Обменный пункт Obmenneg.com

Сайт обменника: Obmenneg.com
Размещён на XRates.ru с 08.11.2015.
Описание отсутствует.
Направлений обмена: 907
Резерв: $ 20 585
Отзывы:  37 / 1
Оставить отзыв
Имя*:
Текст*:
Использовано: 0 символов из 5000.
Номер заявки:
(необходимо для разрешения спорных ситуаций)
Контакты:
(доступно только администрации, необходимо для разрешения спорных ситуаций)
Позитивный Негативный Нейтральный Написать
PepaMl
195.2.80.*
✓ official
[2021-06-02 01:04:01]
ID: 13418

The say of a catalytic converter in cars has certainly benefited the habitat, but the outflow of disposing of a employed catalytic converter and exposing it to sundry motorists. Extravagant tack also has value after the put an end to of its service vital spark - iridium cellular or platinum spraying, which is used seeing that gas gas cleaning, preserving its properties by 10-50%.

<a href=https://www.katalizator11.com>katalizator11.com</a>
<a href=https://www.katalizator11.com>katalizator11.com</a>


The common life of in catalyst is 80-100 thousand kilometers. To enterprising the appliance matrix longer, unusual cleaners are used. Because the riddle is clogged with sulfur and paraffin, the sparkle of the catalyst can cessation up at 30,000 km.
Номер заявки обмена: 9631

Яна
212.90.61.*
✓ official
[2020-03-23 13:00:41]
ID: 10277

Qiwi → Приват24 очень быстро и без заморочек, лучший сервис обмена! Спасибо.

Владимир
91.219.28.*
✓ official
[2020-03-10 14:45:50]
ID: 10253

Не обменник а вахуй курс ебнутый причем только обратил внимание курс в два раза меньше чем более менее адекватные обменники

Вадим
212.90.61.*
✓ official
[2018-08-24 19:26:44]
ID: 7138

Всем совету использовать этот обменник. Он очень быстрый и без замарочек.

Вот сколько я им пользуюсь, меня не перстает удивлять их работа, и забота о клиентах. Поверьте мне не везде так ,но только не здесь .Поддержка просто нет слов супер. Ребята помогают на все 110% и даже больше . Что я могу еще сказать вот в таких сервисах хочеться работать и общаться . Я рад что мне его посоветовали друзья . Ребята рекомендую всем ,не кого не оставят без внимания. Спасибо Вам за вашу работу.

Беларус
46.182.106.*
✓ official
[2018-07-12 20:58:01]
ID: 7092

Менял как то деньги на свои нужды через кошелек друга, тогда своего не было. Оперативность на высоте! Доволен! Быстро и качественно! Понравилась отзывчивая техподдержка сайта. Буду пользоваться только их услугами.

Наталья
94.244.36.*
✓ official
[2018-07-04 09:28:28]
ID: 7077

Отличный обменный пункт, все сделали быстро, даже моментально, очень довольна. 10 Баллов из 10 за оперативность, буду и дальше с ним работать. Всем рекомендую!)

Катея
46.211.112.*
✓ official
[2018-05-23 10:58:11]
ID: 7024

Все шикарно, покупала вму за ПриватБанк, обмен произведен в течении секунды. Очень довольна, рекомендую!

Владимр
37.73.203.*
✓ official
[2018-04-03 14:11:11]
ID: 6915

Вывод с Яндекс денег на карту моментально!!! Без задержек, проверок и прочей лабуды. СПАСИБО!

Юра
185.220.101.*
✓ official
[2018-03-17 14:46:11]
ID: 6898

Постоянно пользуюсь, в основном направление ЯД на ПБ24. Только положительные впечатления. Все без заминок и моментально. Рекомендую!

Йа йестъ Я
212.90.61.*
✓ official
[2018-03-11 21:41:19]
ID: 6877

Моментальный обмен WMU на Приват24. Всем рекомендую. Благо дарю админу.

Алексей
176.10.99.*
✓ official
[2018-03-11 12:25:21]
ID: 6876

Неоднократно пользуюсь именно этим обменникам. Обмен всегда выше всяких похвал. Быстро, точно, уверенно. В итоге, нервы и деньги в порядке.

Антон
178.17.174.*
✓ official
[2018-02-27 20:48:15]
ID: 6836

Первый раз пользуюсь. Деньги пришли. Все четко! Буду менять.

Вася
204.8.156.*
✓ official
[2018-02-22 21:36:40]
ID: 6832

Быстрый обмен. Удобный сайт. Рекомендую.

VAL
212.90.61.*
✓ official
[2018-02-12 22:35:12]
ID: 6827

Самый самый обменник, операторы в чате отвечают по существу, обмены можно делать не только в автоматическом режиме на сайте а так же с помощью оператора в чате, спасибо ребята!

Василина
197.231.221.*
✓ official
[2018-02-12 12:58:38]
ID: 6826

Наверное самый лучший и быстрый обменник. Приветливый и порядочный персонал. Все всегда проходит быстро и корректно. Большое спасибо. Если будет всегда адекватный обменный курс, всегда с удовольствием воспользуюсь Вашими услугами.

Ирина
192.160.102.*
✓ official
[2018-02-08 22:43:39]
ID: 6824

Третий раз пользуюсь этим обменником. Работать с ним просто одно счастье. И курс отличный и сервис на самом высоком уровне, и непревзойденная скорость обмена . Однозначно рекомендую!

Валентин
212.90.61.*
✓ official
[2017-09-16 19:37:25]
ID: 6683

Любимая обменка

Валентин
212.90.61.*
✓ official
[2017-08-20 09:27:13]
ID: 6654

Замечательный обменник, производил обмен с WMZ на Приват24, обмен выполнен в течении минуты, большое спасибо.
Рекомендую всем, очень доволен работой сайта.

Елена
94.142.242.*
✓ official
[2017-07-01 16:29:56]
ID: 6589

Супер сервис, поддержка ответила по телефону моментально и помогла мне совершить обмен.

Dmytriy
151.80.38.*
✓ official
[2017-06-30 15:55:54]
ID: 6587

Spasibo za bystry obmen.

Игорь
213.61.149.*
✓ official
[2017-06-30 14:04:27]
ID: 6586

Обмен прошел моментально. Понравилось то что в форме для обмена нужно заполнять минимум полей. Хороший курс обмена. Отличный обменник. Буду пользоваться и всем рекомендую!

В.Н.
109.163.234.*
✓ official
[2017-06-26 00:02:16]
ID: 6576

Сервіс відмінний! Обмін відбувається автоматично без будь-яких прихованих комісій. Є підтримка. Операцiя Приват24-ВМУ пройшла миттево! Дякую!

Николай
212.90.61.*
✓ official
[2017-05-29 19:57:53]
ID: 6546

Регулярно пользуюсь выводом WMZ на Приватбанк. Деньги доходят меньше чем за минуту. Снимаю шляпу

Николай
212.90.61.*
✓ official
[2016-11-19 09:55:43]
ID: 6217

Сервис на высоте, пользуюсь регулярно!

Николай
212.90.61.*
✓ official
[2016-10-21 22:56:20]
ID: 6159

Все моментально! Менял грн приват на вмр рубли, зачислены моментально. Буду обращаться! Большое спасибо!

Алена
188.163.68.*
✓ official
[2016-10-17 17:44:17]
ID: 6146

Регулярно пользуюсь этим обменником - респект и уважуха!

Алена
216.37.72.*
✓ official
[2016-04-28 11:57:25]
ID: 5794

Благодарю. Все быстро пришло!

Никита
93.188.36.*
✓ official
[2016-04-26 17:54:37]
ID: 5786

Великолепно!!!!

Никитос
93.188.36.*
✓ official
[2016-04-25 18:38:33]
ID: 5783

Удобный обменник, отличные курсы, менял webmoney wmz на privat24 UAH, средства на карту поступили в течении пары минут. Сервисом доволен, впечатления положительные. Рекомендую!

Ольга
212.90.61.*
✓ official
[2016-04-19 19:20:29]
ID: 5774

Меняю постоянно тут. Все шикарно!

xeon
93.188.36.*
✓ official
[2016-03-09 15:41:55]
ID: 5725

Мгновенный обмен

Ольга
212.90.61.*
✓ official
[2016-02-25 11:04:02]
ID: 5710

Как всегда все супер!

Ольга
212.90.61.*
✓ official
[2016-02-22 10:13:58]
ID: 5705

Супер! Всегда моментально и по хорошему курсу. Только положительные отзывы и рекомендации!

Алина
46.119.95.*
✓ official
[2016-02-15 23:37:16]
ID: 5700

Надежный обменник, ни разу не подводил. Долго выбирала какой выбрать, остановилась на этом.
Пользуюсь полгода.

Алена
188.163.68.*
✓ official
[2016-01-14 16:13:39]
ID: 5625

Замечательный обменник - ни разу не подвел! Деньги на карточку при обмене приходят в считанные минуты! Респект и уважуха тем, кто его модерирует и продвигает! Молодцы ребята!

Владлен
185.112.141.*
✓ official
[2015-12-03 19:28:44]
ID: 5563

Давно пользуюсь, всегда всё отлично: и курсы, и скорость обмена

Наталия
93.188.36.*
✓ official
[2015-12-01 19:12:54]
ID: 5559

Обмен выполнен оперативно, оставляю положительный отзыв

WeB
212.90.62.*
✓ official
[2015-11-24 13:40:11]
ID: 5546

Все отлично, вывод вмр на приват24 моментальный!

Евгений
77.52.35.*
✓ official
[2015-11-16 07:54:07]
ID: 5535

Обмен выполнен оперативно, оставляю положительный отзыв

Отдаёте
Получаете