Обменный пункт GoldBit.Global

Сайт обменника: GoldBit.Global
Размещён на XRates.ru с 13.04.2019.
Наш On-line сервис предназначен для тех, кто хочет быстро, безопасно и по выгодному курсу обменять такие виды электронных валют как Яндекс. Деньги, ВТБ 24, Qiwi, Сбербанк, Bitcoin BTC, Ethereum, Bit CASH.
На этом возможности нашего сервиса не заканчиваются. В рамках проекта действуют программа лояльности, накопительная скидка и партнерская программа, воспользовавшись преимуществами которых, вы сможете совершать обмен электронных валют на более выгодных условиях. Для этого нужно просто зарегистрироваться на сайте.
GOLDBIT.GLOBAL – система, созданная на базе современного программного обеспечения и содержащая весь набор необходимых функций для удобной и безопасной конвертации наиболее распространенных видов электронных денег. За время работы мы приобрели репутацию проверенного партнера и делаем все возможное, чтобы ваши впечатления от нашего сервиса были только благоприятными.
Направлений обмена: -1
Резерв: $ 0
Отзывы:  33 / 0
Оставить отзыв
Имя*:
Текст*:
Использовано: символов из 1000.
Номер заявки:
(необходимо для разрешения спорных ситуаций)
Контакты:
(доступно только администрации, необходимо для разрешения спорных ситуаций)
*:
Позитивный Негативный Нейтральный Написать
Слава
194.44.189.*
✓ official
[2019-10-30 10:23:31]

Менял, недавно, в обменнике GoldBit.Global криптовалюту Лайткоин на КИВИ. Обмен удался на славу, курс обмена подходящий, как и минимальная сумма к обмену. Все прошло быстро, за что и благодарность обменнику!

ВаньОК
37.150.1.*
✓ official
[2019-10-28 23:06:13]

Удивляюсь тем, кто хочет получить деньги в короткий срок ни капли при этом не потратив. Я всегда говорю, что в крипту надо максимально вложиться. Вы не сильно то и рискуете, не надо думать вообще об этом. Просто купить биток по низкой цене, ниже то вряд ли уже будет, ну и дождаться, когда повысят. Тут то и можно получить хороший результат. Сам постоянно играю, сёрфингую, покупаю и обмениваю. Все очень круто.

Светлана:))
37.150.1.*
✓ official
[2019-10-28 16:32:47]

Биткоины – серьезная вещь, требует внимательности и серьёзного подхода. Это же не 40 тысяч в неделю на опросах в Инстаграм зарабатывать

Настя Жукова
178.91.18.*
✓ official
[2019-10-27 21:51:55]

Муж постоянно обменивает литкоины, а я постоянно работаю с биткоинами. И литки, и битки, если знать, как это действует, можно обменивать, получая хорошую прибыль. Мне понравилось, что не надо долго ждать, нет никаких рисков. Муж же оценил также оперативность, понятность работы, удобство сайта. Посоветовали друзьям. Они также стали периодически обменивать битки.

Зина
145.255.160.*
✓ official
[2019-10-26 19:22:31]

У меня брат скинул ссылку на сайт, я сначала не понял, что это вообще, а тут надо же, заработать можно. Это что то новенькое, но это новенькое работает очень эффективно. Не скажу, что мы бросили работу и купили дом в мексике, но можем позволить себе больше, чем раньше. Сначала я работал на сервисах без вложений, а потом убедившись, что это даёт деньги, стал по немногу вкладывать.

Костян
145.255.165.*
✓ official
[2019-10-25 17:26:47]

Что есть на этом сайте? Есть все, что нужно: удобство в навигации по сайту, служба поддержки 24/7, курсы валют, множество способов оплаты и переводов. Goldbit это один из лучших (хоть он и выглядит довольно просто) сайтов обменников и пользуюсь я им уже давно. Ни разу не подводили, все быстро. Приятно с Вами работать

Степан
212.220.204.*
✓ official
[2019-10-25 06:20:34]

Обменник GOLDBIT.GLOBAL однозначно один из лучших обменников по криптовалютам и не только. Переводил несколько раз разную крипту на банки российские и каждый раз курсы обмена радовали своей выгодной, а совершение сделок своей быстротой!.

Игорь
178.91.18.*
✓ official
[2019-10-23 21:23:20]

Долго искал обменник, читал отзывы, и наткнулся на голдбит глобал, сначала отнесся с осторожностью, поменял эфириум на рубли, увидел выгоду и стал регулярно использовать данный сервис, еще не находил обменника выгоднее, средства вывожу быстро, сбоев еще не было, уверен что и не будет! Рекомендую и вам воспользоваться

Иван Куделин
178.91.18.*
✓ official
[2019-10-22 11:42:57]

Goldbit.global - это несомненно один из лучших сайтов для обмена с криптовалюты на рубли и обратно. Мне лично он нравится по следующим пунктам: 1. хоть и простой, но удобный дизайн 2. Простота в использовании (справляется даже мой папа) 3. быстрые переводы 4. хорошие курсы 5. и конечно же компетентные люди в службе поддержки

Анатолий Фоминых
37.150.1.*
✓ official
[2019-10-21 19:48:29]

Решил поторговать на бирже, и само собой мне нужна крипта. Решил подыскать себе обменник. Из поиска решил зайти на глобал. курс отличный, ну дай думаю попробую. Перевод пришел, хоть и пришлось немного подождать, хотя может быть я не слишком терпеливый))) Менял рубли на биток. Курс порадовал, довольно таки выгодный.

Паша
94.253.14.*
✓ official
[2019-10-20 06:37:04]

Обменивал Лайткоины на Альфа банк по хорошему курсу. Оператор оперативно обработал мою операцию, получил все на счет, спасибо. Менять приходится периодически, поэтому обменник взял на заметку.

Всеволод
176.59.148.*
✓ official
[2019-10-08 20:47:04]

Все просто и понятно. Выводил Литкоин на ВебМани, зачислили буквально через 2-3 минуты. Я считаю, что очень быстро! Претензий нет, спасибо!

Егор
46.181.41.*
✓ official
[2019-10-01 15:52:48]

Данный обменник мне подошел направлением обмена Биткоина на карту Сбербанка. А обменяли достаточно оперативно, комиссии низкие, мне всё понравилось.

Кирилл
93.171.242.*
✓ official
[2019-09-02 08:17:17]

Обменник достойный, менял недавно эфир на киви, все понравилось, особенно курс обмена валюты. Время обработки заявки так же на высоте, так что вернусь сюда как только надор будет что то обменять!

Назар
31.131.195.*
✓ official
[2019-08-02 06:32:45]

Отличный, по моему мнению обменник! Поменяли за какие то несколько минут Эфиры на КИВИ и по хорошему курсу, с небольшой комиссией. Однозначно, буду использовать дальше.

Петр
188.35.138.*
✓ official
[2019-07-15 08:39:51]

Здравствуйте, выбрал для обмена биткоин на банковскую карту Тинькофф. Проведен обмен за несколько минут ожидания, все нормально получил на карту свои средства, спасибо!

Олег
185.20.115.*
✓ official
[2019-07-12 02:11:07]

Спасибо за хорошую работу, за выгодный курс и быстрый обмен! На киви деньги пришли быстро, добавить бы крипты еще.

Владимир
212.34.34.*
✓ official
[2019-06-24 04:38:56]

Обмен Эфириума на Тинькофф прошел гладко, быстро и без проволочек. Возможно буду , в будущем, постоянно здесь менять. Благодарю за работу!

Ander
94.232.57.*
✓ official
[2019-06-21 03:51:14]

Вывод биткоина на яндекс деньги - прошло быстро, просто и понятно. Обмен занял всего несколько минут. Благодарю!

Стас
109.251.252.*
✓ official
[2019-06-19 15:58:35]

Просто отлично! Оперативный обмен, деньги пришли на Киви буквально через пару тройку минут, с выгодным курсом. Надеюсь, сервис будет работать так же надежно и быстро!.

Денис
86.57.178.*
✓ official
[2019-06-14 04:07:15]

Обменник работает на хорошем уровне! Быстро обменял Bitcoin Cash на Сбербанк, деньги на карту поступили очень быстро. Респект!

Григорий
95.163.141.*
✓ official
[2019-06-11 07:01:06]

Обменник хорош для меня тем, что суммы обмена меня устраивают, а то у некоторых обменок такие минималки для обмена, что не понятно кто у них меняет. Так что спасибо GoldBit.Global за перевод эфира на Киви.

Игорь Р
178.218.104.*
✓ official
[2019-06-08 11:18:57]

Ресурс понравился, лайткоины реально быстро продал за сбербанк. Видно, что ребята стараются, в чате быстро и конкретно по вопросу отвечают! Спасибо!

Богдан
93.170.115.*
✓ official
[2019-06-03 07:44:36]

В основном работаем банком Тинькофф. GoldBit.Global оказалась хорошей платформой для обмена Эфира, реально быстро все и удобно. Остался доволен!

Влад П
176.106.232.*
✓ official
[2019-06-01 07:04:42]

Менял в обменнике два раза, покупал лайткоины. Спрашивал в чате консультанта, ему респект все разжевал. Операции по обмену прошли не мгновенно, но и не долго, несколько минут, отлично. Все честно и прозрачно, спасибо!

Ильяс
62.33.103.*
✓ official
[2019-05-31 08:12:29]

Сервис GoldBit.Global произвел впечатление обменника, которому можно доверять обмен своих денег. Работаю там с битком и ни разу не было такого чтобы заявка зависла и скорость обработки заявки на высоте.

Костя
46.39.224.*
✓ official
[2019-05-29 04:47:49]

Пришёл к выводу, что на GoldBit.Global и курс вполне нормальный, и сайт очень удобный, понятный интерфейс и быстро можно обменять. Покупал за Яндекс деньги Эфириум, все хорошо получилось!

Игорь
176.113.126.*
✓ official
[2019-05-26 06:23:48]

Отметил для себя следующие плюсы обменника GOLDBIT.GLOBAL - это выгодный курс обмен крипты на карты банков, выводил на Тинькофф, низкие комиссии ну и поддержка клиентов. Спасибо!

Василий
158.58.133.*
✓ official
[2019-05-24 05:46:59]

Понравилась высокая скорость обработок заявок и то, что есть возможность написать в поддержку. Ну и курсы обмена само собой, а так же для меня приоритет работа с киви, так и с банками. Отличный обменник!

Степан
176.194.131.*
✓ official
[2019-05-22 10:15:52]

Отдал рубли Сбербанка, получил свои Эфиры. Отлично то, что прошло всего немного времени и монеты в кошельке. Вполне надежный обменный пункт! Будет в закладках сайт!

Роман
158.58.133.*
✓ official
[2019-05-21 02:55:29]

Вывел Bitcoin Cash на Сбербанк за несколько минут ожидания. Пользоваться удобно, в чате сразу ответили насчет подтверждений сети. Мне все понравилось, спасибо!

Олег С
5.44.172.*
✓ official
[2019-05-17 11:58:27]

Эфириум на КИВИ обменяли за несколько минут и по хорошему курсу. Обменник заслуживает внимания, тех. поддержка все четко объясняет по обменам, за что ей отдельное спасибо.

GoldBit.Global
46.191.147.*
✓ official
[2019-04-13 16:04:42]

Спасибо ВАМ за использование нашего сервиса!

Андрей
46.191.147.*
✓ official
[2019-04-13 16:01:55]

Всё пришло быстро. Спасибо
Номер заявки обмена: 1226

Отдаёте
Получаете