Обменный пункт BTC-obnal.pro

Сайт обменника: BTC-obnal.pro
Размещён на XRates.ru с 04.07.2020.
Сервис обмена Bitcoin на наличные.
Продайте BTC за рубли или доллары анонимно!
Обналичить Биткоины просто!
Доставка наличных курьером,"тайником" или отправка через ТК.
Направлений обмена: 2
Резерв: $ 7 187 304
Отзывы:  24 / 1
Оставить отзыв
Имя*:
Текст*:
Использовано: 0 символов из 5000.
Номер заявки:
(необходимо для разрешения спорных ситуаций)
Контакты:
(доступно только администрации, необходимо для разрешения спорных ситуаций)
Позитивный Негативный Нейтральный Написать
Банкир
46.8.193.*
✓ official
[2021-05-14 14:14:52]
ID: 13237

Все отлично без вопросов, все отлично без проблем ))

Николай
95.181.156.*
✓ official
[2021-05-10 09:33:45]
ID: 13201

Обменивал сегодня биток на наличные - с курьером встретился очень быстро (Москва, вднх), в машине пересчитали купюры, позже часть внес на карту, все ок. Курс отличный, если не лучший!

Костя
185.211.246.*
✓ official
[2021-04-01 21:42:00]
ID: 12963

Спб, без проблем, btc-нал. Все четко и оперативно. Спасибо курьеру.

Иваныч
213.232.70.*
✓ official
[2021-03-11 14:08:50]
ID: 12825

Все в полном порядке, обмен проведен успешно, наличные получены через курьера (Москва), курсом обмена доволен полностью! Благодарю за выполненную работу.

Hehtar
217.64.148.*
✓ official
[2021-02-21 02:04:05]
ID: 12649

Великолепный обменник!
Отзывчивый оператор. Рекомендую!

Makar
109.70.100.*
✓ official
[2021-02-08 15:37:17]
ID: 12574

Услугами этого сервиса пользуюсь второй раз, все отлично! Приятно иметь дело с командой профи! Сожалеем, что вы не смогли решить вопрос с негативным отзывом ниже, но это не меняет суть дела, если бы вас не знали раньше....

Вова
212.102.145.*
✓ official
[2021-01-24 23:42:32]
ID: 12459

Все хорошо, заявка выполнена быстро, правда курьер в мск немного опоздал на встречу, но это не страшно.

BTC-obnal.pro
✓ official
[2021-01-28 00:42:36]
ID: 12493

Спасибо за отзыв, стараемся для вас!

Александр
188.242.134.*
✓ official
[2021-01-07 20:20:04]
ID: 12300

Добрый день, оставил заявку на обмен при помощи курьера в этом обменнике. На следующий день выяснилось, что курьер в моем городе заболел и обмен можно совершить только с помощью тайника, что, как уверяли, абсолютно безопасно. К сожалению в тайнике ничего не нашлось. Я съездил два раза и после этого попросил проверить с их стороны, при проверке тайника сказали, что все в порядке, он существует, просто я не заметил, при этом я просил сделать дополнительные фото, но их не сделали. Я съездил еще раз, но так ничего и не нашел, попросил оформить возврат. На что мне ответили, что заберут тайник и сразу сделают возврат. Но по прошествии еще пару дней написали, что тайника действительно нет, что у них оказались проблемы с курьером , такое в первый раз, и все возместят, только нужно подождать еще несколько дней. Однако по прошествии пары дней, внезапно выяснилось, что возместить готовы только если я вначале переведу им столько же btc еще раз и тогда обязательно и новый обмен сделают и старый вернут, на что это похоже решайте сами...
В итоге это все длится уже 1.5 недели, хотя в заявке написано, что доставка средств осуществится в течении 12 часов. Считаю, что все сроки вышли, готов предоставить всю коммуникацию для разбора
Номер заявки обмена: 60345

BTC-obnal.pro
✓ official
[2021-01-08 23:52:06]
ID: 12313

Ситуация такая, что клиент продавал btc, у нас были проблемы с курьером и мы предложили забрать наличные в тайники, на что клиент согласился и мы предоставили ему информацию, но после клиент заявил, что не нашел наличные, хотя это исключено, т.к. тайник готовился в тот же день и просто не мог исчезнуть. Предполагаем, что клиент хочет просто заработать на нас и во всех мониторингах разводит сейчас срач. Хотя нашей вины тут нет, мы предложили компенсировать убытки наличными, дабы не разводить эту писанину на всех форумах, мы можем себе это позволить и у нас достаточно наличных, чтобы это сделать. Мы работаем с более крупными суммами, а 0.5 btc - это минимальная сумма обмена. За все время нашей работы о нас нигде не было плохого отзыва или претензии о ненаходе тайника, так если бы мы обманывали, как утверждает данный клиент, то уже бы кто-то оставил бы жалобу, логично? О нас только хорошие отзывы во всех мониторингах, где мы есть. Не логично как-то. Но даже в такой ситуации мы готовы пойти навстречу (да, все же есть 1% вероятности того, что тайник мог пропасть), но мы возмещаем ущерб только постоянным клиентам и предложили сделать еще одну заявку, при следующем обмене готовы вернуть все налом. Но клиент хочет вернуть btc, наверное с ростом курса пожалел о продаже.

Александр
✓ official
[2021-01-10 15:47:30]
ID: 12332

Администратор Btc-Obnal, раз уж вы начали напрямую говорить неправду, с целью очернить меня, позвольте мне освежить вашу память:

1) "С ростом курса пожалел о продаже и сейчас шантажирует таким способом" - вообще-то оба раза, когда я вам предлагал вернуть мне btc, еще после второго ненахода, я предлагал вернуть их по текущему курсу, что бы вам не быть в минусе, да-да, я так и писал: что бы вам в минусе не быть. Ну и давайте предоставим общественности доказательства того, что вы говорите неправду: номер один https://drive.google.com/file/d/1ceYA58UmaAwLBJ9jnL7Hdmg5lOHXayUK/view
и номер два https://drive.google.com/file/d/1lj7Wrw2ZYmprSINKOI28A34-DytIHJTS/view
2) Полностью проигнорировали, что вы уже признавали, что проблема с вашей стороны и обещали все вернуть, позвольте еще раз привести доказательство: https://drive.google.com/file/d/1B-EfDxrNb36YS84EGtU0PdraEknLXYPy/view
4) Утверждаете что готовы пойти навстречу, так и я готов!
Хотите привести кэш? так пожалуйста! вы же его так и не привезли.
Давайте вы привезете курьером, он отдаст то что вы должны и сразу проведем вторую сделку, раз это так важно. Хотя что вам мешает просто провести это в базе, это ведь всего один sql запрос :)
Вариант еще раз посылать битки туда, где тебя уже развели, и тогда обязательно прилетит курьер в голубом вертолете, подарит предыдущую сумму(ведь клиент мошенник, вы уверены) и поменяет новую.
Извините, я думаю вы понимаете, что это на самом деле не вариант, думаю все это понимают. Но мой вариант, который вполне реален и для меня и для вас вы проигнорировали, как и все предыдущие пункты :)
Тем более учитывая, что вы уже взяли свои слова обратно, о том что все через пару дней вернете, и врете тут о том, что я хочу заработать на курсе

Опять таки извините, но лично я считаю, что ваши аргументы о том, что 0.5 минимальная сумма обмена, а значит мы бы не стали, вообще не сопоставимы со скриншотами и тем, что вы напрямую говорите неправду

Данный обменник не выполнил заявку и требовал прислать им еще btc для выполнения первой заявки. Даже если пойти на такие условия, то все предложения сделать это на встрече - игнорируют. Предложения посредничества от мониторингов так сразу начинают игнорировать. Требуют прислать им именно заранее, безо всяких посредников и встреч, а уже потом они обязательно привезут то, что должны. Мошенничество
https://drive.google.com/file/d/1asx3r-QLPzTMPy0ewiUmhgZ3ALRBKeGK/view
https://drive.google.com/file/d/1yPxYmnMKWgxYLIY9vn0S3PQwuxG_YaVO/view

Andrey
109.70.100.*
✓ official
[2021-01-07 01:38:28]
ID: 12293

продал битка на 8 лямов, спасибо ребятам за доставку кеша! курс лучший!

Шурик
45.143.246.*
✓ official
[2021-01-03 15:28:35]
ID: 12275

Всех с новым годом! Обмен на 5, благодарю!

Влада
193.32.154.*
✓ official
[2020-12-27 14:34:47]
ID: 12242

Все отлично! И миксер и обнал! Работаем.....

Anonim
46.161.22.*
✓ official
[2020-12-16 21:31:11]
ID: 12195

Отличные ребята и обменник! Налик ждал меня в тайнике, забрал очень быстро и без проблем! Рекомендую.

VT
217.64.148.*
✓ official
[2020-11-20 02:14:42]
ID: 12106

Просто прекрасно! Шикарный курс обмена и оперативная доставка нала практически на дом!

BTC-obnal.pro
✓ official
[2020-11-20 02:19:09]
ID: 12108

Стараемся для вас! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!

Михаил
185.86.106.*
✓ official
[2020-11-13 14:53:55]
ID: 12080

Продавал биток через этот обменник (2.43 BTC) - сервисом полностью доволен! С курьером встретились как договорились, у курьера имелась счетная машинка и детектор подлинности купюр, все проверили, все четко! Спасибо!

Evgeniy
5.181.234.*
✓ official
[2020-11-09 13:50:42]
ID: 12016

Налик забрал через курьера, очень оперативно, поддержка на связи, все точно как в аптеке! Моя оценка 10/10
Номер заявки обмена: 12452

Максим
217.64.148.*
✓ official
[2020-10-21 21:20:33]
ID: 11767

Все отлично! Шикарный курс!

Oxy
217.64.148.*
✓ official
[2020-10-12 14:22:51]
ID: 11648

Были кое-какие сложности, но все успешно решено, благодарю поддержку за быстрое решение вопроса!

Dima
195.206.105.*
✓ official
[2020-09-21 10:17:28]
ID: 11199

Поменял битков на 2 ляма, все прошло гладко.....

Валентин
107.189.11.*
✓ official
[2020-09-11 11:06:20]
ID: 11099

Все прошло отлично, btc->наличка
Приятный курс.

Роман
51.81.33.*
✓ official
[2020-09-01 09:48:39]
ID: 11047

Все супер. Надежно. Быстро. Четко. Рекомендую.

Андрей В.
185.220.100.*
✓ official
[2020-08-15 18:59:51]
ID: 10956

Считаю одним из самых надежных сервисов по направлению btc - наличные, хоть и не особо распиаренным! Большой плюс, что выходите из тени и заходите в мониторинги, о вас должны знать не только на гидре и теневых площадках)) Удачи в бизе!

BTC-obnal.pro
✓ official
[2020-08-15 19:25:32]
ID: 10957

Стараемся для вас!

Сергей
93.177.75.*
✓ official
[2020-08-04 15:36:16]
ID: 10795

Удобный, безопасный обменник, адекватная поддержка, хороший курс, быстрая встреча с курьером! Приятные впечатления от сотрудничества!

BTC-obnal.pro
✓ official
[2020-08-04 15:45:20]
ID: 10796

Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь!

Слава
85.248.227.*
✓ official
[2020-07-30 11:35:39]
ID: 10774

Поменял BTC на наличные USD. Работа организована на все 5 баллов! Лучший курс на сегодняшний день! Без всяких сложностей и лишних вопросов. Желаю успехов! Буду обращаться ещё.

BTC-obnal.pro
✓ official
[2020-07-30 11:47:27]
ID: 10775

Благодарим за отзыв, рады сотрудничеству!

Юра
45.11.127.*
✓ official
[2020-07-13 19:44:41]
ID: 10704

Хорошо иметь дело с профессионалами. Менял в Москве биток на рубли. Наличные получил точно по курсу, который зафиксировали в момент открытия заявки!! Поддержка была в режиме онлайн. Молодцы, однозначно буду работать с вами и рекомендовать!

BTC-obnal.pro
✓ official
[2020-07-13 21:19:10]
ID: 10705

Юра, спасибо за ваш отзыв!

Vlad
91.188.241.*
✓ official
[2020-07-07 12:27:32]
ID: 10685

Полтора часа и наличные у меня) Приятно работать с Вами!

BTC-obnal.pro
✓ official
[2020-07-07 12:42:38]
ID: 10686

Благодарим за отзыв! И ждем вас снова!

Отдаёте
Получаете