Обменный пункт BitPride-Exchange.ru

Сайт обменника: BitPride-Exchange.ru
Дата размещения на XRates.ru не указана
Описание отсутствует.
Резерв: $ 0
Отзывы:  122 · 9 · 0
Оставить отзыв
Имя*:
Текст*:
Использовано: символов из 1000.
Номер заявки:
(необходимо для разрешения спорных ситуаций)
Контакты:
(доступно только администрации, необходимо для разрешения спорных ситуаций)
*:
Позитивный Негативный Нейтральный Написать
Игорь
84.42.73.*
✓ official
[2019-05-20 09:59:54]

Хороший обменник с хорошим курсом. Жаль не работают с наличкой в Москве с суммами меньше 50т.р.

Егор
37.20.217.*
✓ official
[2019-05-20 04:54:08]

Воспользовалась обменником первый раз, меняла рубли на эфиры. Всё прошло очень быстро и просто

Сергей
94.28.193.*
✓ official
[2019-05-19 17:56:15]

Мне понравилось обслуживание, быстро,качественно. Рекомендую каждому.

Андрей
178.155.4.*
✓ official
[2019-05-19 12:56:53]

Доброго! Подтверждаю! Обменник действующий. Обменял фиаты на биткоины. Все достаточно быстро и оперативно!

Егор
188.170.82.*
✓ official
[2019-05-18 19:35:20]

Выполнил 5 обменов на сумму более 500 тыс. рублей, всё отлично и быстро.

Виктор
89.148.209.*
✓ official
[2019-05-18 07:10:48]

Обменник супер. Рекомендую. Пользуюсь не в первый раз. Спасибо за честную работу.

Анна Петрова
78.37.41.*
✓ official
[2019-05-17 18:31:16]

Консультанты работают оперативно и честно, никакого обмана, все очень культурно.

Пётр
178.66.27.*
✓ official
[2019-05-17 12:34:03]

Всё, очень быстро! Удобно! Спасибо!

Макс
95.139.138.*
✓ official
[2019-05-17 06:50:08]

Отлично сработали специалисты этого сервиса. Быстро, честно и профессионально. Рекомендую этих ребят!)

Антон
95.55.249.*
✓ official
[2019-05-17 02:09:18]

Хороший обменник без заморочек...

nastasya
178.206.128.*
✓ official
[2019-05-16 20:31:14]

Приятно работать с этим сервисом: быстро, надежно, стабильно.

Олег
92.241.235.*
✓ official
[2019-05-16 05:33:30]

Быстро и качественно, спасибо огромное менеджеру Александру за его работу!

Костя
31.173.243.*
✓ official
[2019-05-15 16:23:26]

Надежно, четко, без скрытых платежей и комиссий, обращусь еще.

Сергей
46.72.145.*
✓ official
[2019-05-15 12:44:35]

Прекрасный сервис!!! Лайк.

Гуров Юра
95.32.43.*
✓ official
[2019-05-15 08:51:48]

Сам здесь меняю и друзьям советую

Евгений Иванов
178.205.181.*
✓ official
[2019-05-15 05:20:53]

Пользуйтесь, и не сомневайтесь этим обменником! Я теперь только им и пользуюсь.

Виктор
89.148.209.*
✓ official
[2019-05-14 16:36:01]

Хороший обмен! Отзывчивая поддержка! Благодарю!

Федор Шац
178.155.4.*
✓ official
[2019-05-14 13:13:43]

Еще раз убедился, что на бесте плохих обменников нет… Рекомендую

Пётр
95.32.248.*
✓ official
[2019-05-14 09:59:01]

Супер обменник ! рекомендую !

Игорь Кривушин
84.42.76.*
✓ official
[2019-05-13 22:55:35]

Если планирую закупаться “по крупному”, всегда пользуюсь услугами BitPride.

Денис
80.65.19.*
✓ official
[2019-05-13 14:52:25]

Подал заявку через телеграмм бота, через 5 минут позвонил менеджер Александр, все обсудили, сделка прошла без проблем.

Артур Старшой
77.232.163.*
✓ official
[2019-05-13 11:20:59]

Надежный сервис, всё быстро. Пользуюсь постоянно.

Павел
95.29.173.*
✓ official
[2019-05-12 20:39:30]

Всё быстро и чётко, огромное спасибо, советую !
Номер заявки обмена: 2358

Александр
176.194.109.*
✓ official
[2019-05-12 17:22:27]

Все отлично. В течении 20 минут прошла операция по обмену

Георгий
95.81.205.*
✓ official
[2019-05-12 13:33:06]

Обменник работает очень хорошо,удобно,всегда пользуюсь его услугами.

nastasya
178.206.32.*
✓ official
[2019-05-12 08:19:21]

Накоплю битков - обращусь еще.

Слава
176.197.18.*
✓ official
[2019-05-12 04:55:53]

Привык работать с глазу на глаз, онлайн обмену не доверяю, рекомендую обменник таким же мамонтам как я.

Игорь
46.72.139.*
✓ official
[2019-05-11 18:35:43]

Отличная работа! Быстро и по хорошему курсу! Благодарю!

Дмитрий
5.254.183.*
✓ official
[2019-05-11 10:18:11]

Давно искал сервис, который работает с налом в выходные, спасибо бесту - мы нашли друг друга!_)

Виктор
178.207.137.*
✓ official
[2019-05-11 05:31:49]

Очень крутой обменник!!! номер один для меня! спасибо что вы есть))))

Евгений
79.120.97.*
✓ official
[2019-05-10 22:45:08]

Первый раз покупал криптовалюту. Очень переживал. Сделка прошла успешно в течении примерно 25 минут + время на дорогу.

Сергей
95.153.132.*
✓ official
[2019-05-10 16:26:18]

Обмен быстрый, удобный, никаких проблем не было.

Андрей
178.155.4.*
✓ official
[2019-05-10 13:16:28]

Работаю в Сити, правда в другой башне, поэтому далеко ехать не нужно. А кроме того, что нужно личное присутствие, других минусов у обменника не вижу.

Григорий
91.240.75.*
✓ official
[2019-05-10 09:02:17]

Первый раз был в Москва-Сити, впечатлений - море, заодно и битки обменял…)

Олег
212.119.233.*
✓ official
[2019-05-10 02:21:23]

Для тех кому безопасность важнее 0,01% курса однозначно топчик.
Номер заявки обмена: 23561

Ильнур
89.250.175.*
✓ official
[2019-05-09 23:09:28]

Супер! Обменивал биткойн на наличку. Прошло без неожиданностей

Елена
95.179.76.*
✓ official
[2019-05-09 16:21:19]

Хороший сервис, очень быстро произвели обмен.

Игорь Кривушин
84.42.73.*
✓ official
[2019-05-09 09:58:54]

Обменял 0,35 btc на рубли. Все четко и быстро

Олег
95.55.196.*
✓ official
[2019-05-09 04:29:08]

Быстро и по хорошему курсу!

Данил
31.173.241.*
✓ official
[2019-05-08 17:34:05]

Всё хорошо, за двадцать минут, без проблем обменяли.

Андрей
188.19.173.*
✓ official
[2019-05-08 12:19:44]

Всё супер, как всегда. Быстро, просто, часто лучший курс. Рекомендую.

Евгений
37.145.197.*
✓ official
[2019-05-07 21:29:41]

Все замечательно прошло, без нареканий.

Евгений
77.111.247.*
✓ official
[2019-05-07 21:27:39]

Все замечательно прошло, без нареканий.

Сергей
95.139.172.*
✓ official
[2019-05-07 16:08:46]

Часто пользуюсь обменником, рекомендую :)

Кирилл
46.72.148.*
✓ official
[2019-05-07 10:50:10]

Быстро, отлично, без проблем.

Виталий
178.206.59.*
✓ official
[2019-05-07 06:17:14]

Менял эфир на доллары, все прошло быстро и без проблем. Рекомендую.

Иван
178.155.4.*
✓ official
[2019-05-06 23:04:17]

Курс в топе, прозрачные условия, быстрый обмен - всё ок, можно работать.

Андрей
85.93.58.*
✓ official
[2019-05-06 20:04:15]

Не однократно тут приобретал битки, все четко!

Игорь Барашков
94.188.52.*
✓ official
[2019-05-06 16:27:42]

Всё отлично! Спасибо за быстрый перевод и хорошую цену

настя
178.206.137.*
✓ official
[2019-05-06 12:58:13]

Вывожу битки через этот сервис уже больше года, еще ни разу не было проблем ни с резервами ни с обменом.

Александр
92.241.235.*
✓ official
[2019-05-06 08:36:56]

Нужно было по-быстрому обналичить BTC на круглую сумму, ребята не подвели и цену за срочность не заламывали.

Роман
212.119.233.*
✓ official
[2019-05-06 05:08:59]

Как всегда быстрый и хороший обмен LTC - USD. Спасибо команде BitPride

Алексеев
46.172.9.*
✓ official
[2019-05-06 01:03:28]

Около 8 раз уже проводил обмены, всё как по маслу. Спасибо.

Василий
91.240.75.*
✓ official
[2019-05-05 21:52:21]

Лучший обменник на сайте bestchange.ru. Качественно и быстро!

Никита
31.41.184.*
✓ official
[2019-04-24 11:09:42]

Не так давно решил торговать криптой. Покупал биткоин на bitpride-exchange. Нашел их здесь, на XRates. Вполне себе адекватный обменник. Курс примерно такой же, как и у остальных подобных сервисов. Найти офис на Пресненской набережной не составило труда. Вход у них только по документам, необходимо заранее заказывать пропуск. Персонал дружелюбный, ребята помогли во всём разобраться. Сама процедура обмена заняла примерно полчаса. Результатом был доволен. Если торговля пойдёт удачно, буду и дальше пользоваться этим обменником.

Андрей
31.132.176.*
✓ official
[2019-04-23 11:31:12]

В торговле криптовалютами я новичок. Первый раз поехал обменивать LTС в BitPride. Я заранее заказывал пропуск в Москва-Сити, так что проблем со входом не было. Однозначно порадовал персонал, который чуть ли не ко входной двери меня подвёл, обменяли всё как положено. Жаль только что я иногородний и за этой процедурой в Москву приходиться мотаться. Но я думаю что я буду продолжать ездить в BitPride, понравилось.

Александр
188.232.26.*
✓ official
[2019-04-21 17:11:37]

Уже более трёх лет занимаюсь торговлей, и постоянно пользуюсь обменниками. Очень нужный мне обмен произвёл на днях бикоин на доллары, никогда раньше не обменивал на наличные, и эту услугу Ребята оказали по вышему классу. Менял в Москва-Сити, быстро прошёл, быстро поменял, всё здорово, спасибо Вам!

Владлен
37.144.115.*
✓ official
[2019-04-20 13:59:39]

Обмен криптовалюты на наличные рубли до недавних пор, для меня, был проблемой. Наткнулся в интернете на этот обменник, решил попробовать. Заказал пропуск, взял паспорт и приехал. Контора удобно расположена. Поднялся на лифте на 18 этаж, обменник нашел сразу. Вся операция обмена не заняла много времени. Курс справедливый, меня вполне устроил. Отличный сервис.

Юлия
95.190.28.*
✓ official
[2019-04-19 05:26:04]

Так как я в теме криптовалюты,наверное как и все те,кто оставил здесь отзыв.Зашла на форум ,там посоветовали, якобы официальный обменник в Москве,в той самой башне Федерации.Пришла,конечно,как писали здесь и на форуме,что заранее нужно заказать пропуск.В общем,обменяла крипту на наличные ,процедура заняла пол часа.Все просто,без каких-либо заморочек.

Николай
93.123.231.*
✓ official
[2019-04-17 22:31:19]

Нормальный обменник, обналичивал биток на наличные в офисе компании в Москва-Сити. Скоординировался с менеджерами компании, заказали на меня пропуск, без проблем нашел офис, обо всем договорился. Поменяли на наличные без проблем, по рыночному курсу. Единственно, что есть ограничение на минимальную сумму (50 тыс.р. вроде), а так - отличный сервис.

Артем
31.173.81.*
✓ official
[2019-04-16 16:30:29]

Сейчас, когда курс скачет, покупать биткойн - самое время, я лично за формат купить-продать, долгосрочные вложения не для меня. Здесь удобно и то и другое, курс приятный, особенно если сразу большими суммами оперировать. Самое впечатляющее, это офис в самом известном бизнес центре России - в Москве-Сити, такой масштаб не может не вызвать доверия.

Кира Соколова
109.184.148.*
✓ official
[2019-04-15 12:18:15]

Друг посоветовал заняться криптовалютой, мол реально выгодное дело, объяснил что и как надо делать. И не поверите! Дело это у меня пошло в нужном направлении! Хорошая прибыль образовалась, только вот столкнулась с одной проблемой! Где обменять криптовалюту на реальные деньги! Много разных организаций перепробовала, но остановилась на более удобной. Обмен занимает не более получаса! Просто заранее заказываешь себе пропуск и никаких проблем! А то, что они могут оплачивать на банковские карты - это для меня вообще огромный бонус! Не пожалела, что с ними сотрудничаю!

Алина
178.57.114.*
✓ official
[2019-04-13 19:13:55]

Слышала, что можно неплохо заработать на криптовалюте. Представляла себе, что можно просто куда-то вложиться, а дальше гребсти деньги. Оказалось чуть-чуть сложнее. Все-таки проворачивать в инете с деньгами страшно, поэтому я нашла надежный обменник "bitpride-exchange". Очень серьезная компания, попасть можно только по пропуску, который должен быть заранее заказан. Процедура обмена достаточно быстрая, часа пол заняла.

Ольга Ким
95.72.46.*
✓ official
[2019-04-12 15:00:45]

Несколько дней назад была в офисе в Москва-Сити на станции Деловой центр и очень понравилось обслуживание: всё очень быстро, без излишней суеты. В общей сложности провела в офисе около 30-35 минут. Сам обменник мне посоветовали знакомые, которые переодически пользуются их услугами. В целом, всё понравилось, рекомендую!

Костя М.
78.139.213.*
✓ official
[2019-04-11 11:38:50]

Почитал отзывы, чо-т какие-то странные, одинаковые под копирку, вторят про офис в Москоу-сити, хотя офис в принципе не говорит ни о чем.
Что я могу сказать, скажу следующее, торговля опционами, биржи, криптоторговля, это тема сложная, просто так, как обещают "сидя на диване получи лям" - не получится. Нужно шарить в теме и вникать, тогда можно заработать, и не важно на какой бирже. Конкретно об этих ребятишках могу отозваться хорошо, техподдержка порадовала,когда возникли проблемы, решили все быстро.
Так что решайте сами, надо оно вам или не надо.

Егор
94.25.231.*
✓ official
[2019-04-07 14:50:06]

Разумный криптообменник, обращаюсь по нескольким криптовалютам, ETH LTC. Офис в Москва-Сити, в плане безопасности хороший подход, только по пропускам. Курс обмена дешевле, чем у предыдущих обменниках, в которые обращался. Сам процесс обмена не превышает 30 мин. , что норма, приходилось ждать и больше. То есть в целом обменник подходящий, как по курсу так и по обслуживанию.

Нина
31.173.100.*
✓ official
[2019-04-07 11:27:50]

Я совсем новичок в этом деле, потому с особой осторожностью подошла к выбору обменника, и очень рада, что не ошиблась! Посоветовали знакомые в телеграм.
Учтите, что в офис (метро Деловой центр, Пресненская набережная 12) можно попасть только тем, на кого заказан пропуск, об этом надо позаботиться заранее. 
Сама процедура прошла почти незаметно, минут двадцать-тридцать и всё, готово!

Слава
82.162.1.*
✓ official
[2019-04-06 09:53:50]

Нужно было поменять рубли на биткоины. Знакомый посоветовал "bitpride-exchange". Зашёл на сайт, почитал (курс обмена рыночный).Позвонил туда, назначили день и время. Когда в ним попал в офис, сразу понял, что компания очень серьёзная, пропускная система, везде охрана. Менеджеры хорошо обучены, почти эксперты. Процедура обмена заняла около 25 минут. Мне всё понравилось, приду к вам ещё)

Степан Михайлов
178.57.115.*
✓ official
[2019-04-05 09:17:47]

Наткнулся на отзывы об этом обменнике на этом сайте. Захотелось попробовать. Создал заявку на сайте, со мной связался сотрудник обменника, договорились о встрече. Приехал на Пресненскую набережную, встретились с менеджером. Обмен произошел очень быстро, вся процедура заняла примерно полчаса. Курс очень выгодный. Очень доволен, буду пользоваться услугами обменника и дальше.

Юлия
188.187.144.*
✓ official
[2019-04-04 12:25:32]

На мой взгляд обменник уникальный и пока у нас аналогов нет. Есть возможность обменять, как на их сайте, так и обратиться лично в офис, который находится в офисах зданий Москва-Сити. А это уже показатель надёжности. Так как в комплекс пускают только по пропускам. Курсы выгоднее, чем у многих других обменников. И всегда в наличие есть валюта на обмен. Сама пользуюсь сейчас только им и меня вполне устраивает.

Наталья
94.51.216.*
✓ official
[2019-04-02 21:52:47]

Офис находится в Москве. По времени ждать долго не приходится, все делается достаточно быстро, сотрудники вежливые. Какого-либо обмана не замечалось, всегда все честно. Пользуюсь только этим сервисом, так как курс обмена чуть дешевле, чем у других. Радует, что в здании есть охрана и вход только по пропускам, то есть к безопасности относятся серьезно. Все вполне устраивает и нравится.

Олег
217.118.81.*
✓ official
[2019-03-31 20:12:47]

Довольно таки серьезный обменник находящийся на физическом адресе в отличии от всяких серых менял в интернете, где добрая половина мошенников. Часто встречается на форумах и телеграмм каналах данной тематики и имеет как правило положительные отзывы. Перед тем как посетить
обменник проверьте наличие с собой документов, ибо на входе в Москва-Сити
пропускной режим!

Олег
176.193.98.*
✓ official
[2019-03-30 17:45:24]

Сарафанное радио привело меня на этот сервис. Друг по универу посоветовал. Я в этих делах еще новичек, но менеджер перезвонил уже через 10 мин. и сразу договорились о встрече. Понравилось то, что ребята живые, реальные. Добираться до офиса удобно: ближайшая башня Москва-Сити на Деловом центре. Дело было днем и впереди меня было еще 2 человека, но тем не менее, весь процесс получения налика занял мин 15 - не больше. Рекомендую к работе!

Ольга С
37.112.155.*
✓ official
[2019-03-29 17:32:45]

Об этом обменнике узнала через телеграмм. Обменивала Биткоин и как я поняла у них можно обменять и другие известные криптовалюты. Офис находится в Москва-Сити на Пресненской набережной, 12. На входе пропускной режим, так что нужны документы. Минимальная сумма обмена от 50 тр. У меня никаких проблем не возникло, вся процедура заняла не больше 30 минут. Курс даже чуть дешевле, чем везде, что несомненно радует. Перевели деньги сразу на карту, но можно и забрать наличкой. Могу смело порекомендовать BitPride, безопасный и серьезный криптообменник!

Сергей
188.128.10.*
✓ official
[2019-03-28 15:58:21]

Лучший курс на покупку криптовалюты, который я нашел. Так же цепляет простота, оформляешь заявку, через минут пять связывается менеджер для согласования времени для передачи USD. Офис находится в центре, правда пропускная система сложная, но менеджер предупредила, чтобы я взял паспорт. Дальнейшая процедура занимает не более 10 минут.

Александр
188.64.168.*
✓ official
[2019-03-27 11:31:52]

Не думал что все будет на таком высоком уровне. Посоветовала мне его год назад моя хорошая знакомая девушка. Обменник мне очень понравился! Пользуюсь им по сей день.
Очень важно что обменник оперирует большим количеством криптовалют. Хорошо что можно получить оплату как наличными так и перевести на банковскую карту. Да и проверив ситуацию в интернете видно что курс обмена здесь лучший.

Юрий Андреев
95.153.134.*
✓ official
[2019-03-26 14:49:37]

Хочу поделиться с вами опытом использования данного криптообменника. На одном форуме, посвященном криптовалютам, увидел отзывы о нём, решил попробовать. В первую очередь понравилось то, что здание расположено в удобном месте(недалеко от станции метро Деловой центр). В здании пропускной режим, охрана впускает только тех, на кого заказан пропуск. Также понравилось то, что процедура обмена занимает около получаса. Хочу заметить, что курс обмена такой же или чуть дешевле, чем у аналогичных сервисов. Очень удобно, что при покупке оплачивают на банковские карты(VISA, МИР, MasterCard). В общем, впечатления очень хорошие, надеюсь ещё сработаемся.

Stanislav
87.117.58.*
✓ official
[2019-03-25 13:05:14]

В одном телеграмм канале с криптовалютной тематикой увидел отзыв на обменник с одним из самых выгодных курсов по Москве. Заинтересовался и решил попробовать. К моему удивлению все указанное оказалось правдой. Обменник расположен в башне Федерации Восток. Процесс обмена занимает 20 - 25 минут и проходит на наличные. Оплата может производиться на банковские карты

Павел Золотарёв
109.124.241.*
✓ official
[2019-03-24 07:56:50]

Воспользовался услугами этого криптообменника для обмена BTC на наличные в размере 1150$. Нашёл этот сервис на одном из мониторингов обменных пунктов. Перед тем, как зайти в офис, необходимо было пройти пропускной контроль, расположенный в здании, где располагается криптообменник. Я предъявил документы и охрана после того, как сверила мои данные с выписанным на меня пропуском, пропустила меня. Курс по которому я обменивал BTC на наличные был, на мой взгляд, вполне приемлемым! Процесс обмена составил около получаса, что, как мне кажется, достаточно быстро. После этого я без проблем получил всю сумму в наличных.
Номер заявки обмена: 2323

Елена Р.
37.193.70.*
✓ official
[2019-03-23 09:49:11]

Здравствуйте! Первый раз самостоятельно прошла процедуру обмена криптовалюты. Обменник конечно расположен очень удобно, нашла быстро, находится в Москва-Сити башня Федерации Восток 18 этаж. Информацию об этом обменном пункте нашла на одном из форумов. Всё прошло очень быстро, не помню сколько по времени, наверное за 20 минут при мне перевели BTC на кошелёк.

Анна
93.90.80.*
✓ official
[2019-03-21 11:48:00]

Лично я этот обменник по совету своего друга использую. Не первый раз пользуюсь их услугами, да и вообще отзывы никогда не оставляю, если не удостоверюсь в качестве обслуживания. Для меня ещё плюсом сыграло близкое расположение к станции метро Деловой центр и то что обмен происходит на наличные. Курс всегда хороший, следить за ним можно через телеграмм, что очень удобно! Советую!

Евгений
176.212.24.*
✓ official
[2019-03-20 16:46:30]

Очередной раз мониторя обменники на форумах и присматривая выгодные условия, обратил внимание на BitPride. Привлек курс и место расположения офиса. Позвонил по телефону, указанному на сайте, оказалось все очень серьезно, даже вход в офис по пропускному режиму, о пропуске нужно заранее позаботиться, это тоже легко сделать уже при первом звонке. Сам обмен занимает в среднем около получаса. Менял Биткоины на рубли, захотел избавить себя от переживаний за их нестабильность))) Кстати, заявку на обмен можно на сайте оформить и это сэкономит время прибывания в офисе однозначно). Надежно и выгодно, рекомендую!

Екатерина Велевая
188.190.134.*
✓ official
[2019-03-18 12:54:57]

Отличный обменник! Для меня плюсом стало то, что расположение офиса довольно близко к дому ( м. Деловой центр, Пресненская набережная 12 ). Пропустили по пропуску, а на меня его заказали. Охране осталось только предъявить документ. По времени процедура обмена заняла примерно 35 минут, что я считаю огромным плюсом! Обменивала BTC, дали наличными. Оплата производилась нартой МИР. В общем, всем рекомендую!

Иван
95.37.203.*
✓ official
[2019-03-17 07:03:07]

Здравствуйте, менял в Битпрайде Биток, т.к он уж совсем упал ниже некуда. Деньги нужно беречь, в общем добрался я до Москва-Сити. Поднялся на лифте, разменялись наличными, в целом обмен устраивает, курс нормальный. Сейчас много где всякие дополнительные условия, скрытые НДС, с таким здесь не столкнулся, всё по честному, может ещё как-нибудь сработаемся.

Ольга
31.132.225.*
✓ official
[2019-03-16 11:59:08]

Хороший криптообменник, процедура обмена проходит быстро, буквально в течение получаса. Не первый раз уже с ними работаю. Очень нравится Система пропускного режима - охрана стоит на входе и пропускают только тех, на кого заказан пропуск. Сумма обмена от 50.000 рублей. До офиса тоже легко добраться, находится на Пресненской набережной 12. В общем я довольна, буду и дальше с ними работать.

Ольга
95.153.134.*
✓ official
[2019-03-15 08:10:06]

Не первый раз совершаю операции по обмену валют в данном обменнике, всё быстро - не больше 30 минут, без задержек. Деньги получаю наличными без обмана. Заранее звоню и заказываю пропуск, без него не пройти, считаю, что это очень хорошо - без предъявления документов никого не пропустят. Персонал вежливый, приятно работать с компанией BitPride-Exchange.

Карина
89.232.69.*
✓ official
[2019-03-13 22:15:13]

Мне так понравился этот обменник. Офис найти не сложно, он находится в Москва-Сити башня Федерации Восток, 18 этаж, адрес Пресненская набережная 12. Обязательно заранее закажите пропуск, в здании пропускной режим и без пропуска в офис не попасть. Процедура обмена заняла минут 25, а может даже меньше. Так же хотелось отметить, что комиссия ниже, чем в остальных обменниках.

Алексей
46.0.152.*
✓ official
[2019-03-12 19:55:43]

Нужно было обменять крупную сумму крипты, решил совершить операцию здесь, так как судя по отзывам, все быстро и четко. Это был мой первый раз, так что решил взять у них консультацию на сайте. Оператором был очень приятный молодой человек, который быстро и доходчиво все объяснил. Очень удивился возможности встретиться лично. Из отдельных плюсов хотелось бы отметить низкую, как я понял, комиссию. Когда нужно будет перевести доллары в битки обязательно воспользуюсь данный обменником, так как это реально безопаснее, чем онлайн.

Елена
88.201.167.*
✓ official
[2019-03-11 23:46:10]

Неплохой обменник. Офис в Москва-Сити, поэтому найти легко. Можно купить, продать, обменять. Курс нормальный - плюс/минус как у всех, деньги при продаже можно получить на карту. По времени минут 20 заняло. Только пропуск заранее надо заказывать - имейте ввиду.

Антон Анатольевич
37.20.91.*
✓ official
[2019-03-10 20:35:08]

Доброго времени суток. С криптовалютой связался первый раз, обратился к товарищу который компетентен в этой теме, он то мне и подсказал ваш обменник! Очень удобно расположение офиса в "Москва-Сити" Курс обменника отличный,даже чуть дешевле чем у остальных. Оплата на банковскую карту "MasterCard" Компания видно солидная и серьезная. Желаю дальнейшего процветания!

Павел
31.180.143.*
✓ official
[2019-03-08 10:08:52]

Всем привет. Я живу в Москве и у меня было очень много разных криптовалют. Когда ходил по Москва-Сити увидел офис BitPride-Exchange.ru
Всегда можно обменять нужную криптовалюту. Например, биткоин на лайткоин. При покупке криптовалют сервис может выплачивать на карты VISA, MasterCard, МИР". Пользуюсь уже 6-ой месяц. Очень хороший сервис! Всем советую!

leoworker
94.158.100.*
✓ official
[2019-03-06 12:35:34]

Активно занимаюсь майнингом криптовалюты уже как несколько лет. За это время перепробовал кучу обменников. Предыдущий обменник закрыли. Начал искать новый. Быстренькой пробил, что да где. В итоге наткнулся на этот обменник. Курс порадовал. Решил к ним прокатиться и заказал пропуск. Находятся в Москва-Сити, рядом с метро. Зашел, без проблем обменял на рубли. Доволен как слон. Успехов, ребят!

Павел
85.174.25.*
✓ official
[2019-03-05 11:02:36]

Всем привет. Я живу в Москве и у меня было очень много разных купюр, с разных стран. Когда ходил по Москва-Сити увидел офис BitPride-Exchange.ru
Всегда можно обменять нужную валюту. Рубли в гривны,например. У меня из карт есть например, виза и мастеркард. Всегда можно обменять на них. У друга халва, он тоже пользуется. Очень хороший сервис! Всем советую!

Сергей
95.191.238.*
✓ official
[2019-03-04 06:39:22]

Обменник в плане курса почти такой же, как и все, но я хожу туда по другим причинам. Во первых, Москва-сити совсем рядом с моей работой, во время обеда могу с легкостью сходить туда-обратно. Во-вторых, они работают как и со многими картами (у меня у самого 2 визи и мастеркард), так и с разными валютами, что очень удобно. Да и тем более, там вечно стоят охранники и такой пропускной контроль, что чувствуешь, что твои деньги в безопасности.

Игорь
31.173.240.*
✓ official
[2019-03-03 09:09:10]

Уже продолжительное время активно занимаюсь криптовалютой. Не так давно познакомился с московским сервисом BitPride-Exchange. Обменник оказался высокого уровня, мне сразу понравилась хорошая безопасность, быстрая и ёмкая консультация по всем вопросам, которые мне требовались. Совершал обмен на этом сервисе уже четыре раза, и каждый из них прошёл успешно и без лишних заморочек. Времени на при каждом обмене уходило не более 30-40 минут.

Рената
94.180.128.*
✓ official
[2019-03-02 13:22:10]

Недавно впервые столкнулась с криптовалютой и по совету друга обратилась на криптообменник https://bitpride-exchange.ru/. Порадовало не только то, что курс обмена чуть дешевле, чем у аналогичных сервисов, но и то, что офис находится в Москве и вход только по пропускам. Сразу стало понятно, что не шарашкина контора. Вежливые сотрудники предварительно ответили мне на все интересующие вопросы. Сам процесс занял минут 30-40. В общем, теперь смело могу рекомендовать данный обменник своим друзьям и знакомым.

Алексей.Г
84.53.198.*
✓ official
[2019-03-01 10:30:14]

Отличный обменник, находиться рядом со станцией метро. Его легко найти он в масков-Сити при входе есть охранна пропускной режим, так что всё по-взрослому. Я пользуюсь им давно, ни разу меня не подводил. Обмениваю тут обычно Яндекс.Деньги на Bitcoin. Но много и других направлений, ещё удобно, криптовалюту можем оплачивать на банковские карты. Рекомендую.

Edgar
91.247.125.*
✓ official
[2019-02-28 13:44:12]

Давно искал хороший обменник криптовалют и вот нашёл bitpride-exchange. Очень нравится пользоваться услугами этого криптообменника. Минималка на обмен от 50 тыс. руб или 750 у.е. Криптовалюта, с которой работает обменник ( BTC, ETH, DASH, LTC и некоторые другие). Обменник принимает карты VISA, MASTERCARD, МИР. Очень удобный обменник. Офис данного обменника находится в Москва - Сити.

Эдуард
176.194.221.*
✓ official
[2019-02-27 14:21:41]

Очень нравится пользоваться услугами данного криптообменника. Есть из чего выбрать, список криптовалют для обмена высокий, обменный курс один из самых выгодных в городе! Вызывает уважение и пропускной пункт на входе, сразу видно, что контора серьёзная .Персонал работает четко и быстро, обмен занимает не более получаса. Деньги можно получить наличкой либо сразу залить на пластик. Вызывает уважение и пропускной пункт на входе, сразу видно, что контора серьёзная. Рекомендую!

Евгений
109.174.113.*
✓ official
[2019-02-26 13:07:45]

Замечательный критообменник, спасибо другу, что посоветовал мне именно его. Вполне адекватный курс обмена, на других обменниках я такого не встречал. Пользуюсь этим сервисом уже который день и ни капли не жалею. Всё сделано очень удобно и доступно для каждого. Достаточно хорошо продуманная система: офис находится в очень надёжном месте, на входе спрашивают паспорт, я считаю, что это очень важно.

1 2
Отдаёте
Получаете