Отзывы WmGlobus.com

Имя*:
Текст*:
Использовано: символов из 1000.
Контакты:
(необязательное поле, доступное только для администрации, необходимо для возможности связаться с вами, если ваша ситуация того требует)
*:
Поругать Написать Похвалить
Muhammad Ahmad
103.255.5.*
[2018-07-17 13:36:31]

One of the Best exchange company in the world with Great and hardworking customer support team. I personally recommend everyone.

Роман
83.149.21.*
[2018-07-13 16:07:32]

Обменяли четко, быстро. без задержек. Рекомендую

Владимир
46.250.74.*
[2018-07-10 12:33:21]

Ваша заявка № 15312145099254 выполнена. Благодарю !

Владимир
46.250.74.*
[2018-06-30 15:26:24]

Ваша заявка № 15303603839830 выполнена. Благодарю !

Владимир
46.250.74.*
[2018-06-21 18:09:34]

Ваша заявка № 15295923671392 выполнена. Благодарю !

Sergejs
77.219.7.*
[2018-06-20 20:35:10]

моментально обенял WMR PAYMER на QIWI , все шикарно и быстро.

Владимир
94.125.242.*
[2018-06-07 07:35:09]

Ваша заявка № 15283427349356 выполнена. Благодарю !

Виктор
46.32.67.*
[2018-06-04 11:03:36]

отправили биткоины с комиссией ниже нижнего 0,5 sat/b
сутки уже деньги висят без единого подтверждения
Вчера поддержка кивала на "загруженность сети"
говорит "какие претензии? мы же деньги вам отправили."
Сегодня вообще не отвечает.
Категорически не рекомендую пользоваться этим обменником

Владимир
46.250.75.*
[2018-06-02 11:04:24]

Благодарю !!!
Ваша заявка № 15279253869383 выполнена.
Ваша заявка № 15279256164888 выполнена.

Владимир
94.125.243.*
[2018-05-30 20:37:29]

Ваша заявка № 15277003627622 выполнена.
Ваша заявка № 15277008628825 выполнена.
Благодарю !

Владимир
46.250.74.*
[2018-05-22 12:21:03]

Моментальный обмен !
Ваша заявка № 15269801646056 выполнена.

Владимир
46.250.74.*
[2018-05-16 09:14:11]

Благодарю ! Ваша заявка № 15264502317139 выполнена.

Лариса
89.149.84.*
[2018-05-11 17:17:33]

Спасибо!!!Все четко и правильно.Прекрасный обменник, всем рекомендую!!!

Tatiana
2.95.247.*
[2018-05-09 13:20:53]

Отличный обменник и очень качественный сервис - неоднократно пользовалась услугами по обмену и всегда радуют и отличными курсами, и оперативностью исполнения заявок. Очередной обмен сейчас произведен буквально за несколько минут, - Спасибо большое!

Радуга
46.32.66.*
[2018-04-06 12:12:44]

Меняла крупную сумму. Рубли на биткойн. Через сбербанк. Сбербанк присылал смски, чтобы я не доверяла информации, которую я получила через интернет... Хорошо, что я с этим обменником уже не первый раз работаю. Заявку ребята оформили быстро. Сумма шла чуть больше часа на кошелек. Но и сумма была большая - долго просчитывалась. Все дошло. Все уже в деле! Спасибо за работу! Рекомендую всем! Надежно.

Татьяна Радуга
46.32.66.*
[2018-03-11 00:07:49]

Меняла со сбера на биткоин. Курс приятный. 10 минут оформляла. И 19 минут шли деньги на кошелек. Уже как домой захожу в данный обменный пункт. Рекомендую!

Татьяна Радуга
46.32.66.*
[2018-03-08 03:03:54]

Меняла первый раз. Вначале заказ заморозили, т.к. выслала некачественное фото карты. Админы в чате успокоили - это в час-то ночи по мск.!!! Неспеша перефотала. Спокойно закрыла первые цифры карты в редакторе - и вуаля! Заявку разморозили. Письма мгновенно поступали на е-мэйл. Перевод на кошелек ожидала 30 минут. Но биткоин требует до 3х подтверждений (пока идет к покупателю).
Очень радует, что обменник Российский!!
Меняла со Сбербанка. на биткоины.

Олег
94.159.11.*
[2018-02-27 21:46:38]

Шикарный обменник. Прочитал отзывы, что быстро работают, но не ожидал, что настолько. Между созданием заявки (обмен wmz paymer на ETH) и зачислением ETH на нужный мне кошелек прошло 32 минуты. В первый раз работал с этим обменником, немного боязно было, но в итоге всё отлично.
Спасибо за качественную работу!

Anton
46.246.49.*
[2018-02-09 17:17:30]

wex usd >> qiwi
поменяли за 5 минут

Сергей
91.218.103.*
[2018-02-07 18:03:32]

Прекрасный обменник. сбербанк на биткойн.

Руслан
84.17.8.*
[2018-02-05 17:05:00]

Осторожно мошейники.
Схема очень проста. Как можно быстрее приходит отказ, если пользователь все таки оплачивает заявку , вы пользуясь тем, что деваться ему некуда, деньги перечислены предлагаете совершить обмен по нереально завышенному курсу, настолько нереальному, что он даже обратен рынку что бы извлечь дополнительную прибыль.
я потерял так 11 000 руб покупая BTC.
Вместо курса 575 416 руб/BTC по первоначальной заявке, меня вынудили купить по 623 953, хотя курс BTC активно падал.

Alexey
217.229.78.*
[2018-01-31 22:03:32]

Mенял адвансед кэш на PM. Благодарю за быстрый обмен!!! Прекрасный обменник, всем рекомендую!!!

Владимир
94.125.243.*
[2018-01-29 12:13:03]

Быстрый обмен !

Адам
78.157.236.*
[2018-01-24 18:35:52]

Оперативно, не прошло и десяти минут деньги упали на счёт!

Александр
92.100.178.*
[2018-01-20 18:42:02]

Быстро. Удобно

Vlad
94.232.50.*
[2018-01-16 10:20:30]

Обменик классный мне понравилось

Сергей
92.100.12.*
[2018-01-11 12:35:53]

Спасибо! Всё быстро!

Вячеслав
109.252.44.*
[2018-01-09 21:42:04]

Жду уже третий час, сначала не было транзакции обменника, просто после оплаты страница перегрузилась на стартовую и все, нет номера транзакции, далее тех поддержка сделал заявку и закрыли ее, а деньги в блоку не появились, тех поддержка говорит ждите.

Александр
37.21.126.*
[2018-01-08 21:15:48]

Спасибо, деньги дошли быстро, наверное не дольше 5 минут

Сергей
94.25.169.*
[2018-01-08 16:40:29]

Лучший еще бы валют побольше крипто но видимо им не надо,,,,,,,а так все четко тех подежка онлайн

Roman
95.85.127.*
[2018-01-06 21:43:22]

Не побоюсь этого слова наверно один из самых
BEST обменник молодцы

Сергей
93.100.250.*
[2018-01-04 18:35:28]

Спасибо . Всегда очень быстро , всегда поддержка онлайн .

Дмитрий
176.62.80.*
[2017-12-21 19:05:23]

Отличный обменник.Все быстро

Гульназ
145.255.3.*
[2017-12-21 14:22:29]

Все супер! Отличный обменник.

Роман
77.40.48.*
[2017-12-14 14:24:02]

Быстро вышла ETH -> Тинь даже не большую сумму даёт вывести. 3 минуты и всё готово.

вадим
31.173.103.*
[2017-11-22 18:13:51]

а почему нужно переводить на номер телефона

олег
79.164.85.*
[2017-11-13 13:51:53]

Быстрый обмен и курс адекватный, рекомендую. Менял зеткэш на рубли, все прошло нормально.

Dmitry
193.106.59.*
[2017-11-11 17:54:43]

LTC to paymerWMZ = Ok. Thanks!

Алексей
109.95.96.*
[2017-11-10 17:08:43]

Покупал эфир за рубли. Все пришло быстро. Можно пользоваться.

Azat
145.255.3.*
[2017-11-09 10:38:19]

Ребята спасибо! Обменик здоровский на сайте всё понятно не заплутаешь если глаза на месте, обменяли 76 баксов в течении пяти минут. Советую всем, обменял через Тинькофф на BitCoin кошелёк.

Игорь
37.29.88.*
[2017-11-08 01:59:03]

Спасибо большое, все быстро приходит !!!!!!

Николай
82.193.139.*
[2017-11-04 21:52:01]

Офигеть какой скоростной обменник.Респек

Людмила
85.174.248.*
[2017-10-31 10:58:16]

Отличный обменник!!!!! Перевод мгновенный, за 2 минуты деньги на карте!! Пользуюсь давно!Всем рекомендую!!!!! Техподдерка супер!!!

Станислав
46.188.121.*
[2017-09-21 18:48:32]

Операция по обмену заняла 2 минуты. 2МИНУТЫ, БРО!!! Респект

Сергей Васильевич
217.118.64.*
[2017-09-21 14:50:39]

Ребята, это классный обменник. Если кому-то это надо, скажу, что я вывел баксы с адванса на рубли в сбербанк и при этом накосяпурил. Служба поддержки сработала как и должно быть в солидных фирмах. Спасибо им. И каста курс приемлемый. РЕКОМЕНДУЮ данный обменник!!!

Вадим
176.65.120.*
[2017-09-16 20:28:08]

отличная работа, рекомендую!

Ирина
195.211.193.*
[2017-09-12 22:59:42]

Спасибо очень быстро !

Олег
62.183.104.*
[2017-09-04 16:54:09]

Первый раз выводил деньги из криптовалют. Заказал перевод из ETH на карту Сбербанка. От заявки до исполнения ушло примерно 20 мин. Доволен.

Олег
217.118.90.*
[2017-08-31 20:36:55]

Спасибо.все быстро .я доволен!

Александр
109.254.183.*
[2017-08-25 19:01:23]

Сервисом доволен всё быстро,и качественно!

Анатолий
31.162.88.*
[2017-08-21 17:27:06]

Быстро и качественно

Руслан
213.230.78.*
[2017-07-25 13:07:02]

Обмен Payza -> QIWI. Пришло в течении нескольких минут. Спасибо.

Игорь
5.19.3.*
[2017-07-17 17:32:19]

Отличная работа! Обмен совершен в течении минуты. Спасибо за сотрудничество!

Юлия
130.255.62.*
[2017-06-24 16:56:14]

БлагоДарю за быстрый перевод!

Алексей
46.158.28.*
[2017-06-24 11:32:27]

Спасибо за быстрый перевод

Роман
128.74.147.*
[2017-06-18 14:20:24]

Менял две тысячи, выбрал не тот банк. Помогли все исправить. Ребята молодцы. Зачисление сразу.

Александр
83.234.245.*
[2017-06-12 18:05:54]

Менял ЯД на Битки. В течение суток всё выполнили.

Павел
213.87.121.*
[2017-05-27 14:27:16]

все супер . По курсу... и быстро !!!!!!!!!!)))

Дмитрий
94.50.8.*
[2017-05-14 08:12:48]

Ребята, Вы лучшие!!!

Igor
109.195.84.*
[2017-04-25 03:30:39]

exellent work!!!

Алексей
37.144.78.*
[2017-04-06 14:42:28]

Превожу не первый раз. с адв на альфа, все хорошо. в срок и без проблем. Курс отличный, советую!!
https://wmglobus.com/?R=14913193385524

Сослан
85.115.248.*
[2017-04-05 10:22:19]

Надёжно, спасибо.

Михаил
81.163.70.*
[2017-03-24 23:34:32]

При условии правильного оформления транзакции вопросов не возникает. Пока нареканий к работе обменника нет.

Сергей
78.36.197.*
[2017-03-24 16:36:43]

Вывел средства. Очень быстро! 5 балов!

TIKCrazy
83.69.30.*
[2017-03-20 03:00:01]

Категорически не рекомендую работать с ними, если хотите сохранить свое время и нервы. Не хотят проводить обмен тинькофф - btc-e usd, аргументируя, что якобы не поступили средства, хотя я им все данные предоставил, техподдержка подтвердила перевод средств. Отвратительный обменник.

Сергей
178.120.56.*
[2017-03-08 14:28:39]

Делал 3 операции 1 из которых была не верна(указана не та карта) все объяснили и подсказали как исправить, деньги поступили в теченеии 5-10 минут очень доволен буду дальше с вами работать

Maxot
85.26.233.*
[2017-02-11 05:02:01]

Хороший обменник, моментально соаботали

Михаил
217.19.114.*
[2017-01-31 20:01:14]

Работают оперативно, постоянно пользуюсь меняю Advcash на рубли и обратно

Лолита
213.87.159.*
[2017-01-25 16:50:30]

Спасибо ребятам за работу и помощь в переводе денег!!! Быстрый обмен и хороший курс супер!!! Советую пользоваться им)))

Денис
91.219.137.*
[2017-01-12 00:51:22]

Отличный обменник! Администрации wmglobus.com распект! С наступающими праздниками Вас! )))

Сергей
213.87.159.*
[2017-01-05 19:17:23]

Спасибо за быстрый перевод.

Сергей
195.138.78.*
[2017-01-04 13:57:45]

спасибо за быстрый обмен.

Денис
87.244.66.*
[2016-11-15 02:23:15]

Батя грит малацца, харашо зделали

Алфис
148.0.102.*
[2016-11-05 17:41:38]

Постоянно меняю WMZ на BTC-e. Всегда быстро и четко.

Larisa
5.165.152.*
[2016-10-26 14:20:00]

Благодарю за , практически, мгновенный перевод денег на Перфект. Пользуюсь только этим сервисом, уже давно. Рекомендую всем, кто ищет быстрый, надежный и недорогой обменник

evgeny
176.59.135.*
[2016-10-15 15:37:11]

Быстро, качественно, служба онлайн поддержки готова прийти на помощ

Петян
188.162.36.*
[2016-09-12 00:36:05]

все просто супер! и всегда онлайн консультант. который готов помощь если что то не понятно! рекомендую данный сервис. всех вам благ! и конечно только процветания

Татьяна
78.30.248.*
[2016-08-31 20:29:48]

Отличный сервис, респект.

Дима
145.255.8.*
[2016-08-01 19:01:32]

Обмен AdvCash на Qiwi произвели в течение 10 минут. Я доволен)

Паша
176.59.70.*
[2016-07-29 13:18:47]

Перевёл на кашелёк ВТС а кашелёк заблокировался и не могу войти.

Паша
176.59.70.*
[2016-07-29 13:07:43]

как отменить перевод?

Алексей
94.143.43.*
[2016-06-18 11:17:29]

НЕ получалось создать заявку на обмен , тех поддержка помогла отзывчивые люди WMGlobus.com отличный обменник, рекомендую.

Эдуард
31.13.144.*
[2016-06-12 12:41:03]

Быстро и по хорошему курсу обменял Сбер на РМ. Спасибо за сервис!

Степа
84.200.2.*
[2016-06-06 15:21:09]

Покупал коды. Все в лучшем виде :)

Андрей
37.113.7.*
[2016-06-01 22:42:16]

WMGlobus.com отличный обменник, менял с паксума на сбер все оперативно, очень порадовал сервис и качество обслуживания. Всем рекомендую!! Это надежный партнер!!

Андрей
31.42.202.*
[2016-05-17 22:59:47]

Все супер очень быстро

Алфис
179.52.223.*
[2016-04-27 22:21:24]

Пользуюсь не в первый раз. Всё быстро и отлично работает!

Салман
176.192.254.*
[2016-04-26 13:58:25]

все было быстро и отлично спасибо

Mihai
89.28.111.*
[2016-04-23 00:27:44]

Очень быстро и надежно. Советую

scorpion
109.194.98.*
[2016-03-25 10:50:53]

Неоднократно пользовался данным обменником нареканий нет. Быстро, чётко, вежливый и отзывчивый саппорт. Всё на высоте. Всем рекомендую.

Евгений
178.120.164.*
[2016-03-21 16:57:45]

Очень хороший обменник. рекомендую

Владимир
213.87.136.*
[2016-02-28 12:00:27]

Хороший обменник! Тех. поддержка то же! Не пожалеете!

Иван
90.150.52.*
[2016-02-23 13:32:23]

Спасибо! Оперативно

Oleg
95.71.168.*
[2016-02-09 22:50:15]

Хороший - Рекомендую !!!

Борис
109.252.26.*
[2016-02-09 17:32:19]

Моментальный обмен! Молодцы! Всем рекомендую!

Николай
5.141.228.*
[2016-01-31 14:25:29]

Обменником пользуюсь не раз,отличный!Пользуйтесь не прогодаете.

Эдуард
62.133.162.*
[2016-01-29 17:45:30]

В очередной раз быстрый обмен! Отличный сервис!

Сергей
217.118.81.*
[2016-01-23 13:00:42]

Давно пользуюсь этим обменником Очень доволен и курсом и оперативностью решения проблем!Всем рекомендую

Роман
85.172.60.*
[2016-01-20 23:32:58]

Молодцы! Оперативная работа. Деньги поступили быстро.

Валентина
5.142.77.*
[2016-01-16 14:05:41]

Это самый лучший и надежный обменник! Это я говорю со всей уверенностью! Случайно ошиблась одной цифрой в кошельке и деньги ушли не туда! Глобус нашел и мне вернули на мой кошелек! Они лучшие! Так что меняйте только здесь! Особенно рекомендую растяпам как я! Вдруг отправите не туда!

1 2 3 4