Обменный пункт FCPay.ru

Сайт обменника: FCPay.ru
Размещён на XRates.ru с 26.05.2020.
Обмен электронных валют FCPay.
Принимаем и отправляем: BTC, Qiwi, Yandex.Money.
Комиссия: для гостей сервиса - 2$, для авторизованных пользователей - до 1$.
Обмен от 200 рублей.
Часы работы обменника: 24/7.
Обмен можно совершать через сайт или телеграмм-бота.
Telegram бот для обмена: @fcpaybot
Telegram поддержка: @fcpaysupport
Email: support@fcpay.ru
Направлений обмена: 4
Резерв: $ 38 444
Отзывы:  10 / 7
Оставить отзыв
Имя*:
Текст*:
Использовано: 0 символов из 5000.
Номер заявки:
(необходимо для разрешения спорных ситуаций)
Контакты:
(доступно только администрации, необходимо для разрешения спорных ситуаций)
Позитивный Негативный Нейтральный Написать
Григорий
153.126.204.*
✓ official
[2020-10-15 20:09:57]
ID: 11683

Пожалел что связался с данным обменником. 10 в никуда. Верните мне деньги. Админ хамло.
Номер заявки обмена: 3wikz5L4KTaYKf

pastrolnapas@spaces.ru
83.220.237.*
✓ official
[2020-10-06 23:47:01]
ID: 11524

Хороший обменник, обменял уже порядка 10 тысяч, получил новый статус, сейчас комиссия и вовсе меньше доллара. Рекомендую данный сервис.

Игнат
66.70.191.*
✓ official
[2020-10-04 21:59:14]
ID: 11470

У меня ситуация похожая как у Андрея. Повёлся на низкий курс. Администрация xrates сделайте что-нибудь с этим. Здесь нельзя менять.
Номер заявки обмена: 6dYwNb84hoz9UN

Игнат
66.70.191.*
✓ official
[2020-10-04 21:59:10]
ID: 11469

У меня ситуация похожая как у Андрея. Повёлся на низкий курс. Администрация xrates сделайте что-нибудь с этим. Здесь нельзя менять.
Номер заявки обмена: 6dYwNb84hoz9UN

Андрей
185.220.100.*
✓ official
[2020-10-04 21:51:59]
ID: 11468

Данный обменник нерабочий. Администрация не отвечает. Если не вернете мне деньги буду писать заявление в полицию. Не обменивайте тут. Я уже пожалел
Номер заявки обмена: 43dTsbieqHU68A

Подпись Деда
83.220.236.*
✓ official
[2020-10-03 23:49:54]
ID: 11445

Ториэл, очень странно, но заявки с таким номером у них нет (похоже, что подтирают за собой следы). Есть ссылка на транзакцию с подтверждениями? Думаю, что нужно вывести их на чистую воду.

Ториэл
185.220.101.*
✓ official
[2020-10-03 23:20:40]
ID: 11444

Очень невнятный администратор. По началу он не видел вообще заявку. Потом писал про то что битки ещё не пришли, типо после 2х подтверждений отправляются деньги. Сейчас он вообще пропал. Я вижу что не только у меня проблемы. Деньги еще не пришли, хотя уже есть 2 подтверждения. Крайне не рекомендую этот странный обменник.
Номер заявки обмена: 6e9RXBgMm7T4we

Михаил
85.249.171.*
✓ official
[2020-10-03 22:12:00]
ID: 11440

С тобой общаться больше не желания. Все чеки, все скрины есть. Если нужно предоставлю администрации. Не советую данный обменник!

Михаил
85.249.171.*
✓ official
[2020-10-03 22:02:08]
ID: 11438

Гнилой обменник! Не советую. В чате админ признался что сам себе отзывы писал. Обменивал мелочь но они так и не пришли.

FCPay.ru
✓ official
[2020-10-03 22:05:40]
ID: 11439

Данный отзыв не является правдой. Для подтверждения данных слов необходимо предоставить доказательства: скрин с чатом с администратором и номера заявок, по которым не произошел обмен.

max
185.80.151.*
✓ official
[2020-09-11 19:18:56]
ID: 11101

какой раз я тут) ребята вы супер! радуете тех кому нужно подешевле ))))) поддержка на высоте , есть с кем поговорить иногда))))))))))

Андрей
185.165.160.*
✓ official
[2020-09-05 20:11:16]
ID: 11065

Не сразу разобрался, что делать, в инструкции все доступно написано, быстро разобрался. Советую
Номер заявки обмена: 1

Джонни
188.123.231.*
✓ official
[2020-09-01 00:44:23]
ID: 11043

Работает не хуже, чем акции Теслы. Я доволен

Матвей
188.233.116.*
✓ official
[2020-08-22 22:59:54]
ID: 10989

Отлично все работает, есть даже инструкция для таких людей как я, в которой все доходчиво объясняется как работает обменник.

Max
176.59.64.*
✓ official
[2020-06-05 23:08:39]
ID: 10615

все гуд, четко как в аптеке. меняюсь недельку тут. рекомендую добавить перфект мани и цены вам не будет

FCPay.ru
✓ official
[2020-06-06 01:56:59]
ID: 10616

Спасибо за отзыв! Мы работаем для добавления этого направления

Сергей
212.220.200.*
✓ official
[2020-06-05 11:32:02]
ID: 10611

Всё решили за 5 минут

Сергей
212.220.200.*
✓ official
[2020-06-05 11:30:38]
ID: 10610

Отличный обменник! всё решиДаже не ожидаллось за 5 минут

Илья
31.13.145.*
✓ official
[2020-05-29 02:11:15]
ID: 10591

Все прошло быстро, удобно, без проблем . Обменял денежку получил свою крипту) Разрабам респект, создали хороший обменник.
Номер заявки обмена: 44E1rWrBS8aPkf

Евгений
85.141.97.*
✓ official
[2020-05-29 00:46:15]
ID: 10590

Совершил обмен Qiwi 1000р на BTC. Все пришло быстро, транзакцию увидел в сети сразу же после моей оплаты.
Номер заявки обмена: 3ihei6YDhYbbHD

Отдаёте
Получаете