Обменный пункт First-BTC.com

Сайт обменника: First-BTC.com
Размещён на XRates.ru с 03.06.2021.
Наш автоматический сервис First Bitcoin предназначен для тех, кто хочет быстро, безопасно и по выгодному курсу обменять свои криптовалютные активы и сбережения.
Количество самых различных направлений обмена как на продажу, так и на покупку, позволяет нам быть первыми и эксклюзивными на рынке обмена криптовалют и фиата.
Любимые внуки Сатоши всегда ждут Вас в гости, а наша техподдержка готова ответить на любые вопросы.
Направлений обмена: 4484
Резерв: $ 0
Отзывы:  13 / 0
Оставить отзыв
Имя*:
Текст*:
Использовано: 0 символов из 5000.
Номер заявки:
(необходимо для разрешения спорных ситуаций)
Контакты:
(доступно только администрации, необходимо для разрешения спорных ситуаций)
Позитивный Негативный Нейтральный Написать
Aalten
194.34.132.*
✓ official
[2021-10-01 17:18:01]
ID: 14062

Отличный обменник. Был один вопрос, оператор четко и быстро разрешил его!
Номер заявки обмена: 1966

Виктор
82.102.23.*
✓ official
[2021-09-30 23:33:42]
ID: 14053

Нужно было поменять куну, было конечно страшно, так как у обменника мало отзывов, но решил попробовать. Написал в техническую поддержку, ответили очень быстро, рассказали, как создать заявку. Ребята не подвели, буквально пару минут и средства уже у меня на счету. Спасибо большое! Хороших Вам клиентов.
Номер заявки обмена: 1959

Георг
185.252.223.*
✓ official
[2021-09-28 19:52:38]
ID: 14030

Совершал обмен на грузинскую карту на этом обменнике. Все прошло бысро и хорошо, рекомендую!
Номер заявки обмена: 1947

Temir
45.84.122.*
✓ official
[2021-07-23 22:18:43]
ID: 13683

This service done my exchange very fast. Literally 3 minutes. I'm very glad to use this exchanger. Thank you so much. Good luck!
Номер заявки обмена: 1784

Roi
64.225.102.*
✓ official
[2021-07-09 20:37:45]
ID: 13622

Отличный сервис. Биток на грн. Подтверждается сетью быстро, после подтверждения грн на карту зашли почти мгновенно. Буду пользоваться еще))
Номер заявки обмена: 1749

First-BTC.com
✓ official
[2021-07-17 22:12:26]
ID: 13666

Спасибо за Ваш отзыв и обмен! Если вновь потребуется наша услуга – вы знаете, где нас найти!

Всегда Ваши, любимые внуки Сатоши!
First Bitcoin

Anatoliy
89.38.224.*
✓ official
[2021-07-07 16:56:04]
ID: 13611

Нормальный обменник. Курс хороший, но фиксируется после подтверждений сети. Я в целом получил больше, чем при создании заявки. Поддержка вежливая, знает свое дело. Отдельная благодарность оператору Александру. В дальнейшем буду пользоваться
Номер заявки обмена: 1729

First-BTC.com
✓ official
[2021-07-17 22:11:57]
ID: 13665

Спасибо за высокую оценку и за подобный, приятный, отзыв! Оператор Александр в восторге от Вашего комментария и будет рад новой встрече. Все наши операторы – профессионалы и всегда готовы помочь!

Всегда Ваши, любимые внуки Сатоши!
First Bitcoin

maxoreh9@gmail.com
82.102.23.*
✓ official
[2021-07-03 20:12:46]
ID: 13591

Спасибо! Отличный обмен! Хороший курс. Обменяли тоже быстро. Рекомендую
Номер заявки обмена: 1720

First-BTC.com
✓ official
[2021-07-17 22:11:02]
ID: 13664

Спасибо, что выбрали нас и мы рады, что Вы не пожалели об этом.

Всегда Ваши, любимые внуки Сатоши!
First Bitcoin

Alexandr
119.46.2.*
✓ official
[2021-07-03 00:14:28]
ID: 13587

Обменник топ. Нужно было срочно и быстро поменять qtum, еще и достаточно поздно. Решил попробовать этот обменник. Зашел, создал заявку, написало, что нужна помощь оператора. Написал в чат, ребята быстренько все сделали, за что им большой лайк и респект! Особенно оператору Юрию! Весь обмен заянл минут 15-20. Огромное спасибо и очень рекомендую!
Номер заявки обмена: 1712

First-BTC.com
✓ official
[2021-07-17 22:10:40]
ID: 13663

Благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку профессиональных качеств оператора Юрия. Мы обязательно передадим Вашу персональную благодарность! Всегда рады видеть Вас снова!

Всегда Ваши, любимые внуки Сатоши!
First Bitcoin

Денис
185.43.249.*
✓ official
[2021-06-28 17:39:43]
ID: 13559

Обмен провели достаточно быстро, курс хороший. Проблем не возникло. Рекомендую
Номер заявки обмена: 1696

First-BTC.com
✓ official
[2021-07-01 20:38:38]
ID: 13578

Нас очень радует, что вам понравился наш ресурс. И мы благодарны, что вы доверились именно нам!

Всегда Ваши, любимые внуки Сатоши!
First Bitcoin

Elis
89.234.211.*
✓ official
[2021-06-24 22:19:43]
ID: 13545

Спасибо, все быстро и доступно. Обменяли в течении 10 минут. Рекомендую
Номер заявки обмена: 1682

First-BTC.com
✓ official
[2021-07-01 20:38:10]
ID: 13577

Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии обмена криптовалют!

Всегда Ваши, любимые внуки Сатоши!
First Bitcoin

Dekoratos
5.182.26.*
✓ official
[2021-06-23 01:22:17]
ID: 13538

Спасибо. Поменяли достаточно быстро мой BTC. После 2 подтверджений сети мне пришли мои деньги. Удачи, ребята!
Номер заявки обмена: 1671

First-BTC.com
✓ official
[2021-07-01 20:37:28]
ID: 13576

Нам очень приятно читать такие отзывы. Спасибо за то, что выбираете нас, мы рады, что Вам все понравилось

Всегда Ваши, любимые внуки Сатоши!
First Bitcoin

Shev666
213.14.31.*
✓ official
[2021-06-18 21:26:57]
ID: 13516

Делал пару обменов сегодня на этом сайте. Все достаточно быстро, поддержка вежливая, подсказали сколько подтверждений нужно для зачисления моих монет. Мне понравилось, рекомендую
Номер заявки обмена: 1656, 1658

First-BTC.com
✓ official
[2021-06-18 23:33:20]
ID: 13518

Спасибо за теплые слова! Наши специалисты всегда готовы Вам помочь! Если вновь потребуется наша услуга – вы знаете, где нас найти!

Всегда Ваши, любимые внуки Сатоши!
First Bitcoin

Helen
89.187.163.*
✓ official
[2021-06-16 18:34:21]
ID: 13504

Мгновенный обмен. Большое спасибо, рекомендую всем
Номер заявки обмена: 1641

First-BTC.com
✓ official
[2021-06-18 23:31:57]
ID: 13517

Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Будем рады видеть Вас снова на нашем ресурсе!

Всегда Ваши, любимые внуки Сатоши!
First Bitcoin

Отдаёте
Получаете