Обменный пункт NewCoin-X.com

Сайт обменника: NewCoin-X.com
Дата размещения на XRates.ru не указана
Описание отсутствует.
Направлений обмена: 154
Резерв: $ 23 435
Отзывы:  3 / 1
Оставить отзыв
Имя*:
Текст*:
Использовано: символов из 1000.
Номер заявки:
(необходимо для разрешения спорных ситуаций)
Контакты:
(доступно только администрации, необходимо для разрешения спорных ситуаций)
*:
Позитивный Негативный Нейтральный Написать
NewCoin-X.com
195.114.145.*
✓ official
[2019-08-30 14:54:04]

Уважаемый Дмитрий. Прилагаем ссылку https://www.blockchain.com/btc/tx/8677201d8bfbef2e4604e974cf32c2f0cc9a142dc40545f99673d41f4de2e787 где все могут увидеть, когда ваша транзакция поступила и когда включена в блоки: Включено в блоки ( 2019-08-28 22:44:37 + 660 минут ) . А это ни много ни мало составило 660 мин. т.е 11 часов.Также обратите внимание на плату: Плата за байт 3.013 sat/B, что довольно мало. Т.е вы пожадничали на комиссии, что привело к задержке подтверждения в сети. Теперь вы пишете негативные отзывы на мониторингах. Ваш негативный отзыв некомпетентный с вашей стороны. Поскольку, как вы писали в чате, вы не разбираетесь в блокчейне. Советуем вам воздержаться от переводов BTC дабы не возникали подобные ситуации. Если у вас есть еще аргументы просим предоставить ссылки и хеши. Спасибо.

NewCoin-X.com
195.114.145.*
✓ official
[2019-08-30 01:03:40]

Дмитрий, Здравствуйте Вы создали заявку ВТС на Яндекс Деньги 14:44 28.08.19, мы зарезервировали под заявку 27680 руб. и увеличили время фиксации курса с 2 часов до 4 для Вас. Вы указали для перевода малую комиссию, поэтому ваш перевод занял длительное время. 1-е Подтверждение в сети пришло в 1:50 29.08.19. т.е. через 11 часов 5 мин. и мы в течении 1 минуты вам выплатили средства по текущему курсу. Хотим заметить, что в 20:30 28.08.19 началось паление курса с 10200$ до 9700$ это легко проверить по бирже binance.com. Возможно есть другие обменники которые готовы резервировать средства более 11 часов и фиксировать курс. На момент написания поста курс ВТС по бирже binance.com 9445$. Приносим свои извинения, возможно мы в чем то не правы, приведите свои аргументы.
Номер заявки обмена: 5425

Дмитрий
159.224.51.*
✓ official
[2019-08-29 02:24:15]

Обменник не доплатил 1200р при переводе. Сперва была информация, что курс фиксированный на момент создания заявки оператором, то есть 27680р, которые я ожидал получить. Они дождались пока курс BTC упадёт как понимаю и выплатили всего 26454р. В кабинете указали, что заявка якобы создана была 01:50, в момент когда курс упал хотя создавалась в 14:44 днём и курс часто повышался за это время, даже транзакция не завершена ещё. я успел сделать скриншоты всего. Категорически не рекомендую данный обменник. Обходите стороной, не зря их мобильный номер выдаёт в поиске мошеннический сайт всё-таки...
Номер заявки обмена: 5425

Анатолий
213.200.44.*
✓ official
[2019-02-12 13:08:21]

Не первый раз пользуюсь этим обменником, менял adv, perfect, btc, все четко, быстро, без задержек, рекомендую.

Павел
94.23.173.*
✓ official
[2019-01-20 14:39:59]

Перевод ЯД-П24 завис в автоматическом режиме, но техподдержка решила вопрос за пару минут. И это в выходной день! Рекомендую!

Soun23
95.132.190.*
✓ official
[2018-11-30 15:37:03]

Privat24 -> Advcash перевели мне всего за пару минут. Спасибо огромное!

Отдаёте
Получаете