвели быстро и курс приемлемый! Молодцы!!!

Сергей
62.183.124.*
[2015-11-14 16:44:00]

как всегда оперативно спасибо

Зарина
178.65.177.*
[2015-11-14 01:42:28]

Как всегда ребята молодцы! Никогда не возникает проблем. Супер, так держать и дальше!!!

Марина
78.25.120.*
[2015-11-03 14:16:08]

Спасибо! Отличная работа!

Владимир
87.255.2.*
[2015-11-02 20:11:15]

Крутяк! оперативно перевели средства

1 2 3 4