Обменный пункт CoinCraddle.com

Сайт обменника: CoinCraddle.com
Размещён на XRates.ru с 22.03.2021.
Обменник CoinCraddle предназначен для максимально быстрого обмена одной криптовалюты на другую не заходя на биржу и без регистрации!
Обменник поддерживает следующие криптовалюты:
ADA, ALGO, ATOM, BCH, BNB, BTC, BTCB, BTG, BTT, BUSD, CELR, DASH, DOGE, ENJ, EOS, ETC, ETH, FET, GAS, IOTA, KMD, LINK, LSK, MATIC, NEO, OMG, ONE, PAX, REP, SC, STORJ, STORM, STRAT, TOMO, TRX, TUSD, USDC, USDS, USDT, XEM, XLM, XMR, XRP, XVG, ZIL, ZRX.
Максимально быстрый обмен за 7 минут.
Так же на сайте работает служба поддержки, которая готова вам помочь 24/7.
Направлений обмена: 1345
Резерв: $ 0
Отзывы:  47 / 8
Оставить отзыв
Имя*:
Текст*:
Использовано: 0 символов из 5000.
Номер заявки:
(необходимо для разрешения спорных ситуаций)
Контакты:
(доступно только администрации, необходимо для разрешения спорных ситуаций)
Позитивный Негативный Нейтральный Написать
Rm
176.120.105.*
✓ official
[2024-03-17 02:36:56]
ID: 20593

Scam!! Ive lost almost 2k, sent them and its already 6 days with no money. Never use it!
Here is my comments history from Bestchange:



Ive made a deposit and it got stuck, it says 10 confirmations needed but there were 18 already and no progress. The website is down or ALREADY GONE, not working. Support told that they are having tech issues and need 12 hours to update me. Do not recommend.
CoinCraddle admin March 11, 2024 01:37
Hello Rm,

Our team is reviewing your order. Don't worry, your funds are safe. Please wait.

Best regards,
CoinCraddle team
Claim solved
Rm March 11, 2024 14:00
Still not resolved, and support doesnt know when it will be done. Everybody who is reading this, do not use it in any case. Bestchange admins please pay attention!
Claim renewed
CoinCraddle admin March 11, 2024 15:45
Rm, our team is still workin on your case. We need more time. Please be patient. Your funds are safe.

We apologize for the inconveniences.

Best regards,
CoinCraddle team
Claim solved
BestChange admin March 12, 2024 06:27
Hello,

We ask you not to duplicate reviews. The duplicate review will be deleted. Please communicate in this review.

Kind regards, BestChange administration.
Rm March 13, 2024 14:56
Still not resolved.
Claim renewed
CoinCraddle admin March 13, 2024 15:16
Hello Rm,

We apologize for the long wait, our team is still working on your request, we sincerely hope for a quick resolution to this issue, our team is constantly in touch with the liquidity provider, as soon as we receive a response, we will get back to you right away.

Best regards,
CoinCraddle Team
Claim solved
Rm March 14, 2024 00:26
It is not resolved and there are othe people having same issues, Bestchange admins pls take care of an unresponsible exchange!
Claim renewed
Rm March 14, 2024 00:27
Seems like it is a ***! Bestchange take care of it pls. The exchange taking few days is not normal. I need refund!
Rm March 14, 2024 00:30
There is a comment from their client from march 10th, that means they knew about that issue but keep getting new orders, are active on your platform. Why do you allow that?
CoinCraddle admin March 14, 2024 03:43
Rm,

We understand that this situation is frustrating for you. We sincerely apologize for any inconvenience caused. Rest assured, we are not deliberately withholding your funds; it is in our best interest to resolve this situation as soon as possible.

Currently, our team continues to work on this exchange alongside the provider's team. We are currently investigating the reasons behind this issue and the resulting delay. We will certainly inform you as soon as we receive updated information from the LP team.

We would also like to mention that as soon as we identified the issue on the provider's end, we immediately ceased working with them and switched to another liquidity provider. As a result, exchanges are now processing as usual, which is why you are seeing new requests.

We appreciate your patience and understanding.

Best regards,
CoinCraddle Team
Claim solved
Rm March 14, 2024 03:45
Why do you turn the claim resolved every time, until I get my money back the claim has to stay active! Issue is not resolved.
Claim renewed
Rm March 14, 2024 03:47
The thing that you changed the provider is false there is a comment from a client a day before I’ve made an exchange, and you did nothing to avoid me getting in this trap!
Rm March 14, 2024 03:48
I will only let this claim to be solved in case I get my money back, as far as I know that’s how the rules here work.
BestChange admin March 14, 2024 06:20
Dear User,

We are sorry that you have to wait for such a long time. The exchanger reported that the technical problem is currently still being resolved. The monitor's administration has taken control of the situation until it is resolved. Please wait for our further response.

Kind regards, BestChange administration.
CoinCraddle admin March 14, 2024 15:51
Rm, We are sorry that you are in this situation, from our side we are doing our best to speed up the process. The problem should be resolved within 7 days. We apologize for the inconvenience.

Best regards,
CoinCraddle Team
Claim solved
Rm March 14, 2024 16:01
Why did you close the claim? It will stay active till i get my money back!
Claim renewed
Rm March 16, 2024 15:23
Already 5 days, no money, no updates!
Rm March 16, 2024 15:44
They said to resolve the issue they need up to 7 days, today is the 5th day of the period, and look what they say today:

Coincraddle Support team, [16.03.2024 15:34]
Hello!
Unfortunately, the team is still working on this issue together with the provider's team. We hope to resolve this problem within a week. We sincerely apologize for any inconvenience caused; we understand that such a delay is frustrating for you.

We will inform you as soon as we receive an update on this situation. We greatly appreciate your patience!

Me, [16.03.2024 15:35]
One more week you crazy?

Coincraddle Support team, [16.03.2024 15:36]
This is not o
Номер заявки обмена: a18fb4a1-84b5-4afc-b37d-374084712f53

Paul
93.115.29.*
✓ official
[2024-03-05 14:28:22]
ID: 20499

Problem solved! Good exchanger and good rates!

Paul
169.150.201.*
✓ official
[2024-02-29 01:00:00]
ID: 20442

So for now I’m waiting for their “solution” for 15 days!
I demand to send me BACK MY FUNDS!
Номер заявки обмена: e8419493-3be2-44be-9723-a426808a14cb

Paul
169.150.201.*
✓ official
[2024-02-29 00:57:14]
ID: 20441

I’ve sent my funds 15 days before for exchange and it was 15800 at the moment of exchange. In the platform it was mentioned that it should take 20 minutes. For now it’s 6 days I didn’t get my funds. I asked the support for any option like to return it back, to pay me out in any other coin or any other option that would be suitable for them even despite it is not my fault or problem. For any request or message I get a formal response “sorry for inconvenience” “we don’t know when we will refund” and other same things which are not serious and not adequate.
Now it looks like a scam platform because I’ve never experienced such behavior
Even if something went wrong they must take responsibility and pay out from their funds
By the way, for now Coincraddle is successfuly operating and showing lot of recent transactions on their web site.
I advise not to use this platform as you can experience some kind of same things.
Номер заявки обмена: e8419493-3be2-44be-9723-a426808a14cb

Timur
193.35.18.*
✓ official
[2024-01-29 23:34:01]
ID: 20168

быстрый и простой обменник, частоп ользуюсь всегда все гладко.
Номер заявки обмена: 786ae498-5751-4f23-91f2-f91b8418b29d

Kira
176.116.12.*
✓ official
[2023-07-27 19:51:23]
ID: 19273

Далеко не в первый раз пользуюсь данным обменником и всегда только быстрые обмены, по отличным курсам, спасибо

Hatemosphere
91.177.107.*
✓ official
[2023-07-19 03:29:39]
ID: 19256

Наверное не понятно объяснил, но я отправил bsv на их кошелёк подождал перевода всё прошло успешно на их кошелёк без ошибок, дальше ждал "подтверждения" вот уже 8 час в итоге тишина игнор и минус 130 баксов, сайт вообще говорит время обменя завершенно, вообщем просто обокрали и пудрят мозги. НЕ ОБМЕНИВАЙТЕ ТАМ ВСЕ ОТЗЫВЫ НАКРУЧЕНЫ.
Номер заявки обмена: f3c7d717-f9fb-414c-80b7-0337285d6d0b

Hatemosphere
91.177.107.*
✓ official
[2023-07-19 01:01:07]
ID: 19254

Всё оплатил токены BSV пришли жду уже 6 час поддержка молчит, пытаются просто слится и забрали деньги, не меняйте ничего там, деньги заказчика в итоге я в минусах, а когда попытался написать письмо они просто заигнорили, все пруфы есть очень жаль что решил поменять у них.
Номер заявки обмена: f3c7d717-f9fb-414c-80b7-0337285d6d0b

Владимир
212.193.185.*
✓ official
[2023-07-17 14:57:58]
ID: 19247

очень хороший обменник, давно пользуюсь, никогда не было проблем. все работает очень и очень быстро, а курсы всегда на высоте.

Никита
193.232.91.*
✓ official
[2023-06-29 00:19:29]
ID: 19195

надежный и быстрый обменник, проблем не возникало.

Кирилл
193.5.28.*
✓ official
[2023-06-28 21:17:52]
ID: 19193

Обменник отличный, переводы очень быстрые, с низкой комиссией, спасибо

Павел
176.103.86.*
✓ official
[2023-06-22 22:50:33]
ID: 19164

все супер, обменник понравился. не ожидал, что так быстро будет.

Марат
193.150.171.*
✓ official
[2023-06-08 22:37:48]
ID: 19118

Обмен прошел успешно, долго ждать не пришлось, за 10 минут валюта поступила, курс был наилучшим, спасибо

Илья
178.207.176.*
✓ official
[2023-06-05 22:28:12]
ID: 19110

все прошло круто, никаких нареканий) довольно быстрый обмен.

yuriy
109.197.21.*
✓ official
[2023-05-21 15:39:32]
ID: 19063

классный обменник с классными курсами. все очень просто и понятно. поймет любой.

Seruy
45.152.213.*
✓ official
[2023-05-13 00:07:44]
ID: 19029

лучший обменник для мня, всем рекомендую. качественно сделан и прост в то же время.

Egor
192.42.116.*
✓ official
[2023-05-12 21:19:59]
ID: 19028

Обмен прошел быстро, за 11 минут валюта пришла, спасибо

Макс
89.221.203.*
✓ official
[2023-05-08 21:12:12]
ID: 19015

лучший обменник! меняю почти каждый день, никогда не подводили. радует скорость и минимальные комиссии. все на высшем уровне.

Карина
185.220.101.*
✓ official
[2023-03-01 21:36:13]
ID: 18797

Обмен прошел без проблем, eth на sol, пришли за 11 минут, спасибо

Анна
45.138.7.*
✓ official
[2023-02-27 21:31:48]
ID: 18787

bts на usdt поменял за 12 минут, курс на высоте просто.

Дмитрий
185.220.101.*
✓ official
[2023-02-24 22:09:55]
ID: 18777

Как всегда быстро, по курсу, качественно и надежно, спасибо

Николай
171.25.193.*
✓ official
[2023-02-20 21:08:29]
ID: 18766

Рекомендую обменник, все быстро и четко по курсу, спасибо за отличный сервис

Томас
192.42.116.*
✓ official
[2023-02-19 19:38:36]
ID: 18764

Хороший обменник, всегда обмен проходит быстро с хорошим курсом

Ilys
185.129.61.*
✓ official
[2023-02-16 16:59:40]
ID: 18751

Не вздумайте связываться. Они обкрадывают клиентов, поддержка не отвечвет !!

CoinCraddle.com
✓ official
[2023-02-17 14:20:17]
ID: 18752

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, ID вашей заявки, время обмена и скриншот обращения в поддержку.
Если вы оставляете подобные отзывы, вы должны указывать ID заявки и подробности ситуации. Иначе ваш отзыв не более, чем голословный фейк.

С уважением, команда Coincraddle

Илья
77.68.20.*
✓ official
[2023-02-14 21:08:36]
ID: 18737

Обмен занял по времени минут 10. Все качественно и быстро

artem
185.220.101.*
✓ official
[2023-02-09 22:37:42]
ID: 18716

менял doge пару раз, пока без проблем) что по времени обмена, ну минут 10-20 уходило

Давид
185.220.101.*
✓ official
[2023-02-08 18:09:35]
ID: 18711

Обмен произошел быстро. Онлайн поддержка - отличная, оператор очень отзывчивый. Спасибо.

Иван
185.220.102.*
✓ official
[2023-02-08 07:54:01]
ID: 18706

Удобный и надежный криптообменик, сделки происходят быстро и без проблем

Данил
185.220.101.*
✓ official
[2023-02-05 19:40:53]
ID: 18693

Все как всегда быстро, удобно и без лишних проблем!

god daaaamn
185.220.101.*
✓ official
[2023-02-03 23:18:52]
ID: 18681

отдельный респект за партнерскую программу, бонус капает)

Борис
23.154.177.*
✓ official
[2023-02-03 14:19:43]
ID: 18675

Все произошло хорошо, валюта поступила быстро, спасибо, буду обменивать еще

Alexey
107.189.7.*
✓ official
[2023-02-02 20:27:59]
ID: 18668

пару мин и обмен прошел, все четко без нареканий

Наиль
109.70.100.*
✓ official
[2023-02-01 18:42:10]
ID: 18666

Обменивал тут уже много раз, что мне нравится так это - маленькая комиссия за операцию, спасибо

Дамир
192.42.116.*
✓ official
[2023-01-30 18:46:18]
ID: 18653

Спасибо, обменивал в первый раз, всё дошло быстро и качественно.

John
185.129.62.*
✓ official
[2023-01-26 16:38:12]
ID: 18630

Обменивал тут впервые, остался доволен простотой и скоростью обмена

Евгений
23.128.248.*
✓ official
[2023-01-24 13:54:00]
ID: 18618

Обменник норм. Анонимно и достаточн быстро меняют

Анна
192.42.116.*
✓ official
[2023-01-19 15:08:06]
ID: 18595

Больше всего курс понравился))
Приятный обменник, которым удобно пользоваться)

Александр
134.209.108.*
✓ official
[2023-01-18 19:11:30]
ID: 18585

Обменивал BTC > TRX, все отлично, спасибо

Гриша
45.76.129.*
✓ official
[2023-01-17 09:53:04]
ID: 18573

Обменял usdt на btc, пролетел обмен быстро, курс был получше, чем у других, буду менять еще

Андрей
104.28.217.*
✓ official
[2023-01-12 07:45:25]
ID: 18545

Удобный обменик, все понятно. По самому обмену - минут 8 и обмен завершен уже

Татьяна
94.46.24.*
✓ official
[2023-01-10 18:12:14]
ID: 18529

Обменяла ETH на BTC. Буквально 5 минут и мои битисишки уже у меня))
Спасибо за такую скорость)
Номер заявки обмена: 0ecf7c65-c427-4d62-95a6-d6511829e123

Mark
92.223.89.*
✓ official
[2023-01-10 16:16:54]
ID: 18528

Не плохой курс. Обмен прошел достаточно быстро, для меня это один из главных критериев выбора.

Евгения
91.105.177.*
✓ official
[2023-01-08 13:02:48]
ID: 18516

Обменник класс! Настоящая находка. Курс хороший, обмен занимает немного времени. В общем, довольна.

Марик
5.175.109.*
✓ official
[2023-01-05 23:10:13]
ID: 18504

Много направлений обмена. Низкие комиссии. Провел два обмена. Все гладко, быстро прошло и по выгодному курсу. Спасибо.

Maks
45.153.160.*
✓ official
[2021-09-24 16:24:55]
ID: 13992

Обмен прошел без проблем и задержек. Обменивал BTC - ETH

Noliver
109.70.100.*
✓ official
[2021-08-09 14:44:04]
ID: 13783

Очень просто работать с этим сервисом, все оперативно и без проблем.

Айнур
192.42.116.*
✓ official
[2021-08-05 17:09:04]
ID: 13752

Обменивал ZEC. Даже не заметил как прошел обмен. Скорость здесь просто огонь

Давид
46.45.147.*
✓ official
[2021-07-29 14:56:31]
ID: 13706

Замечательный саппорт. При обмене указал не тот адрес. Написал в чат на сайте. Ответили оперативно. Скинул правильный адрес. Средства дошли в целости и сохранности . Спасибо.

Андрей
31.184.197.*
✓ official
[2021-07-28 11:52:28]
ID: 13702

В первые пользовался этим сервисом могу сказать что обменник довольно хорош. Скорость обменов порадовала .

Shinrei
185.181.60.*
✓ official
[2021-07-26 16:24:37]
ID: 13695

Использую этот сервис впервые но он мне уже нравиться. Удобный интерфейс и простой дизайн зацепили меня. По скорости обмена вопросов нет.

Troi
2.58.46.*
✓ official
[2021-07-14 12:28:47]
ID: 13636

Годный обменник, без регистрации и смс. А если без шуток, быстрый и удобный обменник.

Hurkanes
191.243.199.*
✓ official
[2021-07-08 13:33:35]
ID: 13615

Спасибо саппорту за то что помог разобраться. Первый раз менял на этом ОП и запутался. Написал в чат на сайте, ответили быстро и понятно объяснили. Обмен прошел без проблем.

Daekin
37.120.148.*
✓ official
[2021-07-07 15:01:19]
ID: 13609

Комфортный интерфейс, простой и удобный. Проблем при обмене не было.

Nebox
193.31.40.*
✓ official
[2021-05-14 17:58:23]
ID: 13240

Не отправили мне монеты и всячески игнорируют, хотя пишут что заявка выполнена.
Служба поддержки и работа сервиса на очень плохом уровне. Клиенты для них никто

CoinCraddle.com
✓ official
[2021-05-17 08:48:21]
ID: 13250

Добрый день. Мы сожалеем что вы столкнулись с проблемой на нашем сервисе. Просим вас связаться с нами в чате телеграмма или через электронную почту, для решения вашей проблемы.

С уважением, команда CoinCraddle.

CoinCraddle.com
✓ official
[2021-08-23 16:42:31]
ID: 13852

Данный пользователь по итогу не связался с нами . ID обмена мы не получили. Смеем предположить что данный отзыв является фейковым и не несет за собой опыта реального пользования нашим сервисом.

CoinCraddle.com
✓ official
[2021-05-05 11:04:30]
ID: 13167

Добрый день!
Мы уменьшили минимальную сумму и понизили комиссию для обменов на все направления.
Удачных обменов!

NervinXin
193.36.116.*
✓ official
[2021-04-21 11:31:53]
ID: 13082

Обмен полностью автоматический. Зашел, закинул коин через 10 минут получил коин. 0 связи с людьми. Лайк

Daekin
212.32.254.*
✓ official
[2021-04-19 11:54:42]
ID: 13069

Хороший обменник. Быстрый и удобный обмен. Курсы всегда радуют.

Светлана
176.126.83.*
✓ official
[2021-04-14 10:32:59]
ID: 13033

Помогите! Это настоящие аферисты!Совершила обмен два месяца назад, до сих пор крипта не поступила!
По чату просят указать данные для обратной связи, но со мной никто не связался!

CoinCraddle.com
✓ official
[2021-04-14 11:36:38]
ID: 13034

Добрый день. Мы сожалеем что вы столкнулись с проблемой на нашем сервисе. Просим вас связаться с нами в чате телеграмма или через электронную почту, для решения вашей проблемы.

С уважением, команда CoinCraddle.

CoinCraddle.com
✓ official
[2021-08-23 16:42:51]
ID: 13853

Данный пользователь по итогу не связался с нами . ID обмена мы не получили. Смеем предположить что данный отзыв является фейковым и не несет за собой опыта реального пользования нашим сервисом.

Отдаёте
Получаете