Отзывы Obmenka.ua

Имя*:
Текст*:
Использовано: символов из 1000.
Контакты:
(необязательное поле, доступное только для администрации, необходимо для возможности связаться с вами, если ваша ситуация того требует)
*:
Поругать Написать Похвалить
Нина
37.53.150.*
[2018-10-18 12:11:22]

Не переводите через них никогда,ваших денег не хотят возвращать,приходится доказывать и еще комиссию 2 раза берут

Виталий
176.98.69.*
[2018-10-09 17:25:33]

Давно меняю, но сегодня решили прокатить или поморозить. Боше час сапорт молчит. Пишу в арбитраж вебмани.

Людмила
37.52.93.*
[2018-10-07 08:06:45]

Вчера ночью, спустя почти двое суток, и после того, как я разместила претензию на WMID пользователя, который получил мои рубли, деньги были перечислены мне на карту ПриватБанка в заявленном эквиваленте. Оказывается, в разделе Соглашение на сайте написано, что он не несет ответственности за сроки выполнения заявки. Если Вам дороги Ваши нервы, не связывайтесь!

Людмила
37.52.93.*
[2018-10-05 19:49:41]

Сегодня днем переводила деньги с Вебмани на Приват24. №11246448 Деньги с кошелька сняли, но на карту так и не зачислили!! Вебмани сервис прислал сообщение, что деньги перевели какому-то челу на Вебмани кошелек, и все! Пишу в арбитраж, жду ответа

Александр
173.249.40.*
[2018-10-03 22:12:28]

Осуществлял перевод с Приват24 на Яндекс.Деньги. Номер транзакции11230077. В отчёте об операции пишут, что успешно осуществлена, но никаких денег на кошелек Яндекс.Деньги зачислено не было, хотя прошло уже больше двух часов!!! Тех. поддержка молчит, на тикеты никто не отвечает. Если не будет положительного результата до утра, буду жаловаться в ПриватБанк и другие инстанции.

Юрий
92.113.212.*
[2018-09-11 16:34:12]

Много лет с ними работал, но сегодня совершил обмен, деньги им ушли, а мне на карту так и не пришли. Техподдержка просто игнорит, не отвечает ни на один тикет! Заявка 10993548.

Андрей
5.1.25.*
[2018-09-06 10:55:18]

Сделали возврат только после того как написал жалобу в арбитраж вебмани

Андрей
5.1.25.*
[2018-09-06 09:46:57]

05.09.2018 сделал обмен WMR на карту Mastercard. В банке произошла ошибка и перевод был отказан банком, соответственно деньги вернулись в obmenka.ua и я ничего не получил. Написал в тех поддержку по заявке №10950807, объяснил ситуацию в итоге пришло сообщение о том что обмен успешно осуществлен, но денег я так и не получил. Пишу в тех поддержку со вчерашнего дня с просьбой вернуть деньги на WMR кошелек или карту банка - в ответ тишина.

Андрей
119.81.43.*
[2018-09-05 14:10:31]

Работал с ними много лет. Всегда было гладко, но (!) настал час "икс". По заявке "10947711" - написали "возврат". Деньги не вернули и не зачислили назад. Поддержка молчит. ВОРЫ! Избегайте данного обменника!

Валерий
178.62.34.*
[2018-08-23 14:13:54]

Воры самые обычные. Отправил им деньги с привата мне мои wmz не зачислили, тех поддержка тупо молчит.

Марина
77.111.247.*
[2018-08-17 10:35:27]

Все как всегда оперативно решилось:) Извините, я просто не знала, что существует в приват банке технологический баланс, еще ночью средства были перечислены на этот баланс.

Марина
77.111.247.*
[2018-08-17 10:16:47]

Я являюсь постоянным клиентом сайта https://obmenka.ua, все всегда было четко и быстро. Надеюсь и в этот раз ситуация решится. Очень жду ответ

Марина
77.111.247.*
[2018-08-17 10:06:42]

Здравствуйте! Вчера около 18:00 обменяла средства, по ошибке выбрала карту которая уже была давно закрыта. В банке сказали, что средства вернулись отправителю, так как даже не были сняты. Пишу в тиккеты уже 4 раз с новмером карты на которую всегда производились выплаты, ни ответа ни привета. Так когда ждать деньги???
№ заявки 10806314

артем
37.53.64.*
[2018-06-28 18:36:59]

все зашло нормально только с задержкой

артем
37.53.64.*
[2018-06-28 17:25:35]

покупал вмз с карты виза в 11.48 отказ деньги назад ещё не вернули

Александр
188.163.43.*
[2018-06-09 01:27:35]

Cпасибо огромное долго мучался с выводом денег с вебмани вашь сервис помог спасибо

Алексей
77.120.172.*
[2018-06-02 12:06:23]

Со вчерашнего вечера светится табличка про лимиты, занятые другими пользователями. Вывести деньги невозможно. Подвёл сервис, на который рассчитывал. Поддержка молчит, ей пофиг. Жирный минус конторе.

Валентина
92.112.168.*
[2018-05-28 20:13:23]

Внук попросил перевести ему деньги на киви. Уже почти час прошёл а всё висит "Выплачивам..." Мошенники! Заявку оформила 28 мая 2018 г., 19:36. С карты деньги ушли и не дошли

Ирина
77.111.244.*
[2018-05-25 15:33:24]

Такое впечатление, что подействовал отзыв. Только опубликовала - через минут 5 деньги пришли на карту. Ну что ж, спасибо, беру слова обратно по поводу вашей нечестности, Просто непонятно работаете, господа!

Ирина
77.111.244.*
[2018-05-25 15:27:17]

Обменник работает нечестно.Оформила заявку в 12:53, 25 мая 2018 года. Сразу появилось сообщение на сайте, что оплата успешно выполнена, а статус операции - в обработке. Прошло уже 2,5 часа - деньги на вывод не поступили, хотя списались за полминуты. Контактов на сайте нет, операторы и чат отсутствуют. Пишите письма, на которые не отвечают. Для подтверждения слов оставляю номер заявки: №10222713 . Написала им письмо, чтобы ответили, когда будет зачисление денег с ВебМани на карту банка - ответа нет и не знаю, будет ли. Считаю деятельность обменника непрофессиональной, если не преступной. Могли бы и отозваться за это время.

Ирина
77.111.244.*
[2018-05-25 15:22:26]

Обменник работает нечестно.Оформила заявку в 12:53, 25 мая 2018 года. Сразу появилось сообщение на сайте, что оплата успешно выполнена, а статус операции - в обработке. Прошло уже 2,5 часа - деньги на вывод не поступили, хотя списались за полминуты. Контактов на сайте нет, операторы и чат отсутствуют. Пишите письма, на которые не отвечают. Для подтверждения слов оставляю номер заявки: №10222713 . Написала им письмо, чтобы ответили, когда будет зачисление денег с ВебМани на карту банка - ответа нет и не знаю, будет ли. Считаю деятельность обменника непрофессиональной, если не преступной. Могли бы и отозваться за это время.

Оксана
188.163.48.*
[2018-04-27 08:42:07]

Беру свои слова обратно, т.к. перевод с Киви на Приват24 все-таки получила утром. Вечером они почему-то зависают.

Оксана
188.163.48.*
[2018-04-27 01:29:59]

Выводила 4000 р с Киви вечером и заявка зависла. Неужели не дойдут деньги? Техподдержка конкретного ответа не дает.

Евгений
93.78.191.*
[2018-04-20 11:11:43]

Деньги за 100WMZ зашли на карту, так что предыдущий свой негативный отзыв я вынужден взять обратно.
Но вот в части поддержки сервису явно надо что-то делать. Мне так никто и не ответил. Непонятно, есть ли там у них кто-нибудь живой на случай проблемных ситуаций.
Как достоинство сервиса могу отметить значительно более выгодный обменный курс по сравнению с другими.

Евгений
93.78.191.*
[2018-04-20 10:48:55]

Выводил 100WMZ на Приват 24. WM списались, гривны не пришли.
Поддержка через тикеты не отвечает. Телефон не рабочий.
Я вижу, в последнее время у многих такая же история.

антон
37.57.71.*
[2018-04-19 15:33:20]

вот очень даже хороший обменник, переводы быстро без гемора и зависаний, поддержка адекватная https://7money.co/?rid=3646

Анна
138.197.166.*
[2018-04-19 12:28:05]

Мошенники! Я пыталась вывести 5000 рублей, деньги сняли и не перевели на банковскую карту! Обращалась в поддержку – молчат! Не рекомендую данный сервис!!!

Анатолий
46.211.150.*
[2018-04-18 22:21:22]

Я провел обмен через WebMoney – деньги были сняты с моего кошелька, но Обменка их не выплатила. Я обращался в техническую поддержку – они игнорируют.

кристина
37.57.71.*
[2018-04-18 16:08:01]

деньги пришли позднее часа через два, были несказанно рады

Игорь
77.111.244.*
[2018-04-18 13:45:04]

Выводил с киви на приват24. В историю зайти не могу! Деньги не пришли но с киви списались! Поддержка молчит!!

Дмитрий
46.150.90.*
[2018-04-17 21:07:59]

Выводил яд на приват, платеж завис, в историю операций не заходит, поддержка молчит.

кристина
37.57.71.*
[2018-04-17 16:40:49]

сегодня завис платёж по выводу денег с ЯД на карту привата, до сегодняшнего дня таких траблов не было, хотелось бы понимать, что случилось и есть ли надежда на возврат средств

zed
188.247.116.*
[2018-03-29 15:12:44]

Добрый день, менял 3975 грн на вебмани, написало ошибку выплаты, деньги списали у меня. Прошло 4 дня, служба поддержки 4-й день делает все что бы не возвращать мне деньги, игнорируют сообщения, 20 раз просят скинуть им выписку з банка, так как я понимаю уже никто ничего не вернет. Деньги не маленькие, идти на встречу не хотят, скорее всего так и кинут меня. Выводы вам самим делать

Елена
109.86.198.*
[2018-01-21 07:48:58]

Уже почти год вывожу с киви на приват и постоянно проблема, что лимит средств занят другими пользователями. Приходится ждать от двух дней и проверять ежечасно,что бы получить свои деньги. Зато они сразу приходят.

Obmenka.ua
51.255.131.*
[2017-12-29 16:50:31]

Дорогі друзі, команда Obmenka.ua. Поздоровляє Вас з Новорічними Святами ми з радістю у весь цей час прислуховувались до ваших думок та порад і намагались задовільнити їх. Один з яскравих прикладів ми підняли ліміти по напрямку ВМЗ на приват і ВМР на приват 24. Бажаємо Вам процвітання
і успіхів у всіх ваших починаннях, міцного здоров'я, фінансової стабільності, процвітання в справах і міцної плідної співпраці.

Спасибі що Ви з Obmenka.ua, і ми сподіваємося що наступного року ми будемо співпрацювати ще ближче.

Владимир Б.
188.64.173.*
[2017-12-19 11:30:17]

Да задержки бывают, но курс у них лучший и доверие к ним есть, можно и подождать минут 10. Пользуюсь Обменкой уже 3-4 года.

obmenka
217.12.212.*
[2017-12-18 16:55:53]

Дмитрий, согласны с Вами, бывают задержки но не значительные- бывает что банк отправляет платеж на дополнительную проверку, но свои обязательства выполняем всегда.

Дмитрий
188.163.67.*
[2017-12-18 14:31:35]

Зашёл сюда, когда деньги не поступили на карточку спустя 2 минуты - обычно WMU -> Приват24 оформляется моментально. Думаю, почитаю отзывы про Обменку, а здесь столько претензий. Даже не верится, потому что проблем с сервисом, кроме указанной мной выше 5-минутной задержки, не было. Пользуюсь давненько, оборот почти 3700$.
Негодяи, после Ваших негативных отзывов стрёмно стало...

Максим
91.105.236.*
[2017-12-12 19:18:05]

Обмен Вмз на Приват24, как всегда на высшем уровне и курс хороший, обмен моментальный. Просто слов нет, молодцы ребята!

Денис
91.202.109.*
[2017-08-03 11:26:42]

Работаю с ними больше двух лет , не понимаю что за кипишь, но у меня с ними все норм всегда было, да есть местами задержки на ответы в тикетах, но так вполне норм сервис

Вал Кайди
185.137.19.*
[2017-05-28 10:55:50]

Ребята, читайте посты и мою переписку с админом обменки ниже, прежде чем там меняться. И тогда не будете писать тикеты в никуда и деньги ваши будут целее. Учитесь читать и делайте выводы! А вы сначала "влипнете" , а потом здесь распинаетесь! Ещё раз напишу, для тех кто в танке! На сайте Обменка юа блокируют пользователей без повода и объяснений причины. Админ сам об этом неоднократно написал на многих форумах. Не дошли деньги, а вы написали об этом в тикет? - БЛОК АККАУНТА! Накопилась бонусная скидка? - БЛОК АККАУНТА! У админа плохое настроение, а вы попались "под горячую руку"? - БЛОК АККАУНТА! Не связывайтесь с данным "сервисом"! Обменка юа уже давно отжата у бывших владельцев гопниками-гандонами из Харькова и они зарабатывают на бывшем славном имени .

Иван
77.122.152.*
[2017-05-26 21:13:46]

Как связаться с администратором? Деньги списались, но не пришли на карту. Не отвечают на письма.

Ирина
62.205.137.*
[2017-05-22 16:52:29]

Сегодня пыталась вывести средства на сумму 11000руб из яндекс денег на приват карту, со счета деньги списались, на сайте обменки "ошибка оплаты". Пишу тикеты, никто не отвечает, мобильный телефон выключен.
Как это расценивать я пока не понимаю, как и не понимаю почему у меня срываются планы на праздник. Может на этом ресурсе кто-то сможет прокомментировать ситуацию?

Андрей
37.115.185.*
[2017-05-16 19:19:32]

Ч.3

Вот такой вот сервис. Тебя могут заблокировать просто за то, что ты как-то не так написал сообщение поддержке.

И прошу обратить внимание! Этот сервис работает в зоне .ua! И такой вот он наглый.

Андрей
37.115.185.*
[2017-05-16 19:19:15]

Ч.2
Когда оператор понял, что я всё делаю правильно, то просто решил сказать, что у моего банка нет лицензии. Обмен, кстати, производился на Карту Альфа-Банк, который в то время успешно и без проблем работал на территории Украины.
Всё. После этого никто мне в техподдержке не отвечал.

Сегодня же я решил зайти и воспользоваться этим сервисом. Но обнаружил, что это уникумы меня заблокировали. Т.е. аккаунт есть, но я не могу ничего делать.

Раньше на сайте были телефоны. Уже в 2015 году я не смог найти ни одного номера, как дозвониться до этих ранимых людей, которые обиделись на мои сообщения в тикетах. Этих "специалистов" просто нереально достать. Разве что придётся идти в соответствующие органы и узнавать контакты этого горе-предпринимателя, на которого зарегана контора, и уже лично с ним общаться.
Хотя, в таких сервисах техподдержка всегда такая смелая, пока к ним лично в их подвал не приедешь. Был у меня такой опыт с одной конторой подобной.

Андрей
37.115.185.*
[2017-05-16 19:18:42]

Самая тупая техподдержка, которую я когда-либо встречал.

Крайне идиотский и багнутый сервис.
Сейчас поясню почему.

Ситуация произошла еще в 2015 году. Тогда я хотел перевести деньги с ЯД (либо с WM. Не помню уже) на банковскую карту. На моменте ввода реквизитов своей банковской карты я обнаружил на сайте баг: после ввода данных карты и нажатия на кнопку типа "далее" - страница просто обновлялась и все введённые данные удалялись. Так я пробовал много раз и в разных браузерах. Ничего не помогало.

Я решил обратиться в техподдержку. И вот там я встретил основной пиндец.
Сначала сотрудник начал мучить меня стандартными вопросами типа: "правильно ли вы вводите данные?", "открыта ли ваша карта для Интернет?" и т.д. Я на всё отвечал и пытался донести ему, что это проблема не с картой, а с сайтом. Т.к., если бы это была проблема с картой, то платёж уходил бы и возвращался, но я просто не мог ввести реквизиты и пройти к следующему шагу.

Ольга
151.0.50.*
[2017-05-06 12:05:34]

Работал с обменкой более года, ежемесячно совершал операции, деньги приходили быстро на карту с вебмани, буквально в течение часа. В этот раз платеж не пришел. На сайте обменки пишут, что операция завершена, но в банке денег нет. При обращении в поддержку или тупо отклоняют сообщения, или отвечают – Оплатили. Подтверждение оплаты не высылают, просьбы игнорят.
В банке предложили подождать трое суток, они прошли – но денег так и нет. Поиском платежа должен заниматься отправитель-банк. Но я то не знаю, каким образом. С каого банка Обменка отправляет деньги. Как мне найти платеж?
Что за хамское отношение с пользователями? Существует функция поиска платежа в банках, сотрудники Обменки должны обратиться в банк и найти его, возможно ошибка в реквизитах, или еще какие-то проблемы, но не полный игнор. У меня есть все скрины переписки и самой операции.

obmenka
217.12.212.*
[2017-04-19 18:05:59]

Всего вам наилучшего, хороших обменов на https://smartwm.ru

Вал Кайди
92.242.99.*
[2017-04-19 18:04:30]

Сударыня, давайте не будем топтаться на месте. Мы уже попрощались с вами!

obmenka
217.12.212.*
[2017-04-19 17:33:55]

Ну вы же так подумали, значит у вас уже в голове мысли не чистые. Я вас уверяю, не верьте сплетням! Как хорошо что мы опять перешли к нормальному общению и без оскорблений. И опять вы ошибаетесь) Валерий успокойтесь.

Вал Кайди
195.184.212.*
[2017-04-19 17:27:42]

Позвольте, сударь! Я не использовал брани! Это было слово - определение. Я не стал называть вещи своими именами и использовал слово-оригинал ;) . Кстати, по стилю вашей переписки могу с уверенностью в 80% сказать, что вы женского пола и вовсе не та особа, за кого себя тут выдаете ;)

obmenka
217.12.212.*
[2017-04-19 17:14:36]

Не цензурная брань, вас явно не красит и люди сделают выводы, кто вы и что вы. И за что вы как раз были забанены.

Вал Кайди
195.184.212.*
[2017-04-19 17:10:29]

Да , прощайте. И больше не мешайте мне писать свой отзыв печального сотрудничества с вами. Где то читал, что Обменка.юа была продана год назад каким-то гандонам гоп-стопникам. Наверное так оно и есть!

obmenka
217.12.212.*
[2017-04-19 17:03:21]

Кстати мышь подбитая- ни кто и ни где вас не разблокирует.

obmenka
217.12.212.*
[2017-04-19 17:01:45]

Вам с нами не по пути. Прощайте.

Вал Кайди
195.184.212.*
[2017-04-19 17:01:43]

Кстати. Какой то баклан на официальной группе Фейсбук, пообещал мне разблокировать аккаунт в Телеграмм. Наверное ещё один админ. И тоже , видать, выпивши ;)))

Вал Кайди
92.242.99.*
[2017-04-19 16:58:42]

Согласен. Посмеется. Только не над собакой, а над караваном. Точнее над погонщиком каравана. ;)

obmenka
217.12.212.*
[2017-04-19 16:53:54]

Посмеется))) Знаете что, собака лает, каравай идет! А там думайте сами!

Вал Кайди
92.242.99.*
[2017-04-19 16:49:16]

Да вы, кстати тоже особо на взрослого не смахиваете! Но я то что. Я простой пользователь - с меня взятки гладки. А вот вам как "типа админу" "типа серъезной конторы" вовсе не к лицку такая хамская переписка. Что подумает о вашем сайте новичок, который ищет где обменять электронные деньги и зайдет сюда?

obmenka
217.12.212.*
[2017-04-19 16:38:02]

Ухххх вы еще и рифмоплет однако))) Пойдите лучше делом займитесь) Такой взрослый, а в душе ребеночек)

Вал Кайди
195.184.212.*
[2017-04-19 16:20:48]

А-ха-ха, ему будет меня жалко! Так жалко у пчелки, а пчелка на елке :))) Ну спасибо, что хоть хватило вам мужества признать, что БАНы аккаунта в вашей конторе раздают без объяснения, по умолчанию и просто по пьяни!

obmenka
217.12.212.*
[2017-04-19 15:54:09]

А вы относитесь наверное к особой касте, диванные войска.

obmenka
217.12.212.*
[2017-04-19 15:53:17]

Домой не стоит, мне будет вас жалко)
А вот по поводу бана я вам сотый раз повторяю, я не обязан вам что-то объяснять или вы в танке? Не порите горячку)))

Вал Кайди
195.184.212.*
[2017-04-19 15:47:44]

А если не интересно, то и не смотрите! Каждый сам примет решение менять у вас деньги или нет. Доверять ли вашей конторе или нет. И отстаньте вы наконец от моих реферлов. Ещё скажите, что и бонусная система у меня там не накопилась. Речь даже не о рефералах и не о бонусах, а о похабном отношении к постоянным пользователям! Вы заблочили мой аккаунт без объяснения причины! А вместо ссылки на форум, лучше скиньте свой домашний адрес. Я к вам в гости приду, там и пообщаемся ;)

obmenka
217.12.212.*
[2017-04-19 15:35:29]

Вал, просто уже не интересно смотреть что-то от вас. Можете успокоиться вас все равно ни кто не разбанит! И про рефералов не стоит писать, я то знаю что из не было)
Хотите пообщаться заходите на этот форум https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1503323&highlight=obmenka.ua&page=113
пообщаемся)

Вал Кайди
195.184.212.*
[2017-04-19 14:57:37]

Уважаемый(ая)! Вы вообще смотрели мой скрин? Если плохо смотрели, то посмотрите ещё! У меня на скрине именно тот аккаунт, который заБАНен, без объяснения причин! Пусть каждый перейдет и убедится - аккаунт заБАНен! И при чем тут smartwm.ru? Здесь про сайт obmenka.ua отзывы!

Val Kaydi
195.184.212.*
[2017-04-18 18:50:50]

Вот скриншот заБАНеного аккаунта - http://clip2net.com/s/3JDK8Qa В этой конторе БАНят почем зря. Не связывайтесь с ними! Представитель этой богадельни сам здесь пишет , что админ может БАНить пользователей по умолчанию. Возможно даже по пьяни!

Val Kaydi
92.242.99.*
[2017-04-18 18:43:52]

Мне в этой конторе заблокировали аккаунт без объяснения причины!Остались бонусы и рефералы. Являлся постоянным пользователем в течении нескольких лет. Админ исправно имел свой % с моих операций обмена и наконец то "отблагодарил". Не советую связываться с данной богадельней. Админы скрытные. Если вдруг чего пойдет не так при операции обмена - не сможете найти "концы"! И пресловутая система тикетов на их сайте вам совершенно не поможет!

obmenka
217.12.212.*
[2017-04-18 17:19:08]

ДмитрийКО напишите номер заявки

obmenka
217.12.212.*
[2017-04-18 17:18:36]

ВАЛ: Вы и здесь уже начали спамить, может людям показать как вы общаетесь? Еще раз вам объясняю что банить пользователей администратор obmenka.ua может по умолчанию, и давайте вернемся к вопросу с рефералами: у вас их попросту нет. http://joxi.ru/l2ZXlGLFwaeDWr вот и скрин. И зачем вы на скринах указываете вообще другую почту, которой не существует, это тоже интересно? Так что не надо вводить людей в заблуждение.

ДмитрийКОроль
78.26.205.*
[2017-04-18 15:10:58]

Переводил с яндекс денег на приват24, прочитал, что выплата производится до 40 часов,я в принципе не спешил, но через 2е суток ничего не пришло, я написал в поддержку, мне там просто сказали что оплата отложена непонятно почему и в итоге даже к новому сроку не успели перевести и опоздали. Я уже думал, что меня кинули. Никогда больше даже не зайду на этот сайт и никому не советую. Сам сюда пришел по причине того, что нормальный сайт (обменка.онлайн) проводил технические работы, там перевод осуществляется за минуту в отличии этого отвратительного сайта. Если хотите ждать свои деньги по несколько дней - тогда этот сайт для вас.

antizapret
212.3.105.*
[2017-02-21 15:57:02]

Все отзывы здесь накручивают это кидалы!
Курс не реальный за 150 гр 550 руб,на момент написания отзыва,скрываются,пишем коллективную жалобу в мвд,МОШЕНИЧЕСТВО В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ!

Оксана
176.59.213.*
[2016-11-23 11:07:35]

Подскажите телефон администрации сайта. Денег нет уже 3 дня. При попытке выяснить через поддержку тупо заблокировали учетную запись и морозятся

Дмитрий
194.28.71.*
[2016-10-31 17:55:50]

Решил сменить почту на аккаунте и обрел кучу проблем на свою голову... Менять почту мне отказались. Пришлось создавать новый аккаунт, заново идентифицировать аккаунт... Сделайте нормальное управление аккаунтом, без этой головной боли!!! В итоге еще потерял 15тыс $ оборота...
Раньше проблем с выводом вообще не было, сейчас же деньги с яндекса с моментальным якобы обменом приходят по 10 часов... В общем сгнил сервис...

законопослушный
46.63.89.*
[2016-10-03 23:16:37]

Ребята , ну вы тормоза ? Давно уже обменку признали кидальной. Они вроде как продали сейст каким то муда*ам и начались проблемы у всех. Читайте отзывы перед тем как менять что то у кого либо.

Роман
195.12.58.*
[2016-09-25 22:49:19]

Вывода нет уже несколько дней. Деньги зачислены на их счет, что подтверждает история QIWI, скрин я им предоставил. Денег нету уже 3 дня. Обменка утверждает что перевода нету. Qiwi доказывает обратное. Тех поддрежка тупо игнорирует и не отвечает. Первый раз ответили что средств нету, а за следующих просто отклонили тикет.

Ьло
188.230.52.*
[2016-08-30 22:43:30]

Обменку часто юзали, а в последнее время сюпризы в виде возврата денег обратно на вебмани. Комиссию понятное дело никто не возвращает. Поддержка хамская.

Роман
46.150.66.*
[2016-03-01 21:13:20]

Выводил WMR в гривны. Сумма небольшая но нужна была срочно, раньше проблем с обменкой не было поэтому заказал вывод. Но деньги не пришли сразу, как не пришли и через час. В поддержке ответили что платеж прошел, но на баланс ПриватБанка они не поступали. На данный момент с момента оформления заявки прошло 3 дня, деньги на баланс так и не поступили. Я продолжил диалог с поддержкой в надежде выяснить в чем может быть проблема, но мне после этого никто не ответил. Также настораживает отсутствие телефонов в контактах, раньше можно было позвонить и быстро решить вопрос.

Оксана
194.44.215.*
[2015-10-20 10:05:35]

Сервисов много, выбор огромен, я согласна, но ... хамское отношение к клиентам, попытки мошенничества и обмана, стремление ввести пользователей в заблуждение - все это повод к публикации негативных отзывов. Не спама, не клеветы, а комментариев о работе сервиса, объективных, аргументированных, обоснованных. В течение трех недель вы придумали новую формулировку? Мне на e-mail пришел другой ответ: "Вам ограничен доступ в связи с тем, что вы недовольны нашим сервисом". Именно его я воспринимаю как официальный, и информирую других клиентов Obmenka.ua о том, что этот ресурс не отличается уважительным отношением к пользователям, в любой момент может отказаться от выполнения обязательств, не предоставляет никаких гарантий.

0bmenka.ua
217.12.212.*
[2015-10-16 09:50:44]

B интернeт пpоcтpaнствe нa cегодняшний мoмeнт сущecтвуeт мнoгo сepвиcов котopые прeдoстaвляют ycлуги aнaлoгичные Нaшим, вaм ни кто не зaпpещaeт oбрaтитьcя нa те сaйты. Пpосим вac не зacoрят нaши инфopмационнoe проcтpанcтвo cвоими oбpaщениями и коммeнтaриями. Оcтaвляем зa coбой пpaвo реaгиpовать нa вaш спaм пyтeм обpaщeния на те фopумы и сaйты c прocьбoй помeшaть вaм раcпpостpaнять вам пoдoбныe ложныe oтpицательныe oтзывы. Официальнo зaявляю что вы были зaблoкиpовaны y Hас нa cайте зa CПАM!!!

Оксана
194.44.251.*
[2015-10-06 18:18:07]

Пользовалась сервисом на протяжении более года. Проблем не возникало. Но сегодня после перечисления денег на obmenka.ua они вернулись обратно, правда, уже без комиссии. При попытке выяснить, что случилось, администрация сервиса меня заблокировала. Вероятно, что-то с этим сервисом не так, если даже на простые вопросы эти люди не в состоянии дать ответы. Я оставляла на их сайте негативные отзывы, они блокируются. Всю информацию, о которой пишу здесь, готова подтвердить скринами.

Толя
83.220.239.*
[2015-08-21 10:38:59]

Кидалово!!!! Люди не суйтесь даже в это дерьмо!!!

Сергей
78.137.50.*
[2015-07-20 15:16:19]

Спасибо за то что пишите отзывы, больше негативных чем позитивных, передумал у них менять) И к ним карма придет, нех людей кидать..

татьяна
31.132.225.*
[2015-07-13 03:56:25]

все положительные отзывы написаны самим обменником ЛОХОТРОН не вздумайте деньги пытаться через них перевести или обменять кинут на раз.

татьяна
31.132.225.*
[2015-07-13 03:54:24]

лохотрон чистой воды,забрали биткоины ни денег ни битков.пыталась выйдти с ними на связь сплошной игнор

Максим
217.12.212.*
[2015-07-06 11:43:42]

Классный и очень удобный обменник, курс всегда лучший всем советую!

Василий
178.216.76.*
[2015-05-22 22:26:09]

Советую всем obmenka.ua !!! Выводил wmz на карту сбербанка. Вся процедура от заполнения формы до зачисления заняла 20 минут!!! Молодцы, так держать!! Если омен, то obmenka.ua!!

Марк
188.230.27.*
[2015-05-22 17:50:23]

Деньги пришли.. Шли 20 мин, но перепугался не в шутку.. Сумма была 6000 грн, телефоны у них не рабочие,вк не отвечали..

Юра
217.12.212.*
[2015-04-07 14:32:24]

Очень выгодные курсы PerfectMoney на ВисаМастер
раньше менялся на Обменник ws , жучат нереально!!! Теперь только https://obmenka.ua

Андрей
217.12.212.*
[2015-04-03 12:03:59]

Менялся на https://obmenka.ua очень выгодный обменник. Qiwi на Приват24 супер курс, Ребята так держать!!!!

Олег
217.12.212.*
[2015-04-02 13:39:16]

Максим, полностью согласен с тобой, реально классный обменник, меняюсь все устраивает!!!

Максим
217.12.212.*
[2015-04-01 13:20:55]

Ты дебил, что ты несеш я уже там как пол года меняюсь, очень даже хороший обменник, все заявки работают в автомате все просто супер!!!!!
У тебя просто какое-то предвзятое мнение!!
Наверно просто нагрубил, и общался матами с тех потдержкой вот тебя и забанили!!!

Юрий
62.244.22.*
[2015-03-10 16:36:03]

После неоднократных неудачных попыток воспользоваться обменом, попытался связаться с поддержкой.
Единственный телефон поддержки (мобильный) всегда отключен. Отзывы есть, а возможность добавить отзыв - отсутствует. В верхней части рекламное объявление с курсом но при попытке обменять - сервис не доступный. Потратил кучу времени, обратился через тикет, конечно уже в резкой форме, с указанием массы проблем на их сайте. Вместо того чтобы начать решать вопросы, меня начали поучать. Решил забрать свои бонусные деньги и сменить сервис - мне заблокировали вход. Обратился с предложением расстаться мирно - пожелали удачи. рекомендую избегать данный обменный пункт, благо выбор сейчас огромен.

Карина
93.180.250.*
[2015-03-06 11:32:57]

Помогли решить мой вопрос. Спасибо огромное за обмен!
Рекомендую сервис как клиентоориентированный)

Олег Александрович
77.120.128.*
[2015-03-04 13:21:23]

Меняю часто ВМЗ на Доллары нал. Отменный сервис просто.

Юрий
176.102.32.*
[2015-02-26 17:04:50]

Добрый день.
В понедельник перевел 820wmz на вывод (1585269) на наличные на вашем ресурсе. Создал тикет (25350), его почему то отклонили.
Вывод в городе Харьков.
На мои просьбы вернуть wmz не отвечают.

Александр
217.12.212.*
[2015-02-18 13:41:55]

Вопрос решен. Спасибо огромное за обмен!
Рекомендую сервис как клиентоориентированный)

максим
46.172.243.*
[2015-02-12 12:53:27]

11.02.15 выводил яндекс ..жду уже сутики.ни кто не отвечает...

Александр
94.153.45.*
[2015-02-12 11:51:01]

Добрый день, ночью сделал перевод через вашу обменку денег до сих пор нет,я поднимаю панику потому ,что они очень нужны ,у меня болен отец,подскажите когда поступят деньги,номер операции

Александр З
194.44.156.*
[2015-02-06 19:25:36]

При проведении операции обмена, произошло подвисание заявки..отписался в службу поддержки..спустя небольшое время-заявка была выполнена в полном объеме!..
Так, что уважаемые коллеги и клиенты этого сервиса не надо утверждать, что ничего не работает..и все висит..Главное правило: никогда не надо Хамить!!..если пошло что-то не так..попытайтесь решить вопрос Дипломатически, даже если на это потребуется немного больше времени, чем вы думаете..Проблема в Любом случае решится.и администрация сервиса найдет способ!...просто на это нужно Терпение и ..время!..
С уважением Александр З.

1 2