Обменный пункт XmlGold.eu

Сайт обменника: XmlGold.eu
Дата размещения на XRates.ru не указана
Описание отсутствует.
Направлений обмена: 0
Резерв: $ 0
Отзывы:  25 / 5
Оставить отзыв
Имя*:
Текст*:
Использовано: 0 символов из 5000.
Номер заявки:
(необходимо для разрешения спорных ситуаций)
Контакты:
(доступно только администрации, необходимо для разрешения спорных ситуаций)
*:
Позитивный Негативный Нейтральный Написать
Анастасия
176.37.12.*
✓ official
[2016-11-24 00:27:51]
ID: 6223

Мне нравится обменник xlmgold.eu. Я стала им пользоваться, когда появился интерес к криптовалютам. Как всегда, когда начинаешь осваивать новый сервис, то возникает много вопросов, иногда сама понимаю, что вопрос глупый, но тем не менее ответ на него хочется получить. Надо отдать должное службе поддержки сайта, которая помогает разобраться и исправить ошибки.

Ирина
86.57.137.*
✓ official
[2016-11-17 08:18:22]
ID: 6212

Обменник просто отличный. Пользуюсь им последние полгода. Никаких нареканий не возникает: заявки обрабатываются очень быстро, деньги доходят в целости и сохранности. Курс почти всегда выгоднее, чем у других. Один раз обращалась в тех.поддержку - очень быстро ответили и решили вопрос практически мгновенно. Всем рекомендую, уверена,что останетесь довольны.

Оля
85.248.227.*
✓ official
[2016-11-17 02:16:46]
ID: 6211

Для меня это лучший обменник для перевода денег между разными системами электронных денег. Деньги приходят мгновенно. Ни разу никаких проблем с переводом не было.

Кирилл
37.44.81.*
✓ official
[2016-11-17 00:26:23]
ID: 6210

Люди имеющие отношение к работе в сети Интернет не раз сталкиваются с проблемой вывода заработанных денег из различных систем, в первую очередь это касается Web Money. И проблема эта существует пока человек не найдет устраивающий его обменник. Для меня таким стал XMLGold. Пользуюсь его услугами уже больше года. За это время нет ни каких нареканий. Система работает исправно, задержек с выплатами практически не бывает, мелкие отклонения не в счет. Хочешь быстро выводить свои заработки? Тогда тебе сюда. Рекомендую.

Роман
178.217.208.*
✓ official
[2016-11-13 12:17:35]
ID: 6204

Один из лучших обменников которыми я пользовался. Работаю в интернете и часто меняю деньги, перепробовал много разных сайтов, но остановил свой выбор на этом. Пользуюсь уже пол года, всегда хороший курс. Были несколько раз задержки с выводом, но не без этого. А так, создаю заявку, и в течении пяти или десяти минут деньги приходят на счет. Отличный обменник, советую попробовать.

Александр
46.18.0.*
✓ official
[2016-11-12 22:58:10]
ID: 6203

Отличный обменник пользуюсь им уже год. Сам работаю в интернете и оплата за работу идет в валюте. Перевожу их на этом обменике. Здесь и проценты нормальные и задержек никогда не наблюдалось. Долго в интернете искал нормальный обменник, но слава богу нашел.

Антон
109.62.167.*
✓ official
[2016-11-10 00:42:36]
ID: 6199

Всем привет! Готов с уверенность присоединиться к положительным отзывам об обменнике XMLGold , ибо сам работаю с ним уже года три и за всё это время практически не было нареканий. Операции проходят быстро, курсы у них выгодные - точно уж не хуже чем у остальных, да и наверное это дело привычки, но мне всё нравится.

Сергей
145.255.178.*
✓ official
[2016-11-06 09:19:33]
ID: 6186

Никогда не изменяю своему старому проверенному обменнику XMLGold .Все услуги на высшем уровне, лишь изредка не надолго зависают деньги. Но это понятно, сбои бывают всегда и везде. Но эта проблема всегда легко разрешалась, стоит только обратиться в службу поддержки. И друзья мои предпочитают пользоваться услугами этого обменника, и вполне довольны им.

Алексей
95.55.80.*
✓ official
[2016-11-03 21:26:32]
ID: 6180

Этим обменником пользуюсь постоянно и уже давно. Ещё ни разу сайт не кидал, деньги не зависали, приходили на кошелёк вовремя. Только подаю заявку на обмен как сразу, без длительного ожидания деньги поступают. Все четко и ровно. Не понимаю откуда берутся негативные отзывы, для меня этот обменник один из лучших: комиссия невысокая, переводы осуществляются быстро без зависаний денег.

Бартошек Виталий
78.111.186.*
✓ official
[2016-10-31 20:32:59]
ID: 6174

Уже много лет пользуюсь обменниками ну XMLGold остаётся для меня самым лучшим и надежным не когда не было перебоев всегда есть нужные валюты в резерве.Курс валют всегда самый приемлемый который устроит любого потребителя.Тех поддержка на высоте всегда ответит на все вопросы и поможет решить проблемы если таковы имеются.По моему мнению это самый лучший обменник.

Angelina
178.121.57.*
✓ official
[2016-10-14 14:10:26]
ID: 6139

В который раз воспользовалася услугой сервиса xmlgold и чуть не пожалел.заявку выполнили моментально и по лучшему курсу.Спасибо!

Angelina
178.121.69.*
✓ official
[2016-10-02 16:14:05]
ID: 6108

На протяжении 2-х лет пользуюсь обменными пунктами и все же я предпочитаю старый проверенный XMLGold как знакомым так и тем которые любят качество обслуживания, тех.поддержка на высшем уровне, все всегда ясно и четко излагают. Курс так же наилучший на рынке всегда меня радует, что по времени обработки заявки тут так же преуспели не когда не нарушали регламент обмена.Рекомендую к использованию.

stef
185.29.8.*
✓ official
[2016-09-29 16:54:27]
ID: 6104

Лучший обменник!!!

I
92.42.163.*
✓ official
[2016-09-08 22:13:10]
ID: 6054

Perfect Money to BTC. Отлично!

Ivan
91.105.42.*
✓ official
[2016-08-31 23:36:48]
ID: 6038

Opjat haraso. BTC na PM

Ivan
91.105.42.*
✓ official
[2016-08-17 19:27:35]
ID: 6019

Я использую XMLGold в течение нескольких лет.
Поддержка работает хорошо.

Fr
185.29.8.*
✓ official
[2016-08-15 15:33:25]
ID: 6015

Я использую только xmlgold. Очень хороший.
Они работают долгое время, я доверяю им.

Dietmar
185.29.8.*
✓ official
[2016-07-25 15:35:53]
ID: 5963

Very good!

Виктория
84.237.163.*
✓ official
[2015-12-30 07:40:40]
ID: 5604

В Очередной раз все быстро и чётко

Revers
82.203.205.*
✓ official
[2015-12-04 09:01:17]
ID: 5564

Отменил заявку и получилось так что деньги зависли. После обращения в суппорт через несколько минут получил деньги. Так держать, иногда нужно быть терпеливым так как сбои случаются от этого никуда не деться!!

Владимир
210.1.83.*
✓ official
[2015-11-30 17:10:27]
ID: 5557

Деньги обменяли быстро, курс нравится, спасибо.

Bali
114.121.161.*
✓ official
[2015-11-28 16:40:30]
ID: 5554

Биткин на Перфект, быстро и чётко

Nad
188.143.232.*
✓ official
[2015-11-06 11:34:56]
ID: 5517

Делал обмен 445 баксов. Кинули.

sergey
77.52.86.*
✓ official
[2015-10-01 12:18:06]
ID: 5389

по ходу слился обменник,2 бакса ушло им на развитие,вот только плохим отзывом и получится отомстить,народ не помогайте им как я!

Григорий
84.109.56.*
✓ official
[2015-06-21 11:33:24]
ID: 5153

Я ознакомился с частью отзывов и понял, что мне ещё повезло. Мои деньги всё-таки дошли, правда 48$ отщипнули по дороге. Не верьте рекламе XMLGOLD, обещенные условия они не выполняют! В связи с этим есть более выгодные обменники.

Alecs
158.181.216.*
✓ official
[2015-06-21 08:18:58]
ID: 5152

Попробовал обменять биткоин на wmz. С кошелька списались, но к ним якобы так и не дошли. Техподдержка молчит. Хорошо, что решил попробовать с мелкой суммы.

Руслан
95.169.188.*
✓ official
[2014-12-12 15:06:09]
ID: 4351

перфект на вм за 1 минуту, быстро, спасибо

Martin
95.169.188.*
✓ official
[2013-08-29 19:57:20]
ID: 3257

Otlichnyi obmennik, vse bystro i chetko, obmenival uze mnogo ras.

Arthur
62.152.39.*
✓ official
[2013-07-10 11:11:37]
ID: 3141

Обменнник не отвечает, не обменивает и не возвращает деньги.
Пряммые ссылки для отслеживания переводов:

https://www.xmlgold.eu/en/payment/status/44f92383238333736373.html

https://www.xmlgold.eu/en/payment/status/58592383238323535353.html

06.07.2013 создал две заявки обмена PM на EgoPay на общую сумму 5201,22 USD в тот же день оплатил, но деньги на Egopay так и не получил. Написал в поддержку, получил ответ: Order 28282525 zavershen. Order 28282555 status failed, tak kak mi ne poluchili ot vas deneg. Esli vi oplatili etot order, to predostavte nam batch Perfect Money po etomu orderu. Po orderu 28283767 takaja zhe situacija - nuzhen Batch Perfect Money. Na budushchee: esli vi ne delaete platezh v techenii 5-6 minut, to nasha sistema avtomaticheski delaet tranzakciju kak FAILED. Staraitesj proizvesti oplatu v techenii 5 minut posle togo, kak sdelali novij order. Cashmoney pojavitsja na sledujushchej nedele. Spasibo.

Информацию по платежам batch Perfect Money предоставил, но к сожелению последующая реакция от XmlGold - игнор.

Номера обменов 28282555; 28283767

Davit
46.71.134.*
✓ official
[2013-04-20 22:52:41]
ID: 2996

Не советую иметь дело при обмене у них застряло 16020 $ , тянут время , переписка целый лист , потом стали просто игнорировать. не не вернули деньги не вернули, написал с жалобой в ПС, посмотрим что будет

татьяна
178.126.128.*
✓ official
[2012-11-19 09:39:42]
ID: 2553

хороший, быстрый обмен...но не всегда есть на обмен WMZ

Александр
78.47.125.*
✓ official
[2012-10-22 13:47:27]
ID: 2512

Проводил обмен. Деньги зачислили очень быстро, можно даже сказать мгновенно. Мне понравилось. По возможности буду пользоваться еще!

Василий
178.186.202.*
✓ official
[2012-08-28 11:03:03]
ID: 2432

Браво!
обмен моментальный, все быстро и просто, буду еще пользоваться...

Отдаёте
Получаете