Отзывы MegaChange.is

Имя*:
Текст*:
Использовано: символов из 1000.
Контакты:
(необязательное поле, доступное только для администрации, необходимо для возможности связаться с вами, если ваша ситуация того требует)
*:
Поругать Написать Похвалить
Инна
195.239.15.*
[2017-06-07 11:02:01]

Оформляла заявку 8480.52 Альфа-Банк ₽уб на 147.99 AdvCash USD, номер 5881. Долго добивалась от оператора реквизитов карты для перевода. Вместо карты альфа дали номер карты Сбербанка. Ок, перевела требуемую сумму. Деньги на кошелек AdvCash перевели, но 142,97 usd вместо 147.99. Оператор обменника пока молчит. Все скриншоты - и заявки, и переписки с оператором имеются.

Макс
212.111.203.*
[2017-05-08 02:02:40]

Обменник выполняет свою работу полностью и без претензий! Обмены по нормальному курсу и выводы быстрые.

Ирина
217.73.86.*
[2017-05-08 00:53:30]

Проценты отличные, скорость высокая, обслуживание замечательное! Понравилось!!!

Александр
185.26.113.*
[2017-05-01 19:07:59]

Все отзывы накручены с помощью Workzilla
Задание на 100 рублей

Влад
5.101.215.*
[2017-04-30 02:00:25]

Лучший обменник с быстрой скоростью и низким процентом, всем советую. Все супер.

Алексей
195.178.154.*
[2017-04-27 19:35:27]

Супер обменник! всегда буду им пользоваться из за выгодного курса

Ольга
37.215.59.*
[2017-04-25 23:07:18]

Обменником пользуюсь постоянно, очень быстрый сервис! Быстрота и качество обслуживания. Рекомендую.

Андрей
92.249.67.*
[2017-04-24 18:38:52]

Хороший курс ,минимальный процент и моментальный обмен! Здесь лучший сервис, среди всех обменников с которыми я работал.

Александр
185.76.147.*
[2017-04-24 18:09:55]

Тут все отзывы накручены через Workzilla
Будьте БДИТЕЛЬНЫ !!!!!

Александр
185.76.147.*
[2017-04-24 16:22:00]

Хороший Обменник. Приятно удивлен скоростью переводов и низким % Рекомендую!

Нурлан
185.117.149.*
[2017-04-21 17:47:06]

Ребята Вы молодцы. Буду и дальше с Вами работать , все так быстро и четко сделали у меня просто нет слов. Процветания и здоровья Вам.

Максим
178.92.146.*
[2017-04-19 19:07:18]

Сервисом пользуюсь часто. Всегда выводят быстро и проблем не возникало никогда!

Валера
31.13.144.*
[2017-04-18 02:32:37]

Всё отлично! Обмен произведён оперативно. Однозначно лучший обменник!

Борис
194.242.103.*
[2017-04-16 01:05:59]

Уже сотый раз меняю у этих ребят) Все на высоте! Завтра обменяю 101 раз))

Ольга
192.162.202.*
[2017-04-14 01:57:51]

Все супер! Первый раз воспользовалась этим сайтом и очень довольна — оперативно и оч хорошие условия)

Алексей
46.50.187.*
[2017-04-13 16:13:37]

Уже давно меняю электронную валюту только в этом сервисе. Там самые оптимальные условия и моментальные выполнения обмена

Вадим
188.162.242.*
[2017-04-11 13:56:18]

Работает шустро, все происходит быстро! Самое главное лучшие ЦИФРЫ! Кто ищет выгоды то это здесь. Не проходите мимо лучшего этого обменника не найдете!

ксения
90.189.201.*
[2017-04-11 13:38:48]

Я пользовалась многими,но этот стал любимым. Всегда выручает! Всем рекомендую.

Антон
178.67.143.*
[2017-04-10 00:31:20]

Обменник супер все работает на ура!!!!!

игорь1989
92.252.170.*
[2017-04-08 21:41:27]

пользуюсь яндекс деньгами все время, обменник меня выручает в обмене. Косяков еще ни разу не было!!!