Обменный пункт BitPride-Exchange.ru

Сайт обменника: BitPride-Exchange.ru
Дата размещения на XRates.ru не указана
Описание отсутствует.
Резерв: $ 100 000 000
Отзывы:  64 · 9 · 0
Оставить отзыв
Имя*:
Текст*:
Использовано: символов из 1000.
Номер заявки:
(необходимо для разрешения спорных ситуаций)
Контакты:
(доступно только администрации, необходимо для разрешения спорных ситуаций)
*:
Позитивный Негативный Нейтральный Написать
Юлия
95.190.28.*
✓ official
[2019-04-19 05:26:04]

Так как я в теме криптовалюты,наверное как и все те,кто оставил здесь отзыв.Зашла на форум ,там посоветовали, якобы официальный обменник в Москве,в той самой башне Федерации.Пришла,конечно,как писали здесь и на форуме,что заранее нужно заказать пропуск.В общем,обменяла крипту на наличные ,процедура заняла пол часа.Все просто,без каких-либо заморочек.

Николай
93.123.231.*
✓ official
[2019-04-17 22:31:19]

Нормальный обменник, обналичивал биток на наличные в офисе компании в Москва-Сити. Скоординировался с менеджерами компании, заказали на меня пропуск, без проблем нашел офис, обо всем договорился. Поменяли на наличные без проблем, по рыночному курсу. Единственно, что есть ограничение на минимальную сумму (50 тыс.р. вроде), а так - отличный сервис.

Артем
31.173.81.*
✓ official
[2019-04-16 16:30:29]

Сейчас, когда курс скачет, покупать биткойн - самое время, я лично за формат купить-продать, долгосрочные вложения не для меня. Здесь удобно и то и другое, курс приятный, особенно если сразу большими суммами оперировать. Самое впечатляющее, это офис в самом известном бизнес центре России - в Москве-Сити, такой масштаб не может не вызвать доверия.

Кира Соколова
109.184.148.*
✓ official
[2019-04-15 12:18:15]

Друг посоветовал заняться криптовалютой, мол реально выгодное дело, объяснил что и как надо делать. И не поверите! Дело это у меня пошло в нужном направлении! Хорошая прибыль образовалась, только вот столкнулась с одной проблемой! Где обменять криптовалюту на реальные деньги! Много разных организаций перепробовала, но остановилась на более удобной. Обмен занимает не более получаса! Просто заранее заказываешь себе пропуск и никаких проблем! А то, что они могут оплачивать на банковские карты - это для меня вообще огромный бонус! Не пожалела, что с ними сотрудничаю!

Алина
178.57.114.*
✓ official
[2019-04-13 19:13:55]

Слышала, что можно неплохо заработать на криптовалюте. Представляла себе, что можно просто куда-то вложиться, а дальше гребсти деньги. Оказалось чуть-чуть сложнее. Все-таки проворачивать в инете с деньгами страшно, поэтому я нашла надежный обменник "bitpride-exchange". Очень серьезная компания, попасть можно только по пропуску, который должен быть заранее заказан. Процедура обмена достаточно быстрая, часа пол заняла.

Ольга Ким
95.72.46.*
✓ official
[2019-04-12 15:00:45]

Несколько дней назад была в офисе в Москва-Сити на станции Деловой центр и очень понравилось обслуживание: всё очень быстро, без излишней суеты. В общей сложности провела в офисе около 30-35 минут. Сам обменник мне посоветовали знакомые, которые переодически пользуются их услугами. В целом, всё понравилось, рекомендую!

Костя М.
78.139.213.*
✓ official
[2019-04-11 11:38:50]

Почитал отзывы, чо-т какие-то странные, одинаковые под копирку, вторят про офис в Москоу-сити, хотя офис в принципе не говорит ни о чем.
Что я могу сказать, скажу следующее, торговля опционами, биржи, криптоторговля, это тема сложная, просто так, как обещают "сидя на диване получи лям" - не получится. Нужно шарить в теме и вникать, тогда можно заработать, и не важно на какой бирже. Конкретно об этих ребятишках могу отозваться хорошо, техподдержка порадовала,когда возникли проблемы, решили все быстро.
Так что решайте сами, надо оно вам или не надо.

Егор
94.25.231.*
✓ official
[2019-04-07 14:50:06]

Разумный криптообменник, обращаюсь по нескольким криптовалютам, ETH LTC. Офис в Москва-Сити, в плане безопасности хороший подход, только по пропускам. Курс обмена дешевле, чем у предыдущих обменниках, в которые обращался. Сам процесс обмена не превышает 30 мин. , что норма, приходилось ждать и больше. То есть в целом обменник подходящий, как по курсу так и по обслуживанию.

Нина
31.173.100.*
✓ official
[2019-04-07 11:27:50]

Я совсем новичок в этом деле, потому с особой осторожностью подошла к выбору обменника, и очень рада, что не ошиблась! Посоветовали знакомые в телеграм.
Учтите, что в офис (метро Деловой центр, Пресненская набережная 12) можно попасть только тем, на кого заказан пропуск, об этом надо позаботиться заранее. 
Сама процедура прошла почти незаметно, минут двадцать-тридцать и всё, готово!

Слава
82.162.1.*
✓ official
[2019-04-06 09:53:50]

Нужно было поменять рубли на биткоины. Знакомый посоветовал "bitpride-exchange". Зашёл на сайт, почитал (курс обмена рыночный).Позвонил туда, назначили день и время. Когда в ним попал в офис, сразу понял, что компания очень серьёзная, пропускная система, везде охрана. Менеджеры хорошо обучены, почти эксперты. Процедура обмена заняла около 25 минут. Мне всё понравилось, приду к вам ещё)

Степан Михайлов
178.57.115.*
✓ official
[2019-04-05 09:17:47]

Наткнулся на отзывы об этом обменнике на этом сайте. Захотелось попробовать. Создал заявку на сайте, со мной связался сотрудник обменника, договорились о встрече. Приехал на Пресненскую набережную, встретились с менеджером. Обмен произошел очень быстро, вся процедура заняла примерно полчаса. Курс очень выгодный. Очень доволен, буду пользоваться услугами обменника и дальше.

Юлия
188.187.144.*
✓ official
[2019-04-04 12:25:32]

На мой взгляд обменник уникальный и пока у нас аналогов нет. Есть возможность обменять, как на их сайте, так и обратиться лично в офис, который находится в офисах зданий Москва-Сити. А это уже показатель надёжности. Так как в комплекс пускают только по пропускам. Курсы выгоднее, чем у многих других обменников. И всегда в наличие есть валюта на обмен. Сама пользуюсь сейчас только им и меня вполне устраивает.

Наталья
94.51.216.*
✓ official
[2019-04-02 21:52:47]

Офис находится в Москве. По времени ждать долго не приходится, все делается достаточно быстро, сотрудники вежливые. Какого-либо обмана не замечалось, всегда все честно. Пользуюсь только этим сервисом, так как курс обмена чуть дешевле, чем у других. Радует, что в здании есть охрана и вход только по пропускам, то есть к безопасности относятся серьезно. Все вполне устраивает и нравится.

Олег
217.118.81.*
✓ official
[2019-03-31 20:12:47]

Довольно таки серьезный обменник находящийся на физическом адресе в отличии от всяких серых менял в интернете, где добрая половина мошенников. Часто встречается на форумах и телеграмм каналах данной тематики и имеет как правило положительные отзывы. Перед тем как посетить
обменник проверьте наличие с собой документов, ибо на входе в Москва-Сити
пропускной режим!

Олег
176.193.98.*
✓ official
[2019-03-30 17:45:24]

Сарафанное радио привело меня на этот сервис. Друг по универу посоветовал. Я в этих делах еще новичек, но менеджер перезвонил уже через 10 мин. и сразу договорились о встрече. Понравилось то, что ребята живые, реальные. Добираться до офиса удобно: ближайшая башня Москва-Сити на Деловом центре. Дело было днем и впереди меня было еще 2 человека, но тем не менее, весь процесс получения налика занял мин 15 - не больше. Рекомендую к работе!

Ольга С
37.112.155.*
✓ official
[2019-03-29 17:32:45]

Об этом обменнике узнала через телеграмм. Обменивала Биткоин и как я поняла у них можно обменять и другие известные криптовалюты. Офис находится в Москва-Сити на Пресненской набережной, 12. На входе пропускной режим, так что нужны документы. Минимальная сумма обмена от 50 тр. У меня никаких проблем не возникло, вся процедура заняла не больше 30 минут. Курс даже чуть дешевле, чем везде, что несомненно радует. Перевели деньги сразу на карту, но можно и забрать наличкой. Могу смело порекомендовать BitPride, безопасный и серьезный криптообменник!

Сергей
188.128.10.*
✓ official
[2019-03-28 15:58:21]

Лучший курс на покупку криптовалюты, который я нашел. Так же цепляет простота, оформляешь заявку, через минут пять связывается менеджер для согласования времени для передачи USD. Офис находится в центре, правда пропускная система сложная, но менеджер предупредила, чтобы я взял паспорт. Дальнейшая процедура занимает не более 10 минут.

Александр
188.64.168.*
✓ official
[2019-03-27 11:31:52]

Не думал что все будет на таком высоком уровне. Посоветовала мне его год назад моя хорошая знакомая девушка. Обменник мне очень понравился! Пользуюсь им по сей день.
Очень важно что обменник оперирует большим количеством криптовалют. Хорошо что можно получить оплату как наличными так и перевести на банковскую карту. Да и проверив ситуацию в интернете видно что курс обмена здесь лучший.

Юрий Андреев
95.153.134.*
✓ official
[2019-03-26 14:49:37]

Хочу поделиться с вами опытом использования данного криптообменника. На одном форуме, посвященном криптовалютам, увидел отзывы о нём, решил попробовать. В первую очередь понравилось то, что здание расположено в удобном месте(недалеко от станции метро Деловой центр). В здании пропускной режим, охрана впускает только тех, на кого заказан пропуск. Также понравилось то, что процедура обмена занимает около получаса. Хочу заметить, что курс обмена такой же или чуть дешевле, чем у аналогичных сервисов. Очень удобно, что при покупке оплачивают на банковские карты(VISA, МИР, MasterCard). В общем, впечатления очень хорошие, надеюсь ещё сработаемся.

Stanislav
87.117.58.*
✓ official
[2019-03-25 13:05:14]

В одном телеграмм канале с криптовалютной тематикой увидел отзыв на обменник с одним из самых выгодных курсов по Москве. Заинтересовался и решил попробовать. К моему удивлению все указанное оказалось правдой. Обменник расположен в башне Федерации Восток. Процесс обмена занимает 20 - 25 минут и проходит на наличные. Оплата может производиться на банковские карты

Павел Золотарёв
109.124.241.*
✓ official
[2019-03-24 07:56:50]

Воспользовался услугами этого криптообменника для обмена BTC на наличные в размере 1150$. Нашёл этот сервис на одном из мониторингов обменных пунктов. Перед тем, как зайти в офис, необходимо было пройти пропускной контроль, расположенный в здании, где располагается криптообменник. Я предъявил документы и охрана после того, как сверила мои данные с выписанным на меня пропуском, пропустила меня. Курс по которому я обменивал BTC на наличные был, на мой взгляд, вполне приемлемым! Процесс обмена составил около получаса, что, как мне кажется, достаточно быстро. После этого я без проблем получил всю сумму в наличных.
Номер заявки обмена: 2323

Елена Р.
37.193.70.*
✓ official
[2019-03-23 09:49:11]

Здравствуйте! Первый раз самостоятельно прошла процедуру обмена криптовалюты. Обменник конечно расположен очень удобно, нашла быстро, находится в Москва-Сити башня Федерации Восток 18 этаж. Информацию об этом обменном пункте нашла на одном из форумов. Всё прошло очень быстро, не помню сколько по времени, наверное за 20 минут при мне перевели BTC на кошелёк.

Анна
93.90.80.*
✓ official
[2019-03-21 11:48:00]

Лично я этот обменник по совету своего друга использую. Не первый раз пользуюсь их услугами, да и вообще отзывы никогда не оставляю, если не удостоверюсь в качестве обслуживания. Для меня ещё плюсом сыграло близкое расположение к станции метро Деловой центр и то что обмен происходит на наличные. Курс всегда хороший, следить за ним можно через телеграмм, что очень удобно! Советую!

Евгений
176.212.24.*
✓ official
[2019-03-20 16:46:30]

Очередной раз мониторя обменники на форумах и присматривая выгодные условия, обратил внимание на BitPride. Привлек курс и место расположения офиса. Позвонил по телефону, указанному на сайте, оказалось все очень серьезно, даже вход в офис по пропускному режиму, о пропуске нужно заранее позаботиться, это тоже легко сделать уже при первом звонке. Сам обмен занимает в среднем около получаса. Менял Биткоины на рубли, захотел избавить себя от переживаний за их нестабильность))) Кстати, заявку на обмен можно на сайте оформить и это сэкономит время прибывания в офисе однозначно). Надежно и выгодно, рекомендую!

Екатерина Велевая
188.190.134.*
✓ official
[2019-03-18 12:54:57]

Отличный обменник! Для меня плюсом стало то, что расположение офиса довольно близко к дому ( м. Деловой центр, Пресненская набережная 12 ). Пропустили по пропуску, а на меня его заказали. Охране осталось только предъявить документ. По времени процедура обмена заняла примерно 35 минут, что я считаю огромным плюсом! Обменивала BTC, дали наличными. Оплата производилась нартой МИР. В общем, всем рекомендую!

Иван
95.37.203.*
✓ official
[2019-03-17 07:03:07]

Здравствуйте, менял в Битпрайде Биток, т.к он уж совсем упал ниже некуда. Деньги нужно беречь, в общем добрался я до Москва-Сити. Поднялся на лифте, разменялись наличными, в целом обмен устраивает, курс нормальный. Сейчас много где всякие дополнительные условия, скрытые НДС, с таким здесь не столкнулся, всё по честному, может ещё как-нибудь сработаемся.

Ольга
31.132.225.*
✓ official
[2019-03-16 11:59:08]

Хороший криптообменник, процедура обмена проходит быстро, буквально в течение получаса. Не первый раз уже с ними работаю. Очень нравится Система пропускного режима - охрана стоит на входе и пропускают только тех, на кого заказан пропуск. Сумма обмена от 50.000 рублей. До офиса тоже легко добраться, находится на Пресненской набережной 12. В общем я довольна, буду и дальше с ними работать.

Ольга
95.153.134.*
✓ official
[2019-03-15 08:10:06]

Не первый раз совершаю операции по обмену валют в данном обменнике, всё быстро - не больше 30 минут, без задержек. Деньги получаю наличными без обмана. Заранее звоню и заказываю пропуск, без него не пройти, считаю, что это очень хорошо - без предъявления документов никого не пропустят. Персонал вежливый, приятно работать с компанией BitPride-Exchange.

Карина
89.232.69.*
✓ official
[2019-03-13 22:15:13]

Мне так понравился этот обменник. Офис найти не сложно, он находится в Москва-Сити башня Федерации Восток, 18 этаж, адрес Пресненская набережная 12. Обязательно заранее закажите пропуск, в здании пропускной режим и без пропуска в офис не попасть. Процедура обмена заняла минут 25, а может даже меньше. Так же хотелось отметить, что комиссия ниже, чем в остальных обменниках.

Алексей
46.0.152.*
✓ official
[2019-03-12 19:55:43]

Нужно было обменять крупную сумму крипты, решил совершить операцию здесь, так как судя по отзывам, все быстро и четко. Это был мой первый раз, так что решил взять у них консультацию на сайте. Оператором был очень приятный молодой человек, который быстро и доходчиво все объяснил. Очень удивился возможности встретиться лично. Из отдельных плюсов хотелось бы отметить низкую, как я понял, комиссию. Когда нужно будет перевести доллары в битки обязательно воспользуюсь данный обменником, так как это реально безопаснее, чем онлайн.

Елена
88.201.167.*
✓ official
[2019-03-11 23:46:10]

Неплохой обменник. Офис в Москва-Сити, поэтому найти легко. Можно купить, продать, обменять. Курс нормальный - плюс/минус как у всех, деньги при продаже можно получить на карту. По времени минут 20 заняло. Только пропуск заранее надо заказывать - имейте ввиду.

Антон Анатольевич
37.20.91.*
✓ official
[2019-03-10 20:35:08]

Доброго времени суток. С криптовалютой связался первый раз, обратился к товарищу который компетентен в этой теме, он то мне и подсказал ваш обменник! Очень удобно расположение офиса в "Москва-Сити" Курс обменника отличный,даже чуть дешевле чем у остальных. Оплата на банковскую карту "MasterCard" Компания видно солидная и серьезная. Желаю дальнейшего процветания!

Павел
31.180.143.*
✓ official
[2019-03-08 10:08:52]

Всем привет. Я живу в Москве и у меня было очень много разных криптовалют. Когда ходил по Москва-Сити увидел офис BitPride-Exchange.ru
Всегда можно обменять нужную криптовалюту. Например, биткоин на лайткоин. При покупке криптовалют сервис может выплачивать на карты VISA, MasterCard, МИР". Пользуюсь уже 6-ой месяц. Очень хороший сервис! Всем советую!

leoworker
94.158.100.*
✓ official
[2019-03-06 12:35:34]

Активно занимаюсь майнингом криптовалюты уже как несколько лет. За это время перепробовал кучу обменников. Предыдущий обменник закрыли. Начал искать новый. Быстренькой пробил, что да где. В итоге наткнулся на этот обменник. Курс порадовал. Решил к ним прокатиться и заказал пропуск. Находятся в Москва-Сити, рядом с метро. Зашел, без проблем обменял на рубли. Доволен как слон. Успехов, ребят!

Павел
85.174.25.*
✓ official
[2019-03-05 11:02:36]

Всем привет. Я живу в Москве и у меня было очень много разных купюр, с разных стран. Когда ходил по Москва-Сити увидел офис BitPride-Exchange.ru
Всегда можно обменять нужную валюту. Рубли в гривны,например. У меня из карт есть например, виза и мастеркард. Всегда можно обменять на них. У друга халва, он тоже пользуется. Очень хороший сервис! Всем советую!

Сергей
95.191.238.*
✓ official
[2019-03-04 06:39:22]

Обменник в плане курса почти такой же, как и все, но я хожу туда по другим причинам. Во первых, Москва-сити совсем рядом с моей работой, во время обеда могу с легкостью сходить туда-обратно. Во-вторых, они работают как и со многими картами (у меня у самого 2 визи и мастеркард), так и с разными валютами, что очень удобно. Да и тем более, там вечно стоят охранники и такой пропускной контроль, что чувствуешь, что твои деньги в безопасности.

Игорь
31.173.240.*
✓ official
[2019-03-03 09:09:10]

Уже продолжительное время активно занимаюсь криптовалютой. Не так давно познакомился с московским сервисом BitPride-Exchange. Обменник оказался высокого уровня, мне сразу понравилась хорошая безопасность, быстрая и ёмкая консультация по всем вопросам, которые мне требовались. Совершал обмен на этом сервисе уже четыре раза, и каждый из них прошёл успешно и без лишних заморочек. Времени на при каждом обмене уходило не более 30-40 минут.

Рената
94.180.128.*
✓ official
[2019-03-02 13:22:10]

Недавно впервые столкнулась с криптовалютой и по совету друга обратилась на криптообменник https://bitpride-exchange.ru/. Порадовало не только то, что курс обмена чуть дешевле, чем у аналогичных сервисов, но и то, что офис находится в Москве и вход только по пропускам. Сразу стало понятно, что не шарашкина контора. Вежливые сотрудники предварительно ответили мне на все интересующие вопросы. Сам процесс занял минут 30-40. В общем, теперь смело могу рекомендовать данный обменник своим друзьям и знакомым.

Алексей.Г
84.53.198.*
✓ official
[2019-03-01 10:30:14]

Отличный обменник, находиться рядом со станцией метро. Его легко найти он в масков-Сити при входе есть охранна пропускной режим, так что всё по-взрослому. Я пользуюсь им давно, ни разу меня не подводил. Обмениваю тут обычно Яндекс.Деньги на Bitcoin. Но много и других направлений, ещё удобно, криптовалюту можем оплачивать на банковские карты. Рекомендую.

Edgar
91.247.125.*
✓ official
[2019-02-28 13:44:12]

Давно искал хороший обменник криптовалют и вот нашёл bitpride-exchange. Очень нравится пользоваться услугами этого криптообменника. Минималка на обмен от 50 тыс. руб или 750 у.е. Криптовалюта, с которой работает обменник ( BTC, ETH, DASH, LTC и некоторые другие). Обменник принимает карты VISA, MASTERCARD, МИР. Очень удобный обменник. Офис данного обменника находится в Москва - Сити.

Эдуард
176.194.221.*
✓ official
[2019-02-27 14:21:41]

Очень нравится пользоваться услугами данного криптообменника. Есть из чего выбрать, список криптовалют для обмена высокий, обменный курс один из самых выгодных в городе! Вызывает уважение и пропускной пункт на входе, сразу видно, что контора серьёзная .Персонал работает четко и быстро, обмен занимает не более получаса. Деньги можно получить наличкой либо сразу залить на пластик. Вызывает уважение и пропускной пункт на входе, сразу видно, что контора серьёзная. Рекомендую!

Евгений
109.174.113.*
✓ official
[2019-02-26 13:07:45]

Замечательный критообменник, спасибо другу, что посоветовал мне именно его. Вполне адекватный курс обмена, на других обменниках я такого не встречал. Пользуюсь этим сервисом уже который день и ни капли не жалею. Всё сделано очень удобно и доступно для каждого. Достаточно хорошо продуманная система: офис находится в очень надёжном месте, на входе спрашивают паспорт, я считаю, что это очень важно.

Николай
92.49.187.*
✓ official
[2019-02-25 17:59:05]

Единственный обменник криптовалют, с которым я работаю. Как только у меня появилась необходимость в данной услуге выбор пал на BitPride-Exchange по совету брата. Выгодный курс обмена, быстрота процедуры, ну, и, наверное, надежность искореняют необходимость поиска какого-либо другого обменника. Также нравится возможность наличного обмена. Всем советую)

Андрей
145.255.3.*
✓ official
[2019-02-24 18:54:17]

Просто замечательный обменник! Решил когда-то использовать его по рекомендации своего друга. Пользуюсь им уже несколько месяцев и все устраивает. Данный обменник работает с большим количеством криптовалют. По моим наблюдениям курс обмена дешевле, чем у аналогичных сервисов. Очень удобно то, что есть оплата на банковские карты, а также на наличные.

Лия
31.173.243.*
✓ official
[2019-02-23 16:32:24]

Совсем недавно увидела в телеграмм этот криптообменник, и могу сказать, что работает он серьезно и надежно. Офис находится в хорошем месте - Москва-Сити, что сразу вызывает доверие. В здании пропускной режим, и процедура проходит очень быстро. Советую.

Максим
37.113.172.*
✓ official
[2019-02-22 10:37:45]

Давно искал криптообменник, хорошо, что один знакомый посоветовал обратиться сюда. Очень серьезная организация, даже попасть к ним можно только по предварительно заказанному пропуску на ваше имя, да еще и паспорт надо показывать на входе. Обмен был произведен где-то за полчаса. Я думал, что быстрее получится, но в целом все равно остался доволен. Главное, что обменяли и по выгодному курсу.

Максим
37.113.172.*
✓ official
[2019-02-22 10:37:30]

Давно искал криптообменник, хорошо, что один знакомый посоветовал обратиться сюда. Очень серьезная организация, даже попасть к ним можно только по предварительно заказанному пропуску на ваше имя, да еще и паспорт надо показывать на входе. Обмен был произведен где-то за полчаса. Я думал, что быстрее получится, но в целом все равно остался доволен. Главное, что обменяли и по выгодному курсу.

Дмитрий
213.87.224.*
✓ official
[2019-02-20 22:41:50]

Уже больше года занимаюсь как майнингом, так и трейдингом в мире криптовалют, на данном сайте по поиску долго выбирал то, что было бы выгодней мне и - самое главное - надёжней. Курс обмена всегда устраивает, адекватный курс, у многих других обменников намного выше. Уже даже не сравниваю, так как доверяю сервису полностью. Сам пункт обмена - полная безопасность, присутствует охрана, а офис находится в Москва-Сити!

Борис
78.85.4.*
✓ official
[2019-02-19 15:48:53]

Этот обменник, достойный внимания и других людей. Поэтому и пишу отзыв. Здесь, вроде как, всё как и у многих таких же. Однако четкость. простота в общении и качество работы .выделяют именно его.Всё проходит очень просто: сделал заявку, тебе позвонили и все вопросы решили. Но главное, что как это делают их менеджеры, во многих не услышишь. Потому, что четкость и конкретика во всём. Да и курс обмена иногда бывает чуть дешевле, чем у аналогичных сервисов. Приятно с такими работать.

Руслан
178.205.88.*
✓ official
[2019-02-18 19:55:04]

Нашел на сайте xrates криптообменник BitPride-Exchange. Почитав отзывы, решил воспользоваться их услугами, так как сам являюсь майнером. Позвонил в офис, получил пропуск. Приехал туда, подтвердил документы. Находится офис в Москва-сити, в башне "Федерация восток". Я приехал продать свою крипту, процедура заняла около 45 минут. Так же услугами пользуются мои коллеги. Рекомендую.

Алексей
178.64.244.*
✓ official
[2019-02-17 17:23:48]

Стабильный и надежный обменник, Среди моих знакомых на очень хорошем счету. Все операции происходят на моих глазах, и буквально через пол часа, я уже считаю свою наличность. Всегда приятно ощутить физически, плоды своих виртуальных трудов.
Как вывести свой крипто капитал, так залить крипту на свои кошельки здесь очень легко, а главное вы сами наблюдаете и контролируете весь процесс сделки.

Матвей
176.212.16.*
✓ official
[2019-02-16 10:37:16]

Один из лучших обменников криптовалюты. Как минимум раз в месяц пользуюсь их услугами. Всё удобно сделано. Я просто оставляю заявку на сайте, мне перезванивает менеджер и мы договариваемся о времени сделки. Обычно покупаю биткойны. Плачу либо картой, либо наличными. Все переводы делают при мне. Так что за честность, я спокоен. Да и курс обмена, один из самых выгодных в Москве. Советую.

Юлия
78.85.4.*
✓ official
[2019-02-15 07:15:35]

О BitPride-Exchange узнала из инвестиционного канала в Телеграмм. Уже несколько раз приходилось пользоваться услугами этого обменника. Пока самый лучший, на мой взгляд. Надёжность (уже на входе это понятно), быстрота, качество обслуживания, цена - мне всё очень нравится. При необходимость обмена крупной суммы - только к ним.

Дмитрий П.
85.173.129.*
✓ official
[2019-02-13 22:47:46]

Я долго занимался майнингом, порядка двух лет. За это время накопилось приличное количество криптовалюты и нужен был надежный обменник, причём с оптимальным и актуальным курсом валют. По приезду в саму организацию сразу стало понятно, что относятся здесь к своей работе серьёзно. Одно то, что пройти можно по пропуску и только предъявлении документов уже внушалось некое доверие! Обменял криптовалюту успешно по выгодному курсу, деньги сразу же перевели на карту (хотя была возможность взять наличными). Обслуживали с трепетом и должным вниманием, что также очень порадовало

Сергей
109.195.34.*
✓ official
[2019-02-12 07:15:35]

Этот достойный вариант криптообменника я нашел на сайте https://xrates.ru/. В работе нравится то, что при покупке криптовалют можно оплатить на банковскую карту VISA, MasterCard, МИР; серьезность внушает доверие с первых секунд общения, не говоря уже о том, что в здание пропускной режим, охрана стоит на входе и впускает только тех на кого заказан пропуск и это после предъявления документов.

Анна Семенова
5.137.119.*
✓ official
[2019-02-11 06:56:59]

Я второй год работаю с этим обменником валют. Нравится, что здесь всегда все четко и понятно, курс обмена привлекательный, обслуживание быстрое, к клиентам отношение уважительное. Объем списка криптовалют достаточно широкий, есть возможность получить наличные. Да и само местоположение вызывает уважение, только из-за офиса BitPride впервые побывала в Москва-Сити - потрясающе красиво.

Анфиса
95.154.183.*
✓ official
[2019-02-10 02:11:38]

Хороший обменник, нашла его на сайте https://xrates.ru/. Находится в Москва-Сити башня Федерации Восток 18 этаж. Адрес Пресненская набережная 12, ближайшая станция метро Деловой центр. В здании пропускной режим, охрана стоит на входе и впускает только тех на кого заказан пропуск, после предъявления документов. Процедура обмена занимает около получаса. Минимальная сумма обмена от 50 тыс. руб или 750 у.е. Обмен проходит на наличные.

Максим
46.146.54.*
✓ official
[2019-02-08 20:33:21]

Пару слов о данном обменнике валют. Доверие он вызывает одним только расположением в центре финансовой жизни России, в Москве-Сити( башня Федерация). Вход, кстати, только по пропускам, по предварительной записи. Курсы обмена конкурентные, иногда даже ниже, чем на других площадках. Вся процедура занимает около получаса, но можете быть уверены, что вас обслужат качественно.

Владимир
176.59.35.*
✓ official
[2019-02-07 21:47:19]

Я второй год уже занимаюсь майнингом биткоина. Биткоин сейчас очень популярен: и в цене, и в моде. Деньги обналичиваю через криптообменный сервис BitPride. Здесь все поставлено на серьезную ногу. Все по-современному. На входе стоит охрана, и без пропуска - никуда. Если пропуск заказан, все равно надо еще предъявить соответствующие документы. Немного сложновато, но зато нет никаких подводных, как говорится, камней...

Владимир
176.59.35.*
✓ official
[2019-02-07 21:45:29]

Я второй год уже занимаюсь майнингом биткоина. Биткоин сейчас очень популярен: и в цене, и в моде. Деньги обналичиваю через криптообменный сервис BitPride. Здесь все поставлено на серьезную ногу. Все по-современному. На входе стоит охрана, и без пропуска - никуда. Если пропуск заказан, все равно надо еще предъявить соответствующие документы. Немного сложновато, но зато нет никаких подводных, как говорится, камней...

Данил
82.151.123.*
✓ official
[2019-02-06 19:34:38]

Так как по роду своей деятельности мне часто приходится иметь дело с деньгами ( и нашими и не нашими) , то в голове приходится держать адреса обменников. Приходилось пользоваться услугами обменника и здесь В башне Федерации. Если театр начинается с вешалки, то здесь с охраны и пропускного режима. Уже всё серьёзно. Менять пришлось достаточно большую сумму, но , по- моему, вся процедура была не дольше получаса. Единственный небольшой минус лично для меня, это пришлось постоять в очередях на лифт из-за большого количества народа.

Сергей
212.164.63.*
✓ official
[2019-01-28 09:21:02]

Я пока еще начинающий майнер, в месяц где-то баксов 300 на LTC выходит. Обменивал раньше через интернет-биржи, пока меня не "кинули". Теперь предпочитаю обращаться в BitPride, тот, что Пресненской набережной Да, затрачиваю время на поездку, но лучше 150 рублей потратить, чем совсем все. Жаль,что они работают только с суммами от 750 у.е. А так, нормальная контора.

Алина
37.195.137.*
✓ official
[2019-01-27 09:42:19]

Сотрудничаю с этой компанией относительно недавно, но уже успела оценить и сервис, и обслуживание, а так же замечательное местоположение. Поскольку в Москве бываю проездом и города толком не знаю. Но всегда нахожу немного свободного времени, чтобы забежать в офис. Курс обмена чуть дешевле, чем у конкурентов. Но объем списка криптовалют приятно радует.

Виктор
95.189.160.*
✓ official
[2019-01-26 08:27:45]

Живу в Москве, занимаюсь майнингом Биткоина, обналичиваю деньги через BitPride. Сразу видно серьезная организация, т.к. в здании пропускной режим, охрана стоит на входе и впускает только тех на кого заказан пропуск, после предъявления документов. Сама процедура занимает 30-40 минут, не больше. Курс обмена такой же как и везде, но вот только без всяких подводных камней.

Андрей Крикунов
81.30.198.*
✓ official
[2019-01-24 11:09:44]

Работаю с данной фирмой совсем недавно, но уже могу сказать достаточное количество позитивных слов в ее адрес. Во-первых, компания довольно удобно расположена в Деловом центре. Здесь не встретишь посторонних лиц. Во-вторых, общий профессионализм сотрудников достоин похвалы. Очень неплохой курс обмена целой массы видов крипты, возможность обмена на наличные средства.

Дмитрий Асеев
81.30.198.*
✓ official
[2019-01-24 11:03:16]

Очень неплохая компания. Волею случая пришлось воспользоваться услугами этих ребят и они не подвели. Курс обмена выгодный, работают оперативно. Пришлось ждать не более 20-ти минут. Компания без неприятных "сюрпризов", знают свое дело да и офис расположен в достаточно удобном месте недалеко от станции метрополитена.

Марк
188.43.116.*
✓ official
[2019-01-23 14:41:30]

Нужен был обменник, в котором можно было бы по выгодному курсу получить больше 100 тысяч рублей. На BitPride наткнулся через телеграм, почитал отзывы и решил остановиться на этом варианте. И не пожалел. Уже через час после того, как приехал к ним в офис, деньги были у меня. Сотрудники вежливые. В общем, к обменнику никаких нареканий.

Александр
46.53.254.*
✓ official
[2019-01-22 13:20:16]

Нашел данную компанию на этом сайте, покупал 10 эфиров. После оформления заявки со мной связался менеджер и согласовал со мной время. Сам офис находится практически в центре города, добираться удобно. Приехав на место мне не пришлось стоять в очереди, пройдя пост охраны меня сразу встретили и сделка произошла. Приехав домой, на моем ETH-кошельке уже была приобретенная крипта. Обменником доволен.

Алексей
213.87.224.*
✓ official
[2019-01-21 10:06:02]

Наткнулся я на данный отличный обменник на одном из форумов. Все началось с того, что я за пять лет работы в интернете накопил приличное количество сатош, мне их было просто необходимо обменять на деньги. Искал надежный обменник долго и тщательно. Мой выбор пал на BitPride-Exchange не случайно, это достаточно солидный обменник, есть собственный офис в Москве, плюс они занимаются обменом достаточно крупных сумм, что говорит об их серьезном подходе к этому делу.

Степан
94.242.62.*
✓ official
[2019-01-09 23:53:39]

Норм обменник.
Воспользовался услугами в первый раз,
проблем с обменом не возникло.
Первый раз в жизни был в Москва-Сити, впечатлений море...

В целом могу рекомендовать.

Стас
31.173.80.*
✓ official
[2018-12-26 13:52:02]

Из плюсов: оперативность, вежливость, адекватный процент.
Из минусов: долгий заказ пропусков и лифты с реальными пробками
(пришлось постоять в очереди 15 минут)

Но, в целом, впечатление позитивное.
Кириллу спасибо за ускорение транзакции.

Арсений
83.220.237.*
✓ official
[2018-12-26 13:50:51]

Постоянно работаю с ними. Все быстро, профессионально, надежно и безопасно. Одни из лучших условий на рынке.

Михаил
195.189.122.*
✓ official
[2018-12-24 13:43:13]

Отличный обменник, приехал к ним в офис, все сделали за 15 мин, менеджер Александр очень вежлив и напоил вкусным чаем

Отдаёте
Получаете