Обменный пункт First-BTC.com

Сайт обменника: First-BTC.com
Размещён на XRates.ru с 03.06.2021.
Наш автоматический сервис First Bitcoin предназначен для тех, кто хочет быстро, безопасно и по выгодному курсу обменять свои криптовалютные активы и сбережения.
Количество самых различных направлений обмена как на продажу, так и на покупку, позволяет нам быть первыми и эксклюзивными на рынке обмена криптовалют и фиата.
Любимые внуки Сатоши всегда ждут Вас в гости, а наша техподдержка готова ответить на любые вопросы.
Направлений обмена: 5365
Резерв: $ 0
Отзывы:  16 / 1
Оставить отзыв
Имя*:
Текст*:
Использовано: 0 символов из 5000.
Номер заявки:
(необходимо для разрешения спорных ситуаций)
Контакты:
(доступно только администрации, необходимо для разрешения спорных ситуаций)
Позитивный Негативный Нейтральный Написать
Денис
13.49.138.*
✓ official
[2022-05-07 12:56:35]
ID: 16538

Обменник просто сволочи последние. Выводил вчера 700$ примерно. В итоге у них сработал AML какой-то о котором в пользовательском соглашении нет ни слова. Теперь требуют от меня фото документов, да еще и селфи с этими документами, отказываясь даже как-то гарантировать мне что данные документы не будут переданы третьим лица и поручиться за то что они буду в безопасности. Будьте осторожнее пользуясь данным скам обменником. Я ранее тоже им пользовался уже, но видимо выжидают время и по 1 человеку так разводят либо документы могут для своих черных делишек собирать базу либо если им их не предоставляют они просто кидают на деньги.
Номер заявки обмена: 29215

Валентин Дужак
45.84.122.*
✓ official
[2021-11-12 01:10:11]
ID: 14500

Отправил случайно 2 перевода вместо одного по заявке, оплатили в двойном размере, всё пришло очень быстро, тех. поддержка решила вопрос профессионально. Спасибо большое1
Номер заявки обмена: 2143

First-BTC.com
✓ official
[2021-11-16 02:36:50]
ID: 14534

Здравствуйте, Валентин Дужак!
Благодарим Вас за отзыв и за столь высокую оценку нашего сервиса! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Всегда Ваши, любимые внуки Сатоши!
First Bitcoin

Марина
176.103.61.*
✓ official
[2021-11-11 00:31:17]
ID: 14492

Хороший сайт, деньги поступают довольно таки быстро, поддержка работает на ура, очень маленькая комиссия, всем рекомендую.
Номер заявки обмена: Заявка ID 2128

First-BTC.com
✓ official
[2021-11-16 02:32:24]
ID: 14533

Здравствуйте, Марина!
Спасибо за теплые слова! Наши специалисты всегда готовы Вам помочь! Если вновь потребуется наша услуга – вы знаете, где нас найти!

Всегда Ваши, любимые внуки Сатоши!
First Bitcoin

Женя
176.103.61.*
✓ official
[2021-11-09 18:47:11]
ID: 14480

В целом положительно всё. Особенно впечатляет скорость обмена! рипл-грн за минуту
Номер заявки обмена: 2107

First-BTC.com
✓ official
[2021-11-16 02:31:46]
ID: 14532

Здравствуйте, Женя!
Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии обмена криптовалют!

Всегда Ваши, любимые внуки Сатоши!
First Bitcoin

Aalten
194.34.132.*
✓ official
[2021-10-01 17:18:01]
ID: 14062

Отличный обменник. Был один вопрос, оператор четко и быстро разрешил его!
Номер заявки обмена: 1966

First-BTC.com
✓ official
[2021-11-16 02:30:25]
ID: 14531

Здравствуйте, Aalten
Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и общением с нашими специалистами! Будем рады видеть Вас снова на нашем ресурсе!

Всегда Ваши, любимые внуки Сатоши!
First Bitcoin

Виктор
82.102.23.*
✓ official
[2021-09-30 23:33:42]
ID: 14053

Нужно было поменять куну, было конечно страшно, так как у обменника мало отзывов, но решил попробовать. Написал в техническую поддержку, ответили очень быстро, рассказали, как создать заявку. Ребята не подвели, буквально пару минут и средства уже у меня на счету. Спасибо большое! Хороших Вам клиентов.
Номер заявки обмена: 1959

First-BTC.com
✓ official
[2021-11-16 02:29:41]
ID: 14530

Здравствуйте, Виктор
Спасибо за Ваш отзыв и обмен! Если вновь потребуется наша услуга – вы знаете, где нас найти!

Всегда Ваши, любимые внуки Сатоши!
First Bitcoin

Георг
185.252.223.*
✓ official
[2021-09-28 19:52:38]
ID: 14030

Совершал обмен на грузинскую карту на этом обменнике. Все прошло бысро и хорошо, рекомендую!
Номер заявки обмена: 1947

First-BTC.com
✓ official
[2021-11-16 02:29:07]
ID: 14529

Здравствуйте, Георг
Спасибо, что выбрали нас и мы рады, что Вы не пожалели об этом.

Всегда Ваши, любимые внуки Сатоши!
First Bitcoin

Temir
45.84.122.*
✓ official
[2021-07-23 22:18:43]
ID: 13683

This service done my exchange very fast. Literally 3 minutes. I'm very glad to use this exchanger. Thank you so much. Good luck!
Номер заявки обмена: 1784

First-BTC.com
✓ official
[2021-11-16 02:19:45]
ID: 14528

Hello, Temir!
Thank you for your feedback and exchange! If you need our service again, you know where to find us!

Always yours, favourite Satoshi's grandchildren!
First Bitcoin

Roi
64.225.102.*
✓ official
[2021-07-09 20:37:45]
ID: 13622

Отличный сервис. Биток на грн. Подтверждается сетью быстро, после подтверждения грн на карту зашли почти мгновенно. Буду пользоваться еще))
Номер заявки обмена: 1749

First-BTC.com
✓ official
[2021-07-17 22:12:26]
ID: 13666

Спасибо за Ваш отзыв и обмен! Если вновь потребуется наша услуга – вы знаете, где нас найти!

Всегда Ваши, любимые внуки Сатоши!
First Bitcoin

Anatoliy
89.38.224.*
✓ official
[2021-07-07 16:56:04]
ID: 13611

Нормальный обменник. Курс хороший, но фиксируется после подтверждений сети. Я в целом получил больше, чем при создании заявки. Поддержка вежливая, знает свое дело. Отдельная благодарность оператору Александру. В дальнейшем буду пользоваться
Номер заявки обмена: 1729

First-BTC.com
✓ official
[2021-07-17 22:11:57]
ID: 13665

Спасибо за высокую оценку и за подобный, приятный, отзыв! Оператор Александр в восторге от Вашего комментария и будет рад новой встрече. Все наши операторы – профессионалы и всегда готовы помочь!

Всегда Ваши, любимые внуки Сатоши!
First Bitcoin

maxoreh9@gmail.com
82.102.23.*
✓ official
[2021-07-03 20:12:46]
ID: 13591

Спасибо! Отличный обмен! Хороший курс. Обменяли тоже быстро. Рекомендую
Номер заявки обмена: 1720

First-BTC.com
✓ official
[2021-07-17 22:11:02]
ID: 13664

Спасибо, что выбрали нас и мы рады, что Вы не пожалели об этом.

Всегда Ваши, любимые внуки Сатоши!
First Bitcoin

Alexandr
119.46.2.*
✓ official
[2021-07-03 00:14:28]
ID: 13587

Обменник топ. Нужно было срочно и быстро поменять qtum, еще и достаточно поздно. Решил попробовать этот обменник. Зашел, создал заявку, написало, что нужна помощь оператора. Написал в чат, ребята быстренько все сделали, за что им большой лайк и респект! Особенно оператору Юрию! Весь обмен заянл минут 15-20. Огромное спасибо и очень рекомендую!
Номер заявки обмена: 1712

First-BTC.com
✓ official
[2021-07-17 22:10:40]
ID: 13663

Благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку профессиональных качеств оператора Юрия. Мы обязательно передадим Вашу персональную благодарность! Всегда рады видеть Вас снова!

Всегда Ваши, любимые внуки Сатоши!
First Bitcoin

Денис
185.43.249.*
✓ official
[2021-06-28 17:39:43]
ID: 13559

Обмен провели достаточно быстро, курс хороший. Проблем не возникло. Рекомендую
Номер заявки обмена: 1696

First-BTC.com
✓ official
[2021-07-01 20:38:38]
ID: 13578

Нас очень радует, что вам понравился наш ресурс. И мы благодарны, что вы доверились именно нам!

Всегда Ваши, любимые внуки Сатоши!
First Bitcoin

Elis
89.234.211.*
✓ official
[2021-06-24 22:19:43]
ID: 13545

Спасибо, все быстро и доступно. Обменяли в течении 10 минут. Рекомендую
Номер заявки обмена: 1682

First-BTC.com
✓ official
[2021-07-01 20:38:10]
ID: 13577

Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии обмена криптовалют!

Всегда Ваши, любимые внуки Сатоши!
First Bitcoin

Dekoratos
5.182.26.*
✓ official
[2021-06-23 01:22:17]
ID: 13538

Спасибо. Поменяли достаточно быстро мой BTC. После 2 подтверджений сети мне пришли мои деньги. Удачи, ребята!
Номер заявки обмена: 1671

First-BTC.com
✓ official
[2021-07-01 20:37:28]
ID: 13576

Нам очень приятно читать такие отзывы. Спасибо за то, что выбираете нас, мы рады, что Вам все понравилось

Всегда Ваши, любимые внуки Сатоши!
First Bitcoin

Shev666
213.14.31.*
✓ official
[2021-06-18 21:26:57]
ID: 13516

Делал пару обменов сегодня на этом сайте. Все достаточно быстро, поддержка вежливая, подсказали сколько подтверждений нужно для зачисления моих монет. Мне понравилось, рекомендую
Номер заявки обмена: 1656, 1658

First-BTC.com
✓ official
[2021-06-18 23:33:20]
ID: 13518

Спасибо за теплые слова! Наши специалисты всегда готовы Вам помочь! Если вновь потребуется наша услуга – вы знаете, где нас найти!

Всегда Ваши, любимые внуки Сатоши!
First Bitcoin

Helen
89.187.163.*
✓ official
[2021-06-16 18:34:21]
ID: 13504

Мгновенный обмен. Большое спасибо, рекомендую всем
Номер заявки обмена: 1641

First-BTC.com
✓ official
[2021-06-18 23:31:57]
ID: 13517

Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Будем рады видеть Вас снова на нашем ресурсе!

Всегда Ваши, любимые внуки Сатоши!
First Bitcoin

Отдаёте
Получаете