Отзывы BitPride-Exchange.ru

Имя*:
Текст*:
Использовано: символов из 1000.
Контакты:
(необязательное поле, доступное только для администрации, необходимо для возможности связаться с вами, если ваша ситуация того требует)
*:
Поругать Написать Похвалить
Лия
31.173.243.*
[2019-02-23 16:32:24]

Совсем недавно увидела в телеграмм этот криптообменник, и могу сказать, что работает он серьезно и надежно. Офис находится в хорошем месте - Москва-Сити, что сразу вызывает доверие. В здании пропускной режим, и процедура проходит очень быстро. Советую.

Максим
37.113.172.*
[2019-02-22 10:37:45]

Давно искал криптообменник, хорошо, что один знакомый посоветовал обратиться сюда. Очень серьезная организация, даже попасть к ним можно только по предварительно заказанному пропуску на ваше имя, да еще и паспорт надо показывать на входе. Обмен был произведен где-то за полчаса. Я думал, что быстрее получится, но в целом все равно остался доволен. Главное, что обменяли и по выгодному курсу.

Максим
37.113.172.*
[2019-02-22 10:37:30]

Давно искал криптообменник, хорошо, что один знакомый посоветовал обратиться сюда. Очень серьезная организация, даже попасть к ним можно только по предварительно заказанному пропуску на ваше имя, да еще и паспорт надо показывать на входе. Обмен был произведен где-то за полчаса. Я думал, что быстрее получится, но в целом все равно остался доволен. Главное, что обменяли и по выгодному курсу.

Дмитрий
213.87.224.*
[2019-02-20 22:41:50]

Уже больше года занимаюсь как майнингом, так и трейдингом в мире криптовалют, на данном сайте по поиску долго выбирал то, что было бы выгодней мне и - самое главное - надёжней. Курс обмена всегда устраивает, адекватный курс, у многих других обменников намного выше. Уже даже не сравниваю, так как доверяю сервису полностью. Сам пункт обмена - полная безопасность, присутствует охрана, а офис находится в Москва-Сити!

Борис
78.85.4.*
[2019-02-19 15:48:53]

Этот обменник, достойный внимания и других людей. Поэтому и пишу отзыв. Здесь, вроде как, всё как и у многих таких же. Однако четкость. простота в общении и качество работы .выделяют именно его.Всё проходит очень просто: сделал заявку, тебе позвонили и все вопросы решили. Но главное, что как это делают их менеджеры, во многих не услышишь. Потому, что четкость и конкретика во всём. Да и курс обмена иногда бывает чуть дешевле, чем у аналогичных сервисов. Приятно с такими работать.

Руслан
178.205.88.*
[2019-02-18 19:55:04]

Нашел на сайте xrates криптообменник BitPride-Exchange. Почитав отзывы, решил воспользоваться их услугами, так как сам являюсь майнером. Позвонил в офис, получил пропуск. Приехал туда, подтвердил документы. Находится офис в Москва-сити, в башне "Федерация восток". Я приехал продать свою крипту, процедура заняла около 45 минут. Так же услугами пользуются мои коллеги. Рекомендую.

Алексей
178.64.244.*
[2019-02-17 17:23:48]

Стабильный и надежный обменник, Среди моих знакомых на очень хорошем счету. Все операции происходят на моих глазах, и буквально через пол часа, я уже считаю свою наличность. Всегда приятно ощутить физически, плоды своих виртуальных трудов.
Как вывести свой крипто капитал, так залить крипту на свои кошельки здесь очень легко, а главное вы сами наблюдаете и контролируете весь процесс сделки.

Матвей
176.212.16.*
[2019-02-16 10:37:16]

Один из лучших обменников криптовалюты. Как минимум раз в месяц пользуюсь их услугами. Всё удобно сделано. Я просто оставляю заявку на сайте, мне перезванивает менеджер и мы договариваемся о времени сделки. Обычно покупаю биткойны. Плачу либо картой, либо наличными. Все переводы делают при мне. Так что за честность, я спокоен. Да и курс обмена, один из самых выгодных в Москве. Советую.

Юлия
78.85.4.*
[2019-02-15 07:15:35]

О BitPride-Exchange узнала из инвестиционного канала в Телеграмм. Уже несколько раз приходилось пользоваться услугами этого обменника. Пока самый лучший, на мой взгляд. Надёжность (уже на входе это понятно), быстрота, качество обслуживания, цена - мне всё очень нравится. При необходимость обмена крупной суммы - только к ним.

Дмитрий П.
85.173.129.*
[2019-02-13 22:47:46]

Я долго занимался майнингом, порядка двух лет. За это время накопилось приличное количество криптовалюты и нужен был надежный обменник, причём с оптимальным и актуальным курсом валют. По приезду в саму организацию сразу стало понятно, что относятся здесь к своей работе серьёзно. Одно то, что пройти можно по пропуску и только предъявлении документов уже внушалось некое доверие! Обменял криптовалюту успешно по выгодному курсу, деньги сразу же перевели на карту (хотя была возможность взять наличными). Обслуживали с трепетом и должным вниманием, что также очень порадовало

Сергей
109.195.34.*
[2019-02-12 07:15:35]

Этот достойный вариант криптообменника я нашел на сайте https://xrates.ru/. В работе нравится то, что при покупке криптовалют можно оплатить на банковскую карту VISA, MasterCard, МИР; серьезность внушает доверие с первых секунд общения, не говоря уже о том, что в здание пропускной режим, охрана стоит на входе и впускает только тех на кого заказан пропуск и это после предъявления документов.

Анна Семенова
5.137.119.*
[2019-02-11 06:56:59]

Я второй год работаю с этим обменником валют. Нравится, что здесь всегда все четко и понятно, курс обмена привлекательный, обслуживание быстрое, к клиентам отношение уважительное. Объем списка криптовалют достаточно широкий, есть возможность получить наличные. Да и само местоположение вызывает уважение, только из-за офиса BitPride впервые побывала в Москва-Сити - потрясающе красиво.

Анфиса
95.154.183.*
[2019-02-10 02:11:38]

Хороший обменник, нашла его на сайте https://xrates.ru/. Находится в Москва-Сити башня Федерации Восток 18 этаж. Адрес Пресненская набережная 12, ближайшая станция метро Деловой центр. В здании пропускной режим, охрана стоит на входе и впускает только тех на кого заказан пропуск, после предъявления документов. Процедура обмена занимает около получаса. Минимальная сумма обмена от 50 тыс. руб или 750 у.е. Обмен проходит на наличные.

Максим
46.146.54.*
[2019-02-08 20:33:21]

Пару слов о данном обменнике валют. Доверие он вызывает одним только расположением в центре финансовой жизни России, в Москве-Сити( башня Федерация). Вход, кстати, только по пропускам, по предварительной записи. Курсы обмена конкурентные, иногда даже ниже, чем на других площадках. Вся процедура занимает около получаса, но можете быть уверены, что вас обслужат качественно.

Владимир
176.59.35.*
[2019-02-07 21:47:19]

Я второй год уже занимаюсь майнингом биткоина. Биткоин сейчас очень популярен: и в цене, и в моде. Деньги обналичиваю через криптообменный сервис BitPride. Здесь все поставлено на серьезную ногу. Все по-современному. На входе стоит охрана, и без пропуска - никуда. Если пропуск заказан, все равно надо еще предъявить соответствующие документы. Немного сложновато, но зато нет никаких подводных, как говорится, камней...

Владимир
176.59.35.*
[2019-02-07 21:45:29]

Я второй год уже занимаюсь майнингом биткоина. Биткоин сейчас очень популярен: и в цене, и в моде. Деньги обналичиваю через криптообменный сервис BitPride. Здесь все поставлено на серьезную ногу. Все по-современному. На входе стоит охрана, и без пропуска - никуда. Если пропуск заказан, все равно надо еще предъявить соответствующие документы. Немного сложновато, но зато нет никаких подводных, как говорится, камней...

Данил
82.151.123.*
[2019-02-06 19:34:38]

Так как по роду своей деятельности мне часто приходится иметь дело с деньгами ( и нашими и не нашими) , то в голове приходится держать адреса обменников. Приходилось пользоваться услугами обменника и здесь В башне Федерации. Если театр начинается с вешалки, то здесь с охраны и пропускного режима. Уже всё серьёзно. Менять пришлось достаточно большую сумму, но , по- моему, вся процедура была не дольше получаса. Единственный небольшой минус лично для меня, это пришлось постоять в очередях на лифт из-за большого количества народа.

Сергей
212.164.63.*
[2019-01-28 09:21:02]

Я пока еще начинающий майнер, в месяц где-то баксов 300 на LTC выходит. Обменивал раньше через интернет-биржи, пока меня не "кинули". Теперь предпочитаю обращаться в BitPride, тот, что Пресненской набережной Да, затрачиваю время на поездку, но лучше 150 рублей потратить, чем совсем все. Жаль,что они работают только с суммами от 750 у.е. А так, нормальная контора.

Алина
37.195.137.*
[2019-01-27 09:42:19]

Сотрудничаю с этой компанией относительно недавно, но уже успела оценить и сервис, и обслуживание, а так же замечательное местоположение. Поскольку в Москве бываю проездом и города толком не знаю. Но всегда нахожу немного свободного времени, чтобы забежать в офис. Курс обмена чуть дешевле, чем у конкурентов. Но объем списка криптовалют приятно радует.

Виктор
95.189.160.*
[2019-01-26 08:27:45]

Живу в Москве, занимаюсь майнингом Биткоина, обналичиваю деньги через BitPride. Сразу видно серьезная организация, т.к. в здании пропускной режим, охрана стоит на входе и впускает только тех на кого заказан пропуск, после предъявления документов. Сама процедура занимает 30-40 минут, не больше. Курс обмена такой же как и везде, но вот только без всяких подводных камней.

Андрей Крикунов
81.30.198.*
[2019-01-24 11:09:44]

Работаю с данной фирмой совсем недавно, но уже могу сказать достаточное количество позитивных слов в ее адрес. Во-первых, компания довольно удобно расположена в Деловом центре. Здесь не встретишь посторонних лиц. Во-вторых, общий профессионализм сотрудников достоин похвалы. Очень неплохой курс обмена целой массы видов крипты, возможность обмена на наличные средства.

Дмитрий Асеев
81.30.198.*
[2019-01-24 11:03:16]

Очень неплохая компания. Волею случая пришлось воспользоваться услугами этих ребят и они не подвели. Курс обмена выгодный, работают оперативно. Пришлось ждать не более 20-ти минут. Компания без неприятных "сюрпризов", знают свое дело да и офис расположен в достаточно удобном месте недалеко от станции метрополитена.

Марк
188.43.116.*
[2019-01-23 14:41:30]

Нужен был обменник, в котором можно было бы по выгодному курсу получить больше 100 тысяч рублей. На BitPride наткнулся через телеграм, почитал отзывы и решил остановиться на этом варианте. И не пожалел. Уже через час после того, как приехал к ним в офис, деньги были у меня. Сотрудники вежливые. В общем, к обменнику никаких нареканий.

Александр
46.53.254.*
[2019-01-22 13:20:16]

Нашел данную компанию на этом сайте, покупал 10 эфиров. После оформления заявки со мной связался менеджер и согласовал со мной время. Сам офис находится практически в центре города, добираться удобно. Приехав на место мне не пришлось стоять в очереди, пройдя пост охраны меня сразу встретили и сделка произошла. Приехав домой, на моем ETH-кошельке уже была приобретенная крипта. Обменником доволен.

Алексей
213.87.224.*
[2019-01-21 10:06:02]

Наткнулся я на данный отличный обменник на одном из форумов. Все началось с того, что я за пять лет работы в интернете накопил приличное количество сатош, мне их было просто необходимо обменять на деньги. Искал надежный обменник долго и тщательно. Мой выбор пал на BitPride-Exchange не случайно, это достаточно солидный обменник, есть собственный офис в Москве, плюс они занимаются обменом достаточно крупных сумм, что говорит об их серьезном подходе к этому делу.

Степан
94.242.62.*
[2019-01-09 23:53:39]

Норм обменник.
Воспользовался услугами в первый раз,
проблем с обменом не возникло.
Первый раз в жизни был в Москва-Сити, впечатлений море...

В целом могу рекомендовать.

Стас
31.173.80.*
[2018-12-26 13:52:02]

Из плюсов: оперативность, вежливость, адекватный процент.
Из минусов: долгий заказ пропусков и лифты с реальными пробками
(пришлось постоять в очереди 15 минут)

Но, в целом, впечатление позитивное.
Кириллу спасибо за ускорение транзакции.

Арсений
83.220.237.*
[2018-12-26 13:50:51]

Постоянно работаю с ними. Все быстро, профессионально, надежно и безопасно. Одни из лучших условий на рынке.

Михаил
195.189.122.*
[2018-12-24 13:43:13]

Отличный обменник, приехал к ним в офис, все сделали за 15 мин, менеджер Александр очень вежлив и напоил вкусным чаем