Обменный пункт LiteSwap.org

Сайт обменника: LiteSwap.org
Размещён на XRates.ru с 06.07.2020.
Очень много способов вывода на карты Украины и РФ!
Приятная поддержка!
Направлений обмена: 141
Резерв: $ 0
Отзывы:  31 / 0
Оставить отзыв
Имя*:
Текст*:
Использовано: 0 символов из 5000.
Номер заявки:
(необходимо для разрешения спорных ситуаций)
Контакты:
(доступно только администрации, необходимо для разрешения спорных ситуаций)
Позитивный Негативный Нейтральный Написать
Сергей
95.215.45.*
✓ official
[2021-05-25 10:51:08]
ID: 13335

Отлично. Около двух минут ждал выполнения. Только потратил фиат и тут же прилетели биты
Номер заявки обмена: 408

LiteSwap.org
✓ official
[2021-05-26 12:52:44]
ID: 13377

Спасибо, Сергей за ваш отзыв. Приходите к нам снова!

Руслан
139.99.159.*
✓ official
[2021-04-25 10:50:23]
ID: 13333

Перевел деньги - и моментально поступила выплата. Сапорт на связи. Чота мне кажется что буду часто менять тут =))
Номер заявки обмена: 400

Олег
213.109.225.*
✓ official
[2021-03-25 20:25:07]
ID: 12912

Сегодня создал заявку на сайте liteswap.org по обмену LTC на Privat24, деньги пришли!
Номер заявки обмена: 380

James
91.191.184.*
✓ official
[2021-03-11 00:45:18]
ID: 12823

Обменял Монеро на Сбер. Все ОК.

Володька Зеля
217.12.223.*
✓ official
[2021-02-15 12:53:29]
ID: 12691

Отзыв заслуженно позитивный. Мне вернули часть лишних денег при переводе, я заплатил лишнюю комиссию. При всем этом, я даже не просил, они сами прислали. Вот это да.
Номер заявки обмена: 356

Рябой Тарас
176.107.187.*
✓ official
[2021-02-05 10:50:12]
ID: 12690

Попросили написать отзыв. Пишу заслуженно. Я остался доволен. Мне сделали скидку на комиссию. Поддержка работает. Спасибо. Положительный отзыв.
Номер заявки обмена: 341

ЛТС-ЛТС
178.165.89.*
✓ official
[2021-01-26 22:46:24]
ID: 12689

Вывод ЛТС по лучшему курсу из рейтинга. Все прошло без сомнений и рисков. Я рекомендую обменник и мониторинг.
Номер заявки обмена: 332

Будда Киева
109.86.199.*
✓ official
[2021-01-13 17:43:24]
ID: 12688

Обмен хорош работает, все налажено, я быстро получил гривну на Аваль Банк. Верификацию не требовали.
Номер заявки обмена: Карта Аваль

Дакота
54.38.137.*
✓ official
[2020-12-28 16:19:55]
ID: 12687

Я оцениваю обменник на 5 баллов. Всё вообще чётко. Поддержка реально поддерживает. Молодчаги.
Номер заявки обмена: 311

Землекоп
185.220.102.*
✓ official
[2020-12-20 12:37:20]
ID: 12686

Ту зе мун! Продал с профитом свой Эфир. Курс был лучшим на ИксРэйтс. Никаких вопросов. Я очень доволен.
Номер заявки обмена: 295

литвинчук
176.8.199.*
✓ official
[2020-12-12 15:42:39]
ID: 12685

моно - бинанс койн. успешно. спасибо.
Номер заявки обмена: 283

Мышь Як
109.86.134.*
✓ official
[2020-12-02 19:18:24]
ID: 12684

02.12.20 обмен биткойн на приват. успешно и быстро. спасибо!!!
Номер заявки обмена: 269

Влад Канада
173.176.183.*
✓ official
[2020-11-20 02:19:06]
ID: 12107

Обалдеть можно! Я из Канады смог перекинуть почти без комиссии деньги на карту Приват родственникам. Круто! Спасибо этому сайту и админу с обменки! Я раньше платил конские комиссии за переводы по банку. Теперь буду через Вас пополнять.
Номер заявки обмена: 238

стас бузз
217.152.231.*
✓ official
[2020-11-18 12:13:59]
ID: 12105

вывел на карту приват с онлайна адвкэш.
зачетная обменка. никаких вопросов вообще.
Номер заявки обмена: 233

Werder
5.188.84.*
✓ official
[2020-11-13 16:19:36]
ID: 12081

Только что вывел Биток на ЯД. Не супер быстро. Но мне сразу пояснили в чате, что вручную. Около 40.000 рублей. Их курс был самый лучший.
Номер заявки обмена: 221

LiteSwap.org
✓ official
[2020-11-13 16:21:58]
ID: 12082

Уважаемый клиент! Мы благодарим Вас за Ваш отзыв! ЯД выводим вручную для наилучшего качества услуги. Пару минут ожидания того стоят.

Роман
95.155.311.*
✓ official
[2020-11-11 14:45:51]
ID: 12048

Курс показался подозрительным. Но премиум-статус на xrates и партнёрство с серьёзными ресурсами меня подтолкнуло попробовать. Поменял АдвКэш на Тезер. Всё честно, никаких доп. комиссий не было. Спасибо! Буду пользоваться. Я так понял, что отзывы положительные никто не пишет. Пишут только про проблемы.
Номер заявки обмена: 218

LiteSwap.org
✓ official
[2020-11-11 14:50:05]
ID: 12050

Спасибо за положительный отзыв! Мы в бизнесе уже давно. Смело можете нам доверять. К сожалению, положительный отзывы, действительно редко оставляют.

Стас Гарант
94.113.18.*
✓ official
[2020-10-18 16:51:56]
ID: 12683

Монету ЕОС смог только у них по хорошему курсу с отзывами поменять. Вывод на карту Украины. Надежно, бесспорно.
Номер заявки обмена: 174

кот блэк-лист
195.78.104.*
✓ official
[2020-10-04 00:22:36]
ID: 12682

никакие коды я не менял %)
вы жжоте, хз шо это
продал на карточку реальный биток
подтверждаю слова товарища с "кодами" - все пучком
Номер заявки обмена: 137

Код вайт-бит
91.230.121.*
✓ official
[2020-09-29 15:15:19]
ID: 12681

соглашусь в одним из прошлых ораторов - прикольные эти коды вайт-бит. я вывел биток на обменку без верификации. а на бирже надо свои данные было оставить. спасибо, ребята.
Номер заявки обмена: 125

Игорь Валерьевич
178.133.193.*
✓ official
[2020-09-21 12:07:44]
ID: 12679

был осуществлен вывод битка на карту. обменка не разочаровала. премиум заслужен. Хрейтс - молодцы!
Номер заявки обмена: 102

XRATES.RU
✓ official
[2020-09-21 12:11:38]
ID: 12680

Спасибо, Игорь Валерьевич, за Ваш отзыв в наш адрес. Мы стараемся подбирать лучшие обменники. Статус "премиум-партёнр" этим сервисом получен абсолютно заслуженно. Надёжные люди, профессионалы.

Обменялкин
188.231.93.*
✓ official
[2020-09-13 10:53:35]
ID: 12678

Продал на хайпе waves на карточку по курсу из рекомендованых сайтов.
Номер заявки обмена: 86

сергей рф
185.76.82.*
✓ official
[2020-09-05 14:00:56]
ID: 12677

обмен надежный
скорость быстрая
курс хороший
Номер заявки обмена: 71

Валера С.
109.195.121.*
✓ official
[2020-09-01 23:50:56]
ID: 12676

БитКойн с холодного кошелька был выведен на ЭдвКэш доллар. Доллар выплачен по назначению. Все сработало. Я доволен.
Номер заявки обмена: 65

Космополит
92.60.179.*
✓ official
[2020-08-25 19:51:48]
ID: 12675

Нашел на странице кодов на бирже Уайт Бит. Вывел без верификации на карточку Аваль кодом наторгованный тезер. Выплатили очень быстро - минут до 10.
Рекомендую к сотрудничеству. Уайт Бит биржа классная, понравилась.
Номер заявки обмена: 57

Саша Харьков
94.153.13.*
✓ official
[2020-08-19 14:40:33]
ID: 12674

Менял по рейтингу премиум. Все оказалось надежно. Благодарю. Хорошо когда так.
Номер заявки обмена: 48

петя житомирский
176.107.184.*
✓ official
[2020-08-14 20:16:33]
ID: 12673

стеллар-приват
четко. надежно.
курс хороший
Номер заявки обмена: 42

Окорок
46.175.136.*
✓ official
[2020-08-05 11:33:15]
ID: 12672

Обмен прошёл надёжно, я доволен. Обмен был с токен Вейвс на карту гривны. Выплата пришла почти мгновенно, от платёжного шлюза. Раз работают с платёжкой, значит серьёзный обменник.
Номер заявки обмена: 35

Louise
128.124.168.*
✓ official
[2020-07-28 12:05:43]
ID: 10439

всё по-честному. продала Эфир на укр. карту. особенно хорошо работает сапорт. лайк!
Номер заявки обмена: 31

Раймонд
94.100.6.*
✓ official
[2020-07-22 07:16:51]
ID: 10525

Очередной успешный обмен. Причем нашел обменник в листинге по курсам. То же направлений - LTC на Adv USD. Молодцы! Рекомендую!
Номер заявки обмена: 25

Раймонд
94.100.6.*
✓ official
[2020-07-20 13:14:23]
ID: 12671

Обмен в направлении ЛайтКоин-АдвКэш прошёл быстро и точно. Нет скрытых комиссий. Все было указана при заявке.
Номер заявки обмена: 20

Billy
31.134.125.*
✓ official
[2020-07-14 16:12:11]
ID: 12622

Доброго
Биток вывел на Моно моментально
Все крутяк
Номер заявки обмена: 14

Отдаёте
Получаете