Отзывы Kassa.cc

Сайт обменника: Kassa.cc
Дата размещения на XRates.ru не указана
Описание отсутствует.
Резерв: $ 71 805
Отзывы:  7 · 2 · 0
Оставить отзыв
Имя*:
Текст*:
Использовано: символов из 1000.
Номер заявки:
(необходимо для разрешения спорных ситуаций)
Контакты:
(доступно только администрации, необходимо для разрешения спорных ситуаций)
*:
Позитивный Негативный Нейтральный Написать
Валерия
163.172.209.*
✓ official
[2019-02-02 10:42:08]

Все прошло гладко, обменник понятный, доступные курсы.

Kassa
51.15.7.*
✓ official
[2017-11-05 09:08:44]

Добрый день , Уважаемый Юрий, Игорь и Владимир . Вы уверены , что обменивали на нашем обменном сервисе kassa.cc? Участились случаи мошенников с похожим дизайном. Если Вы обменивали действительно у нас обратитесь пожалуйста к нам на в чат на сайте , либо на нашу почту support@kassa.cc

Владимир Леонидов
94.158.157.*
✓ official
[2017-02-10 23:01:31]

Мне не вернули 15$.С моего кошелька списались.Кошелёк обменника указал правильно. Якобы биткоины не дошли до кошелька обменника.

AMSImoney
2.62.144.*
✓ official
[2016-08-28 08:50:59]

Использовал 27.08.16 сервис обмена Kassa.cc. Нужно было обменять BTC, обменивал по 0.35 BTC на QIWI RUR, в сумме получилось 2.2 BTC, на всё про всё ушло около 3-х часов, даже резерв пополнили по моей просьбе. Сервисом доволен, как и поддержкой.

Kassa
81.171.71.*
✓ official
[2016-08-25 13:24:15]

Спасибо за Ваши отзывы) Мы стараемся для Вас) Для Вас мы улучшили свой сервис, теперь Вы можете обменивать в любое время и в любом удобном для Вас месте , ведь теперь у нас доступна мобильная версия ) Ваша kassa

Dmitriy
185.22.173.*
✓ official
[2016-08-21 19:27:48]

Очень нравиться интерфейс! Спасибо за помощь в обмене оператору Марии! Буду и дальше сотрудничать с вами, успехов и всяческих удач!

Александр
95.211.169.*
✓ official
[2016-08-19 21:06:46]

Прочитал тут отзывы, решил убедиться сам) Отличный обменник и дизайн приятный)

Михаил
31.173.80.*
✓ official
[2016-08-19 18:41:30]

Весьма лёгкий и комфортный сервис! Моментальная техническая поддержка и сам обмен! Без лишних проволочек, делают всё оперативно! Рекомендую!

Alex
91.219.237.*
✓ official
[2016-08-19 00:27:30]

Tnx! Fast change and good support! [btc - perfect]

Отдаёте
Получаете