Обменный пункт LibertyCoin.ru

Сайт обменника: LibertyCoin.ru
Размещён на XRates.ru с 07.11.2020.
Сервис обмена электронных валют LibertyCoin.ru стремится охватить наибольшее из возможных направлений обменов.
Мы работаем в том числе по редким направлениям, таким, как Revolut или китайские банки.
При этом у нас нет минимальной суммы обмена - мы готовы обрабатывать и заявки с наименьшими возможными суммами.
Направлений обмена: 833
Резерв: $ 12 411
Отзывы:  10 / 0
Оставить отзыв
Имя*:
Текст*:
Использовано: 0 символов из 5000.
Номер заявки:
(необходимо для разрешения спорных ситуаций)
Контакты:
(доступно только администрации, необходимо для разрешения спорных ситуаций)
Позитивный Негативный Нейтральный Написать
Виолетта
46.146.47.*
✓ official
[2021-01-11 19:11:03]
ID: 12344

Неплохой обменник, курс только не всегда самый выгодный, но я все же им пользуюсь на постоянной основе. Главное, что обмен быстрый, точный и без развода!

Роман
195.3.180.*
✓ official
[2021-01-09 05:18:48]
ID: 12314

Быстро обрабатываете заявки и обмен проходит всегда без задержек. Спасибо. Ждать совсем не приходится.

Яна
178.167.108.*
✓ official
[2021-01-06 13:18:04]
ID: 12289

Хороший и выгодный обменник, пользуюсь услугами не первый раз. Однозначно рекомендую!!!

Марина
46.39.51.*
✓ official
[2021-01-03 21:25:31]
ID: 12277

Добрый день! Не всегда курс самый выгодный по городу, но не самый низкий, близко к дому и персонал очень приветливый! Обмен осуществляют быстро и точно! Я довольна!

Александр
62.113.118.*
✓ official
[2021-01-01 13:34:02]
ID: 12266

Услугами данного обменника доволен, так как курс хороший и обмен выполняется очень быстро.

Макс
178.19.253.*
✓ official
[2020-12-29 13:29:00]
ID: 12257

Классный обменник. Пользуюсь ни первый раз.Удобный в использовании. Вообще без нареканий! Работает на Ура.

LibertyCoin.ru
✓ official
[2020-12-28 16:18:20]
ID: 12247

Спасибо вам за хорошие отзыв, и хорошего вам нового года!

Денис
37.212.16.*
✓ official
[2020-12-26 16:17:36]
ID: 12238

Хороший обменник, попробовал им воспользоваться и мне очень понравилось, все удобно и понятно.

Денис
195.78.104.*
✓ official
[2020-12-24 01:13:04]
ID: 12225

Пользуюсь этим обменником и прибегать к услугам другого не собираюсь. Всё устраивает. Условия и курс.

temur
213.230.82.*
✓ official
[2020-12-21 17:10:56]
ID: 12210

Пользуюсь этим ресурсом недавно, но в целом меня устраивает, курс хороший, транзакция проходит быстро. Недавно вот меняла с Перфект Мани USD на Газпромбан Rub, упали на счет без задержек и моего волнения.
Номер заявки обмена: 555

LibertyCoin.ru
✓ official
[2020-12-21 15:13:16]
ID: 12209

Спасибо! Стараемся !

Руслан
213.230.100.*
✓ official
[2020-12-19 13:41:18]
ID: 12200

Обмен прошел махом, сервис достойный, нареканий нет, плюс у этого сервиса, что обмены какие хочешь

Роман
93.116.8.*
✓ official
[2020-11-11 14:48:53]
ID: 12049

Купил биток за кэш, все четко, сделка прошла тихо и спокойно (0.3 битка)

Отдаёте
Получаете