Обменный пункт Obmenex.com

Сайт обменника: Obmenex.com
Размещён на XRates.ru с 15.07.2020.
Вы потратите не более 19 минут на прохождение всех этапов выполнения обмена по любому направлению, которые предлагает наш сервис.
Направлений обмена: 383
Резерв: $ 81 502
Отзывы:  20 / 12
Оставить отзыв
Имя*:
Текст*:
Использовано: 0 символов из 5000.
Номер заявки:
(необходимо для разрешения спорных ситуаций)
Контакты:
(доступно только администрации, необходимо для разрешения спорных ситуаций)
Позитивный Негативный Нейтральный Написать
Олег
176.59.71.*
✓ official
[2024-02-18 07:40:47]
ID: 20328

Меняю не первый год,всем доволен.Поддержка на связи в любое время,а это для меня важно.Со своей стороны всем рекомендую данный обменник
Номер заявки обмена: 8067992

Алекс
122.155.174.*
✓ official
[2023-11-09 14:16:37]
ID: 19679

Просто лучший, другие почему-то время тянут, а тут любую сумму можно поменять быстро и без проблем
Номер заявки обмена: 8842913

Сергей
104.244.72.*
✓ official
[2023-11-02 13:24:32]
ID: 19651

Оплатил заявку сутки назад, всё ещё жду выплату. Оператор не отвечает
Номер заявки обмена: 9236877

Влад
185.126.239.*
✓ official
[2023-06-01 07:36:08]
ID: 19101

Очень высокий уровень сервиса! Хочется отметить вежливую поддержку, быструю обработку заявки и наличие широкого выбора валют и криптовалют. Очень удобно Курс здесь всегда один из выгодных на рынке

Vlad
176.59.79.*
✓ official
[2023-05-23 20:11:44]
ID: 19068

Быстрый и надежный обменник валют быстрый и простой процесс обмена. Работает этот обменник круглосуточно. Могу рекомендовать этот обменник всем, кому нужна скорость.

Vlas
45.137.112.*
✓ official
[2023-05-11 10:31:20]
ID: 19024

Один из лучших обменных сервисов для меня лично. Всегда быстро операторы выходят на связь в чат, отвечают по делу! Можно даже скидку получить за обмен или бонус.

Vlad
45.137.112.*
✓ official
[2023-05-08 09:06:53]
ID: 19013

Самый лучший обменник советую всем не как проблем быстро и надежно
Номер заявки обмена: 547690

Natali
37.19.205.*
✓ official
[2023-05-08 07:41:35]
ID: 19012

Очень давно хотела поделиться мнением о данном сервисе обмена. Там действительно все в автомате, иногда были задержки с зачислением и я как поняла это связано с сетью, но заявки сам обмен отправляет в сеть быстро

Casher
196.240.54.*
✓ official
[2023-05-07 13:34:19]
ID: 19009

отзыв Спасибо администрации обмена за организацию сделок! Все прошло успешно, рекомендую !

Андрей
46.138.187.*
✓ official
[2023-05-07 13:02:59]
ID: 19008

Отличный обменник, всегда все быстро и четко, постоянно пользуюсь

Полина
109.248.149.*
✓ official
[2023-04-25 10:18:03]
ID: 18958

Написала в ТГ канале вопрос, как осуществляется обмен и как долго будет зачисляться крипта. Так мне ответили, что консультаций не дают и послали на ***, "раз у тебя такие вопросы". Менять естественно не стала. Номер заявки пишу, потому что без нее нельзя отзыв оставить. Пусть люди знают, какие хамы в этом обмене.
Номер заявки обмена: 1674532

Олег
84.38.134.*
✓ official
[2023-04-24 08:36:22]
ID: 18952

Сегодня заметил, что обмен сливает в общий доступ сведения о своих клиентах. Посмотрите их канал в телеграмме. Узнаете, кто менял.
Знал бы, что так будет, ни за что не связывался бы с ними.
Так что, если не хотите, чтобы Вас полиция, налоговая или наркоконтроль вызвали для объяснений об обменных операциях, обходите этот обмен стороной.

Андрей
185.72.247.*
✓ official
[2023-04-24 06:48:19]
ID: 18951

Неадекваты. Такое впечатление, что в обмене один человек и работает он только между запоями. Менял несколько раз. И всегда возникали проблемы с зачислением крипты. В техподдержке либо пишут несуразицу, которую невозможно прочитать даже, либо посылают на х*й. Отвечают на запросы через несколько суток. Один раз оператор так и написал, что в больничке был. Прокапывался наверное :) В итоге при последней операции забанили. Деньги не вернули.
Номер заявки обмена: 8167882

Яна
108.165.249.*
✓ official
[2023-04-22 08:54:08]
ID: 18947

Не рекомендую пользоваться данным обменником. Мошенники. Опасно для жизни.
Попыталась 19 апреля поменть баты на Пхукете. Обмен бат в автоматическом режиме не проводится (на сайте и в рекламах лживая информация).
В назначенное время ко мне подъехал человек с суммой. Я сделала перечисление. И сразу после этого происходит якобы ограбление. У человека с обмена якобы похищают мою сумму.
О месте и времени обмена знала только я и оператор обмена.
В итоге баты мне отдавать отказались. Человек с обмена просто уехал.
Оператор обмена обложил меня матом и забанил.
Но хорошо, что хоть сама при обмене не пострадала.
Буду писать заявление в полицию на этот обмен. Надеюсь что в ближайшее время их прикроют.

Николай
138.201.131.*
✓ official
[2023-02-02 10:41:36]
ID: 18667

кинули на 65к рублей.
Последствии послали меня в чате "на***"
Номер заявки обмена: 3557559

Антон
45.142.74.*
✓ official
[2022-12-31 13:25:07]
ID: 18488

ОБМАНУЛИ НА ДЕНЬГИ НЕ СОВУТЮ

Garry
107.178.32.*
✓ official
[2022-12-16 16:59:13]
ID: 18433

Лучший сервис по криптообмену! Выплата за пару секунд, комиссия "приоритет"! Интересные конкурсы и розыгрыши для клиентов! Ну и конечно главный плюс: оплата по Системе быстрых платежей(СБП)!
Номер заявки обмена: 1718298

Владислав
109.252.53.*
✓ official
[2022-12-05 15:25:50]
ID: 18389

Очень быстрый обменник с отзывчивыми операторами и приятными розыгрышами, спасибо, теперь я ваш постоянный клиент!
Номер заявки обмена: 9486222

Владислав
109.252.53.*
✓ official
[2022-12-04 08:07:52]
ID: 18384

Замечательный обменник с быстрым переводом и очаровательным оператором, огромное спасибо за вашу работу!
Номер заявки обмена: 7379113

Крик
176.59.210.*
✓ official
[2022-12-04 07:28:18]
ID: 18383

Спасибо большое все быстро и четко
Номер заявки обмена: Заявка №3622898 приняла статус Выполнена

Garry
176.9.113.*
✓ official
[2022-12-03 22:54:58]
ID: 18380

Отличный обменник) Пользуюсь более года, всем доволен) Ваша заявка №7104313
Статус Вашей заявки: Выполнена
Номер заявки обмена: 7104313

Алексей
91.220.109.*
✓ official
[2022-11-30 18:01:35]
ID: 18367

Самый адекватный обменник, все расположено как надо и понятно. Так же понятно, что после заполнения информации все сработает и не будет никаких новых полей форм и излишних соглашений или предложений по экономии.

Тип Топ
169.150.206.*
✓ official
[2022-11-30 16:18:06]
ID: 18366

Вот, что хочу сказать. Обменник лучший. Комиссия минимальная, отличный операторы. Ни разу меня не подвел.

Павел
199.249.230.*
✓ official
[2022-11-30 12:06:01]
ID: 18365

На протяжении долгого времени пользуюсь этим обменником. Самый лучший курс.
Если раньше при возникновении проблем их долго рассматривали, то в последнее время все исправилось.
По последней заявке был мой косяк. Отправил не туда деньги. Написал в техподдержку. Ответили в течение 2 минут и оперативно решили проблему.
Хотя ошибка реально была на моей стороне.
Курс остался как и раньше - лучшим. Поддержка в десятки раз улучшилась!
Так держать! Спасибо, что вы есть!
Номер заявки обмена: 2056028

Артур
183.89.118.*
✓ official
[2022-11-27 17:57:20]
ID: 18350

Спасибо за обмен. Вы лучшие.

Алекс
183.89.118.*
✓ official
[2022-11-27 16:28:06]
ID: 18349

Супер, все быстро и четко.спасибо

Sovest'
93.99.104.*
✓ official
[2022-06-05 12:50:58]
ID: 16905

мошенники, не переводить средства
Номер заявки обмена: 7947584

Ronkins
198.100.147.*
✓ official
[2022-02-21 22:31:18]
ID: 15664

Работать не умеют, все переводы блокируют на 48 часов, не советую данный обменник! Не обменивайте через него.

Даниил
185.129.61.*
✓ official
[2021-11-19 15:20:58]
ID: 14565

Мошенники
Ошибся в сумме меняемых средств в заявке. Вместо требуемых мне 0.06 указал 0.6. Перевёл 0,06.
[оскорбления удалены администрацией мониторинга] успели обрадоваться и отрисовать всю схему под почти 3млн, включая нелепую отрисовку якобы посланного им с моей почты запроса на замену карты на вывод. Когда поняли , что 0.06 - конечная сумма перевода, предложили завести на карту 234т.р. (при курсе на тот момент 289090). После моего отказа от грабительской операции и запроса на возврат средств ,несколько часов [ненормативная лексика удалена администрацией мониторинга]сфотографировать, а когда поняли, что карта не дроповская и любое подтверждение мы готовы выслать, разыграли примитивный спектакль с запросом перевода на другую карту

Алексей
51.15.227.*
✓ official
[2021-11-01 09:17:09]
ID: 14408

Оплатил заявку на 0.02384 BTC Прождал 1 час заявку удалили пишут что не создавал у них заявку Галимые кидалы!!!!
Номер заявки обмена: 2263707

Виктория
78.159.101.*
✓ official
[2021-09-18 21:41:44]
ID: 13972

Мгновенный перевод, - неожиданно и приятно.
Номер заявки обмена: 3132190

Данил
87.118.116.*
✓ official
[2021-08-01 01:35:53]
ID: 13720

Жаль что Xrates рекламируют мошенников создал заявку биткоин на сбербанк оплатил https://www.blockchain.com/btc/address/1HtPqMNRMWz2yUiZL8if8o55aiuEMj2QwN
Оператор говорит, что я заплатил на неправильный адрес. Мошенники
Кидалово чистой воды

Отдаёте
Получаете