Отзывы WmPayCash.com

Имя*:
Текст*:
Использовано: символов из 1000.
Контакты:
(необязательное поле, доступное только для администрации, необходимо для возможности связаться с вами, если ваша ситуация того требует)
*:
Поругать Написать Похвалить
Елена
31.3.25.*
[2016-04-20 08:21:36]

Номер заявки #63869

Оплата в сумме 207.00 WMR получена.
Способ оплаты: Оплата через сайт Webmoney

Указанная в заявке сумма 207.02 Рубли QIWI Кошелек будет переведена на счет 9788340293.
Уже 2 день пошел, жду обмена... Надо предупреждать людей, что обмен происходит ДОЛГО, я бы не теряла время. Мне нужно счет оплатить с киви и теперь я растряла с этим обменом.

Эдик
134.249.81.*
[2016-03-22 23:29:02]

Заявка № 104024 23.03.2016 00:06:05
Отдаете: 284.31 P24 UAH
со счета: UAH
Перевод на счет/карту Приват24
Получаете: 736.93 QIWI.ru
на счет: 380956346665
Обновлять страницу автоматически
Заявка оплачена Вами, Сервис подтвердил Вашу оплату по заявке

Support
62.216.44.*
[2014-12-11 14:28:06]

Юрий , ваш перевод в альфу был выполнен спустя несколько часов, ответ предоставлен

Юрий
95.84.168.*
[2014-11-15 13:20:23]

Заявка № 50612 15.11.2014 08:23:29
на 13000

Деньги отправлены в 8:26. Сейчас 13:15 денег нет.
В это время саппорт:
1) Через сайт молчит
2) Через скайп молчит
3) Через аську молчит

Выводы делайте сами.

Алексей
37.76.180.*
[2014-07-16 22:14:57]

а у меня заявка на обмен с ЯД на ЕР прошла нормально.

Wmpaycash
62.216.44.*
[2014-07-07 11:27:33]

Здравствуйте, у кого остались вопросы или незавершенные обмены прошу написать на наш емеил admin@wmpaycash.net или в скайп, все ответы будут даны в кратчайшие сроки

Вова
88.147.152.*
[2014-04-15 19:48:22]

Кидаловы не пользуйтесь ими! Перечислил 2234$ , ждал 1 неделю, так и не пришли, достучатья не реально, буду завтра писать заяву в полицию или же полавать в суд.

Dormtuld
91.66.97.*
[2014-02-21 02:01:09]

Big Scam, waiting for my money since over 20days, support doesn't answer

Григорий
95.135.11.*
[2014-02-18 02:52:32]

Отправил деньги на вывод. Пришло сообщение, что заявка выполнена:
Заявка № 45063 06.02.2014 04:29:21
Вывод ***WMZ с кошелька Z*** на VISA/MC USD.
Отправил 06 числа, сегодня - 14е, все максимально регламентированные сроки вышли, это 8 дней!!!!!!!!!!! Наверное придется подавать заявление в милицию о подозрении в мошеннических действиях и подаю иск через вебмани!

Александр.
46.118.228.*
[2013-11-23 15:14:20]

Перечислил деньги.. отписался, что денег НЕТ.. они мне.. прислали, что ошибка.. попросили еще что бы исправить.. перечислить.. И через час прислали, что деньги вернули не понятно кому.. А...А.. ХОРОШО ребята работаю..

Дмитрий
37.54.163.*
[2013-11-20 15:01:36]

Деньги с карты списаны на wmz нет ...Прошло 2 суток...Техподдержка молчит...
Уроды!!!!!!!!!!

Александр
119.42.64.*
[2013-08-17 16:40:10]

Уже сутки жду проведения платежа.Не отвечают на номер телефона,московского номера вообще не существует.Раньше работали безотказно.Что случилось сейчас?

Ирина
95.132.86.*
[2013-08-16 23:57:44]

Хороший сервис, второй раз вывожу с Веб мани на карту и все проходит нормально. В этот раз даже быстрее чем было заявлено.

Кристина
197.28.8.*
[2013-06-26 14:55:41]

Отвратительный сервис. С 14 числа не получила ответа где пропали деньги. Когда стала ругаться уже ответили вывод на вашу карту невозможен,но вот возвратить деньги они нужным не считают. Больше не отвечают на сообщения,делают вид.что все в порядке.

Wmpaycash
93.74.17.*
[2013-05-21 00:49:36]

Юрий, уточните номер заявки по которой у вас возник вопрос!

Wmpaycash
93.74.17.*
[2013-05-21 00:47:30]

Александр! По заявке 34816 вы не верно ввели ФИО получателя и естественно платеж не прошел!
Как только вы вышли на связь и мы узнали у вас правильное ФИО заявка сразу же была выполнена!

NAta
217.118.93.*
[2013-05-20 08:06:41]

Кто-нибудь сталкивался с обменником perfect-change? Что можте сказать?

Юрий
92.126.112.*
[2013-04-25 14:34:47]

Перевел для обмена WMZ, а деньги после перевода так и не получил

Александр
83.222.206.*
[2013-04-18 17:33:18]

Заявка № 34816 22.03.2013 20:42:36 до сегодняшнего дня не выполнена! Через 2 недели после перевода узнал от продавца, что деньги не поступили. Зашел на сайт, а там "ОШИБКА". Написал в тп, но ничего не меняется до сих пор.

support
95.133.237.*
[2013-04-14 17:05:22]

Уважаемая, Евгения, приносим свои извинения за доставленные неудобства, но от Вас к нам на тикетную систему заявок НЕ поступало. Кроме этого у нас еще есть телефонные номера для связи.
Средства Вам возвращены на кошелек ЯД, поскольку на указанные Вами реквизиты онлайн-система Сбербанка отказывается осуществлять перевод.

Евгения
83.149.9.*
[2013-04-07 21:37:31]

Заявка 35075 яд на сбербанк - 27600 руб.
По прошествии полутора недель денег нет!!!
По всем контактам отмалчиваются, телефоны указаны нерабочие, запрос на возврат яда игнорируют и на жалобу никак не отвечают!!!
Кидалы!!!

Денис
95.27.157.*
[2013-03-13 11:44:16]

Сайт просто гениальный. Денег нет уже около 1 часа. Не поленился залез на их сайт проверил статус заявки. Написано- ОШИБКА. Денег естественно на исходном кошельке уже нет. Отписал в техпотдержку, ответили, что свяжутся в течении 24 часов. Ноги моей здесь больше не будет.

Руслан
217.173.21.*
[2013-02-15 11:47:27]

Переводил WMR на Связной банк.
WMR сняли, на Связной не зачислили. Прошло 5 дней.
ТП вышла на связь 1 раз пообещав разобраться. Теперь не отвечают.
Сервис-развод.

XRates support
89.235.212.*
[2013-01-25 13:19:46]

Юра, напишите подробнее, какую валюту хотите снять и в чем вопрос?

Юра
95.188.126.*
[2013-01-25 10:02:50]

хочу снять деньги

Саня
178.202.7.*
[2012-11-11 21:31:01]

Привет, вчера (суббота) вечером перекидывал 60 евросов, плату сначала задержали, мол проверяли. Сегодня с утра яндекс пополнился. При удержании платежа написали, мол в следеющий раз будет быстрее. Все ОК.

Денис
213.108.168.*
[2012-10-24 17:40:03]

Хотите деньги сразу? Ищите другой сервис.
Совершенно безответственный подход к работе: контакты молчат, деньги не приходят уже час или два. Я просто шокирован. Думал, что это хорошая альтернатива сервису x-obmen, но в итоге понял — такая же шляпя.

Андрей
94.153.5.*
[2012-10-19 14:10:06]

Сервис плохой, не работает в автоматическом режиме, суппорт молчит. НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ.

Стас
213.231.48.*
[2012-10-02 21:10:34]

хотел вывести на карту 450 wme уже неделя прошла денег нет,оператор не отвечает.вот вам и обменник ребята

Oleg
91.79.181.*
[2012-09-23 17:14:19]

Не знаю кто тут не доволен, я так понимаю что обменник новый, но я произвел обмен и вебманей и перфектов, все прошло очень быстро и качественно. Курсы самые лучшие, скидка есть, интерфейс очень удобный. Ну а задержки бывают у всех, тем более что в плавилах написано - обмен гарантирован за 24 часа.

Игорь Э.
87.252.227.*
[2012-09-16 11:33:57]

Как не стыдно, получили деньги по огроменному курсу. И еще что-то говорите. Михаил, подсчитайте сколько Вы получили прибыли с одного обмена на 3000 долларов, который Вы, я уверен, сделали. По моему долларов 30 минимум, ничего не делая. Подождав несколько часов. Стыдоба какая!!!

Михаил
195.238.188.*
[2012-09-16 02:37:03]

Игорь, я очень рад за владельца этого ресурса. Только знание того, что он хороший человек мне не придает счастья. Его благополучие полностью зависит от моих и многих других пользователей его же ресурса. Я и многие другие пользователи на его ресурс больше не вернутся. Я готов с ним приятно выпить пиво, как с приятным человеком, но денежные дела (3000 долларов - мелочь) я иметь не особо хочу и не буду. Для владельцев ресурса: побольше Вам таких безмятежных пользователей, как Игорь Э. Надеюсь, Сергей свои деньги тоже получил....

Игорь Э.
87.252.227.*
[2012-09-15 23:13:31]

Господа, не стоит суетиться по всяким мелочам. Владелец этого обменника - хороший человек, с которым приятно иметь дело. Деньги Вы все получите, можете не сомневаться. Имейте терпение, сегодня суббота все-таки!!!

Михаил
195.238.188.*
[2012-09-15 20:04:48]

Сергей, я жду уже 1,5 часа. И ситуация точно такая же. Судя по отзывам ждать нам как минимум сутки. А то и до понедельника. У них автоматический режим вместе с ними уходит на выходные.

Сергей
58.11.57.*
[2012-09-15 19:33:48]

Если хотите деньги быстро - не пользуйтесь этим сервисом. Обменивал wmz на wmr. Это должно происходить в автоматическом режиме. Жду 15 минут - денег нет. В состоянии заявки написано: "Заявка подтверждена оператором (одобрена Сервисом), Сервис ожидает Вашей оплаты по заявке". Я то как раз заявку оплатил, деньги со счета ушли. Заявка 23771. Буду ждать дальше и надеяться, что не кинут.

Михаил
195.238.188.*
[2012-09-15 19:32:25]

Согласен со всеми отзывающимеся. Сижу уже час около компа жду обмена. Со счета деньги сняты, на другой не перечислены. Естественно, все контакты молчат. Деньги большие и срочные. Зачем делать ресурс, как они его называют 7/24/365, если в техподдержке работает один человек, не могущий эти 7/24/365 обеспечивать? Меняю титульные знаки ежемесячно на десятках ресурсах уже более трех лет. Такого как этот еще не встречал. Что характерно, отрицательных отзывов на самом сайте - ни одного. Подтирают не нужное? Бред....

Алексей
46.254.240.*
[2012-08-15 05:44:50]

Получил деньги. Время конечно потерял, но вины обменника нет в этом, я сам не предусмотрел, что большие суммы по частям надо менять в яндексе. Пользоваться можно.

Алексей
46.254.240.*
[2012-08-14 12:39:21]

Деньги как ушли со счета в втб, так и всё, тишина, только ошибку выдало и сообщение о ручном режиме обмена, хотя уже вторые сутки пошли. Надо было срочно за товар со скидкой заплатить, думал оперативно работают, а оказалось кидалово. Ни денег теперь, ни возможности купить товар подешевле. Хоть бы объяснили причину ошибки, да сроки обмена сказали, ничего подобного. Все каналы связи безответны абсолютно.

support
197.123.38.*
[2012-07-03 20:47:29]

Евгений, сообщите номер заявки. Проверим вашу заявку.

Евгений
46.0.43.*
[2012-07-03 10:51:53]

Вывод не проходит уже более суток, на средства связи сервис не отвечает, походу это простое кидалово. Ни на скайп, ни на аську, ни на телефон, ни на онлайн-чат.
Конторка по кидалову клинтов, почему она есть на xrates в выдаче, я ведь отсюда и нашел её? (((

support
95.132.30.*
[2012-06-06 11:22:37]

Уважаемая барышня Виктория! На сайте русским по белому написано: Внимание!
Обработка транзакций (обменов) с карт VISA/MC или LiqPay на LibertyReserve или Perfect Money осуществляется в ручном режиме с задержкой (проверкой) в 1 рабочий день
Если вы хотите осуществлять данный обмен в автоматическом режиме свяжитесь с оператором в рабочее время. И Вам предложат решение, которое позволит обменивать в автоматическом режиме.

Виктория
109.108.244.*
[2012-05-31 00:19:24]

Ввод электронных денег занял более полутора суток, и то лишь потому, что найстойчиво им звонила и писала. В итоге воспользовалась другим обменником для ввода. А эту запоздало полученную сумму мне прийдется обналичивать обратно, оплатив разницу курсов и комиссии из собственного кармана. Радует одно, что просто не "кинули".

Николай
46.200.195.*
[2012-05-24 22:16:51]

Очень знакомый движок сайта. :)
Для пробы обменял Приват24 на ЯДы. Все очень быстро и по самому лучшему курсу.
Спасибо! Так держать! Буду пользоваться.