Обменный пункт Cash4wm

Сайт обменника: Cash4wm
Дата размещения на XRates.ru не указана
Описание отсутствует.
Направлений обмена: -1
Резерв: $ 0
Отзывы:  41 / 19
Оставить отзыв
Имя*:
Текст*:
Использовано: символов из 1000.
Номер заявки:
(необходимо для разрешения спорных ситуаций)
Контакты:
(доступно только администрации, необходимо для разрешения спорных ситуаций)
*:
Позитивный Негативный Нейтральный Написать
filipszlv
109.108.36.*
✓ official
[2012-07-19 20:51:20]

вот номера их телефонов козлов куда деньги наши уходят 9520572353 9110740178

filipszlv
109.108.36.*
✓ official
[2012-07-19 20:48:09]

козлы драные один обман

adiko
2.134.156.*
✓ official
[2012-07-07 23:10:12]

Хороши обменник я бы сказал ОТЛИЧНЫ лично мне понравился сделал обмен с qiwi на liberty немного задержка но ЗАТО РЕАЛ РАБОТАЕТ!!!
Я рад И всем советую я там уже зарегался и всех приглашаю ОТЛИЧНЫ ОБМЕННЫЕ ПУНКТ

dima
77.40.28.*
✓ official
[2012-06-28 17:43:34]

обменник работает. только операции у них большинство под мошеннические попадают. два дня с ними бодался. выслал скан паспорта и фото, где я с ним и никаких проблем. фрауд у них как-то не так работает)))

Анатолий
178.129.251.*
✓ official
[2012-06-25 23:12:04]

Они мошенники. Они от компании UWC. Компания их UWC - кухня на рынке Форекс. Не выводят сделки на межбанк, не отдают деньги, аннулирует сделки. У них на сайте (cash4wm) даже нет HTTPS SSL протокола для безопасного проведения всех операций (ввода логина, пароля, введения информации о карте и т.д.). Знакомый спокойно вошёл в два чужих аккаунта, чисто посмотреть, что и как. Ребята, пользуйтесь WebMoney, выводите на проверенные банковские карты или на специальные карты от WebMoney аля MasterCard.

Ionut
46.108.132.*
✓ official
[2012-06-22 04:04:04]

They process small orders, but when big orders are placed they will not process and will be stealing the money. THEY ARE FRAUDSTERS!! BEWARE!!

Вячеслав
92.100.114.*
✓ official
[2012-06-19 10:31:16]

Делал обмен QIWI на LR. Деньги не пршли. Поддержка молчит. Вобщем уроды они.

александр грачев
188.124.234.*
✓ official
[2012-06-15 22:34:30]

Меня тоже лишили денег. Потребовали паспорт -прислал.Ответили типа это фотошоп.Какой фотошоп на сотовый снимал.Я так понимаю деньги присвоили.Жалко сумма большая была.
Операция обмена # 71001

alex93093
91.77.32.*
✓ official
[2012-06-15 15:14:49]

Ребята! Ну вы ведь сами лохи! Вы что же отзывы читаете только после обмена! Надо ведь интересоваться подобными лохотронами до, а не опосля кидалова! Поделом вам за вашу беспечность !

Антон
91.207.6.*
✓ official
[2012-06-07 15:22:54]

[Andrey]
00:07
Andrey
Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен(а)?
[Вы]
00:08
Вы
обмен у вас работает? мне с киви на либерти закинуть, висит проверка не ­проходит #69588
[Andrey]
00:09
Andrey
а вы счет оплатили 69588 ?
00:20
Andrey
к сожалению система не видит оплаты
если платеж не поступит к вам в течении 1ч
сообщите пожалуйста!
Вы
Здравствуйте. Не пришли деньги после обмена, посмотрите пожалуйста что с ­переводом.
Обмен #69588
Qiwi>LR

Квитанция: 3024845239
Адрес: ­117587, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 125, стр. 18А
Дата: 2012-06-07 ­00:05:57.208646
Оператор: QIWI Кошелёк
Номер телефона/счета: ­9520572353
Перечислено: 658.0
Код операции: 3024845239
­
с моей строны оплачено
на LR U8655083 средства не поступили
я все еще жду ответа )
.....пи...пи ...пи...пиииииии....
Ноу комент как грится....!!!!

Петрович
31.15.88.*
✓ official
[2012-06-02 10:52:04]

Выводил через них с ОКПЭЙ. Деньги не приходят...в личный кабинет зайти не могу ипо ID не дают заявку отследить...короче ганд**ы пишут что ни пользователя такого нет ни операции такой не было. (((

Алексей
109.172.96.*
✓ official
[2012-06-01 13:23:09]

Делал обмен вчера с OKPAY на банковскую карту такая же ху.та денег нет, чё думать х.й знает, кидало скорей всего. Леща бы им отцовского отвесить бы жгучего за такие дела. Ой как бабосы то нужны.

asika72
92.62.66.*
✓ official
[2012-06-01 12:17:12]

а мне вот и первый обмен не пришёл, и как я не догадалась сперва отзывы о них посмотреть а потом только им деньги доверять. Дура.

Коля
83.219.142.*
✓ official
[2012-05-29 00:47:33]

ПРи обмене qiwi на LR 10000р первый обмен прошел мин за 5 второй на 7000 тоже мин за 5 , третий обмен на 7000 вот подвис - написал в поддержку попросили прислать скан паспорта - прислал и обмен в течении часа завершили! Считаю еслиб они всех кидали как тут пишут - то их давно бы закрыли и небыло бы у них совсем клиентов!

Artak
46.19.99.*
✓ official
[2012-05-26 20:06:11]

обменял яндекс на пайпал ,денги не пришли и не отвечают уже 1.5 месяца
суки

Yuriy
95.69.198.*
✓ official
[2012-05-21 00:14:35]

После переписок с поддержкой и их обещаниями о переводе сначала в течении одного часа, потом в течении пару часов, потом в течении 24 часов :)
Одним словом перевода хер дождался, стору отзывы где только могу!
ППЦ ощущение что контора состоит из одного пионера который принимает на себя кучу негативного дерьма ради того что бы купить себе пива или девочке шоколадку на честно-*** 20 $

BailMint
188.123.230.*
✓ official
[2012-05-10 07:37:27]

"Вот только не помешало бы все автоматизировать!" Да-да! Обязательно надо автоматизировать присвоение средств мошенниками из cash4wm LOL

Александр
89.28.23.*
✓ official
[2012-04-21 12:12:26]

Вопрос:
"Aleksandr [2012-04-20 00:29:37]
перевёл 1600 р. на карту, прошло 4 дня, жду, поддержка не отвечает, что делать?

Ответ: Они вернутся 23-04-2012,так я поняла

Александр
89.28.23.*
✓ official
[2012-04-21 11:59:57]

Очень нормальный сервис!
Вот только не помешало бы все автоматизировать!

Aleksandr
83.149.47.*
✓ official
[2012-04-20 00:29:37]

перевёл 1600 р. на карту, прошло 4 дня, жду, поддержка не отвечает, что делать?

СВЕТЛАНА
84.237.202.*
✓ official
[2012-04-19 22:48:11]

ВРОДЕ ЗАРАБОТАЛИ ПОСЛЕ ТРЁХ СУТОК МОЛЧУНА. ДЕНЬГИ ПРИШЛИ. СПАСИБО.

noname
202.75.56.*
✓ official
[2012-04-19 20:51:54]

Менял у них 700$ 17 числа - ничего не выплатили. Поддержка молчит

amigo
95.165.81.*
✓ official
[2012-04-19 15:05:00]

Давно пользуюсь. Всё всегда было ничтяк.Недели три назад начали пропадать переводы,на некоторые поддержка реагировала.Потом положила большой и толстый на всё.Денег нет.Чувствуется пацаны хапанули и на дно .С мильёном долларов можно.

константин
91.77.77.*
✓ official
[2012-04-19 10:27:39]

Всё, скурвились окончательно.Нагло тырят деньги.Скоро слиняют.

ast136
108.60.159.*
✓ official
[2012-04-18 22:29:43]

При обмене LR на киви прошло 2 суток, деньги так и не пришли

СВЕТЛАНА
79.132.82.*
✓ official
[2012-04-18 19:43:50]

ДЕНЕГ НЕТ. ЗАЯВКА 57380. ПОШЛИ ТРЕТЬИ СУТКИ .ПОДДЕРЖКА МОЛЧИТ.

Кирилл
178.187.158.*
✓ official
[2012-04-18 15:40:59]

перевел деньги, потом решил зайти почитать отзывы и нашел кучу отзывов что сайт не обменивает и не платит я уже было хотел жаловаться куда мол они мои деньги увели, но как оказалось зря... деньги перевели, сайту дальнейших успехов!

Ax
194.84.232.*
✓ official
[2012-04-18 11:56:50]

Если у кого есть возможность и желание найти этих людей. Вот - среди проектов данной компании на сайте http://www.ksc39.ru/index.php?do=static&page=project есть проект компьютерного магазина с физическим адресом в Калининграде. Вот контакты http://www.ksc-comp.ru/contact.htm На всяк случай вот адрес : г. Калининград, ул.Профессора Севастьянова 3-5, 2-этаж,
Время работы: 10:00-18:00

Ax
194.84.232.*
✓ official
[2012-04-18 11:55:32]

Если у кого есть возможность и желание найти этих людей. Вот - среди проектов данной компании на сайте http://www.ksc39.ru/index.php?do=static&page=project есть проект компьютерного магазина с физическим адресом в Калининграде. Вот контакты http://www.ksc-comp.ru/contact.htm

Vasya
92.255.192.*
✓ official
[2012-04-13 13:07:32]

лично мне ничего не приходит,и полная тишина ни ответа ни привета,если уж задерживают,хотя бы предупреждали,в черный список!

Константин
77.35.196.*
✓ official
[2012-04-03 02:23:16]

Раньше хорошо и быстро менял, а сейчас уже 4 суток прошло и тишина! Поддержка молчит, писем нет. Похоже скурвились

вениамин
31.162.5.*
✓ official
[2012-03-28 12:11:13]

почему ваш сайт показывает что есть обмен wmz na liberty reserve в Cash4wm, а на самом деле в обменнике я не нашел такой обмен

Ибрагим
91.77.16.*
✓ official
[2012-03-19 12:58:05]

Воистину без лоха и жизнь плоха! Ведь столько отрицательных отзывов на этот "обменник", а вы сами всё продолжаете менять в этом лохотроне, а потом жалуетесь!

Иван
93.109.36.*
✓ official
[2012-03-08 20:53:59]

После связи с поддержкой и суток ожидания перевод был зачислен.

Иван
93.109.36.*
✓ official
[2012-03-08 17:26:46]

Вчера менял 2000 PM USD на яндекс.деньги - ни одного письма от них не было, прошло уже почти 24 часа. Сайт не грузится. Если суки кинут, поубиваю там всех.

Василий
213.88.17.*
✓ official
[2012-03-06 04:12:36]

Обменял за 1 минуту. Всё отлично

Алексей
95.26.106.*
✓ official
[2012-03-06 01:42:49]

Это не обменник, а какая-то мутная конторка. Делал обмен. На емейл никакого уведомления не отправляют, деньги не перевли в течение 3 дней. Когда написал в саппорт потребовали паспорт. Когда отправил паспорт они потребовали еще и своб фотографию с паспортом в руках. Процес занял больше недели! Причем смущают даже не сроки, а тот факт что они будто просто стараются оставить деньги себе.

Евгений
195.20.194.*
✓ official
[2012-03-04 02:11:58]

Как всегда все через ж*пу, снова сайт заглох, деньги им отдал, а обмен так и не произошел.

Петр
90.151.204.*
✓ official
[2012-03-02 18:26:04]

Менял у них денгу. Получилось. Мин 5 ть ждал. Плохого не могу сказать

KELDECH
217.118.81.*
✓ official
[2012-03-01 05:46:22]

обмен проходит а денег на счету нет .ИЗ Вышесказанного для всех ВЫВОД и УРОК ЛЮДИ БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НЕДЕЛАЙТЕ СКОРОПАЛИТЕЛЬНЫХ ВЫВОДОВ В ОТНОШЕНИИ САЙТА этот САЙТ cash4wm.com САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ и С ХОРОШИМИ ОБМЕННЫМИ КОЭФФИЦИЕНТАМИ И ОТЛИЧНЫМ СЕРВИСОМ прежде чем ругать подумайте а не моя ли ошибка разберитесь и САМОЕ ГЛАВНОЕ ПУБЛИЧНО на ФОРУМАХ ИЗВИНИТЕСЬ. НЕ ОТПУГИВАЙТЕ ЛЮДЕЙ от сайта своим преждевременным криком что всё плохо РЕБЯТА ЭТОГО НЕЗАСЛУЖИЛИ ОНИ СВОЁ ДЕЛО ЗНАЮТ на ОТЛИЧНО С этим сайтом теперь буду работать и другим на форумах о НЁМ ра

KELDECH
217.118.81.*
✓ official
[2012-03-01 05:39:40]

ЧЕСТНО ПРИЗНАЮСЬ побаивался с начала менять деньги на этом сайте прочитав не лестные отзывы онём но решился проверить обменять kiwi на LiBUsd ничего сразу не вышдо обратился к ним в скайп и неожидал такого взаимопонимания и чуткости к моей проблеме ребята молодцы это надо им отдать должное с 10 утра и до 18.00 я им и себе выносил мозг но ихнему терпению и УВАЖЕНИЮ К КЛИЕНТУ моглибы позавидовать многие А В ИТОГЕ ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ БАНАЛЬНО ПРОСТО Я ВО ВСЁМ ВИНОВАТ НЕЗАМЕТИЛ И НЕПОСТАВИЛ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ ГАЛОЧКУ когда осуществлял обмен в итоге всё вроде бы

Laowai
124.200.21.*
✓ official
[2012-02-21 14:51:04]

Пожалел что связался с ними, это мошенники, не пользуйтесь их услугами. Не долго им жить осталось.

Павел
67.228.55.*
✓ official
[2012-02-14 00:51:51]

ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЕЦ ДАННОГО ОБМЕННИКА ЯВЛЯЕТСЯ МОШЕННИКОМ, БОЛЕЕ У ВЛАДЕЛЬЦА УГОЛОВНОЕ ПРОШЛОЕ, ВИДИМО С*КА МАЛО ОТСИДЕЛ. Я Попытался сделать обмен 12880 рублей на либерти, деньги банально украл! Поддержка просто не отвечает. ЧТО БЫ НЕ СТАТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ЖЕРТВОЙ РЕКОМЕНДУЮ ВНИМАТЕЛЬНО ПОДУМАЙТЕ ПЕРЕД ОБМЕНОМ О ПОСЛЕДСТВИЯХ.

rarasy
188.186.130.*
✓ official
[2012-02-12 17:57:07]

эти МУД*КИ всех задолбали. Есть предложение их подломить. это можно сделать сообща. кто за?

Хоанг
93.157.169.*
✓ official
[2012-02-05 21:01:55]

Мой LR U7315433 и QIWI 9099336767

Хоанг
93.157.169.*
✓ official
[2012-02-05 21:00:26]

Я передал деньги 5$ из LR до QIWI но не получил ??? А там на сайте написал "u a not allowed here" ???

Хоанг
93.157.169.*
✓ official
[2012-02-05 20:35:26]

Я передал 5$ из libertyreserve до QIWI но не получил ???
Потом на саите "u a not allowed here"

Роман
217.168.73.*
✓ official
[2012-02-03 13:47:42]

-ти всю сумму на мой счет. В тот же день я провел эту процедуру и отписался в поддержку. В итоге на следующий день деньги поступили на мой счет. У меня оставалось еще 250 usd на liqpay, и я решил еще раз попробовать обменять их через этот обменник. Деньги пришли через минут 15. Так что в целом отзыв положительный, деньги они отдают, если нет проблем с платежными системами, но техподдержку хотелось бы пооперативнее. Тикеты ##41082,41698

Роман
217.168.73.*
✓ official
[2012-02-03 13:46:33]

20.01.2012, в пятницу вечером обменял 750 LiqPay USD на яндекс.деньги. В течение часа деньги не пришли, и как было написано на сайте, я обратился в техподдержку с запросом. Через какое-то время на почту пришло письмо и все, тишина. В субботу пытался обратиться в онлайн чат поддержки, но операторов на месте не было. Прочитав написанные тут отзывы, начал уже сильно жалеть, что не сделал этого до обмена. Однако в понедельник наконец-то удалось попасть на оператора техподдержки и он мне объяснил, что мой счет в ЯД не идентифицирован, поэтому они не могут перевес

Антон
80.239.243.*
✓ official
[2012-01-27 18:15:47]

ЛОХОТРОН САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ

Александр
188.186.15.*
✓ official
[2012-01-20 07:41:51]

26.11.2011 года через этот обменник хотел перевести 10000р. после того как они попали к ним, деньги исчезли и больше не появлялись. обменник молчит и на контакты не выходит. причём деньги пропали не только у меня, а так же у моих друзей. кто хочет переводить деньги пользуйтесь другими обменниками. здесь только воры по которым статья У.К. плачет.

Человек
176.14.214.*
✓ official
[2012-01-18 18:12:16]

Глубоко извиняюсь за оставленный мною отзыв. Все деньги перевели. Почитайте у них в разделе FAQ как переводить деньги и всё станет ясно. Еще раз прошу прощения и спасибо компании, за вернувшиеся деньги

лариса
81.91.182.*
✓ official
[2012-01-17 19:13:04]

перевела деньги с яда на альфу и не перечислили, номер операции 34615....с 24 декабря 2011 года!!! может у вас совесть появится...??? тех поддержка игнорит и ваш консультант тоже!!! главное раньше они всегда мне переводили в сроки! и как после этого с вами работать вообще??? вы ни за что не отвечаете и людей ни во что не ставите...видно клиенты к вам слишком хорошо относятся!!!!!!!!!!!!!! вывод один не доверяете данному обменнику, кидалы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий
89.138.41.*
✓ official
[2012-01-14 03:11:52]

Еще один якобы меняющий в направлении WMZ->Perfect Money USD. Ни одного честного обменника и местное руководство - слюнтяи, не проверяющие поставляемые им данные.

Человек
95.24.173.*
✓ official
[2012-01-13 18:17:43]

Хотел отправить человеку деньги в подарок, никакие биржи не интересовали. Просто напоролся на адрес этого обменника в рейтинге обменников.
Оплатил счёт и деньги ушли в никуда. Поэтому теперь истинно от души могу пожелать рака лёгких создателям этого ресурса.

Владилен
24.89.188.*
✓ official
[2012-01-12 18:22:01]

Андрей, ты дебил что ли? Ты кто такой что будешь мне предъявлять такое? Нет резерва на либерти, возьми и верни мои деньги, ебл*н!
Я тебя в рот в**бу за эти мои 400$

Andrey
89.190.252.*
✓ official
[2012-01-12 14:47:13]

Владилен - мы действуем согласно нашим правилам, а если покупаете ворованные номера телефона не понятно чем пополняете счет и пытаетесь это вывести в запрещенные системы, то мы в праве от вас потребовать документы.

Владилен
24.89.188.*
✓ official
[2012-01-12 12:33:24]

Кинули на 12,810.14 руб. Менял Киви -> Либерти
Денег нет вторые сутки. Требуют скан паспорта теперь, не смотря на то, что раньше уже менял на эти же реквизиты.
Отписал в службу поддержки киви, надеюсь это поможет.

Хоанг
93.157.169.*
✓ official
[2012-01-07 21:02:23]

Сегодня тоже не получил деньги ????

Алексей
68.49.244.*
✓ official
[2012-01-06 19:22:33]

Хочу поделится своей ситуацией с сообществом. Менял 3500р Киви на Либерти. 28 декабря создал обмен. до сего момента обмен не завершен. создал вчера тикет в системме. с вопросом о том где все же мои средства. и кстати, обмен в данном направлении соврешается 5й раз!!! тоесть без изменения реквизитов вообще, нужно для оплаты хостингов по работе. сегодня получаю ответ от них:

"Здравствуйте! Согласно нашим правилам Вам нужно пройти процедуру верификации.
Вы согласны ее пройти?
InvestFund KSCompany"

Сейчас почитав отзывы уже понял, что я попал. Им видимо стало к

Николай
31.23.118.*
✓ official
[2012-01-03 05:03:05]

Кинули, переводил ЯД на PayPal. Служба поддержки не отвечает вообще. Номер #35887. Я собрал данные о фактах мошенничества, а так же обратился в УФСБ Калиниграда с целью проверки деятельности их компании

Sergey
95.68.185.*
✓ official
[2012-01-02 00:06:04]

ребята в течении дня после перевода если деньги не пришли-что в основном и бывает...пишите в суппорт потом должны перевести!

Хоанг
93.157.169.*
✓ official
[2012-01-01 22:37:25]

Сегодня я перевод 59.99$ из libertyreserve до QIWI
Мой LR U7315433 и QIWI: 9099336767. А почему я не получил деньги сегодня я жду долшо. Я иностранец, я только говорить так

Свят
178.68.53.*
✓ official
[2011-12-27 22:30:29]

Кидалы! Деньги с кредитки списали, а в либерти резерв ничего не пришло. Тех. поддержка игнорит всех

Ирина
46.158.253.*
✓ official
[2011-12-27 14:32:51]

Мошенники. Меняла яндекс на единый, ни того ни другого. Надеюсь, что вам это в жизни вернется в тройном объеме и останетесь с голой задницей.

Александр
188.134.34.*
✓ official
[2011-12-26 20:06:01]

Возможно кому пригодиться - чтобы перевод прошел мгновенно, надо после оплаты перевода кликнуть на красную ссылку в обменной системе, иначе придется ждать неделю.

Александр
92.112.127.*
✓ official
[2011-12-26 13:16:07]

Я в шоке произвел обмен ЯД на W1 каких то нещасных 470 р и тут кинули ,да уж ну и сайт и как он еще работает???

Sergey
95.68.159.*
✓ official
[2011-12-23 21:51:27]

Димон, знаешь когда ты переведешь 6500р и они не придут.....а потом ты начнешь писать им на счет этого и через 2 дня увидеть деньги переведенные-знаешь как легко ....волей не волей скажешь-спасибо!!!! на счет этого..да смотрю многим ни переводят почему то! ведь на % при обмене уже идут хорошие бабки! я этим обменником не пользуюсь! x-obmen вот мой выбор!!!

Димон
91.124.213.*
✓ official
[2011-12-23 01:23:36]

"Ребята спасибо---во вы меня прям обрадовали! все таки перевели мой 6500р))) я уже и ни надеялся...читая ниже отзывы!!! может кому то ип не переводите...!!! Но от меня огромное спасибо!!!! деньги очень приятно видеть на своем счету от Вас)) "

странно видеть такие отзывы!
это же обменник, они ДОЛЖНЫ менять деньги, это их работы, не понятно почему вы этим так восторгаетесь и благодарите за то. что вас не кинули?????

Димон
91.124.213.*
✓ official
[2011-12-23 01:21:19]

ЭТО КИДАЛЫ!!!

Вернули мне деньги только после обращения в Арбитраж Вебмани.
Будьте внимательны и избегайте операций с этими мошенниками!!!

Михаил
194.126.171.*
✓ official
[2011-12-20 12:10:35]

Деньги перевели, все до рубля! Работать с ними можно. Была небольшая задержка, в том числе и по моей вине - не полностью внес реквизиты.

Александр
188.134.34.*
✓ official
[2011-12-19 19:52:20]

Менял Yandex деньги на LR USD. Думал, что обманут, но после обращения в службу поддержки сайта на 7ой день - деньги перевели. Вывод - небольшие суммы переводятся нормально.

Михаил
194.126.171.*
✓ official
[2011-12-19 16:32:42]

Добавлю, перевод был 16.12.2011 а воз и ныне там. Если дело с места не сдвинется попробую написать предупреждение и в LR в частности, возможно им пригодится информация или они смогут информировать клиентов при обмене о потенциальном мошенничестве (LR UID есть).

Sergey
95.68.179.*
✓ official
[2011-12-19 16:30:31]

Ребята спасибо---во вы меня прям обрадовали! все таки перевели мой 6500р))) я уже и ни надеялся...читая ниже отзывы!!! может кому то ип не переводите...!!! Но от меня огромное спасибо!!!! деньги очень приятно видеть на своем счету от Вас))

Михаил
194.126.171.*
✓ official
[2011-12-19 15:45:46]

Не прочитал сразу отзывы, попался на 532$.
Уважаемые господа cash4wm, вряд ли вы это читаете но, так дела не делаются. Заявка 2609 - денег до сих пор нет. Выходит правда про Вас?
http://mmgp.ru/blog.php?b=231&drgn=1

Sergey
95.68.175.*
✓ official
[2011-12-18 01:01:32]

Админы обменника, рассмотрите order #33687? почему нет перевода, если до этого сумму маленькую перевели? неужели это все правда, что о Вас тут пишут?

sergey
95.68.175.*
✓ official
[2011-12-17 22:45:22]

вернее 6500р не начислили

Sergey
95.68.175.*
✓ official
[2011-12-17 22:44:42]

сегодня попробывал с киви перегнать 150р -вышло сразу начислили! позже 65000р и все...денег я не увидел, уже 3 час как нет! думаю уже и не придут!!! так как вот после перевода стал смотреть отзывы и понял-я очередной "лох" кого поимели и поимели деньги! не понимаю как такой обменник до сих пор работает!??!!?!?!

Oleg
46.203.151.*
✓ official
[2011-12-17 01:23:55]

Я на Cash4wm обменивал PM на PayPal.
Вот мой перевод.
21:08 12.12.11 Account Transfer -30.00 Sent Payment: 30.00 USD to account U2258119 from U2753822. Batch: 6880376.
На сайте все было ОК, а на мой аккаунт деньги так и не пришли. Ребята внаглую дурят. Скоты.

jeny
46.61.67.*
✓ official
[2011-12-15 17:52:47]

это ЛОХОТРОН!!! вчера перевел деньги из яндекс деньги на В1!!! так и не дошли ( в описании платежа написано, что мои деньги ушли на благотворительность)

Boris
2.135.30.*
✓ official
[2011-11-30 15:19:17]

Блин нет, чтобы сразу проверить их на лохотрон. Короче эти уроды кинули меня на 3500 рублей. Неужели нельзя их никак наказать?

Express Converter
213.102.152.*
✓ official
[2011-11-24 08:34:02]

Все кого они кинули - пишите претензии на их WMID-ы. Их WMID-ы указаны тут:
http://www.master-x.com/forum/topics/154341/ и тут
http://mmgp.ru/showthread.php?t=82708&page=8

Express Converter
213.102.152.*
✓ official
[2011-11-24 08:27:04]

Как следует из их сайта:
http://www.cash4wm.ru/page/exchanger/
теперь они продвигают свой новый "партнерский" обменник:
http://www.exchange4you.ru/

А пахан-то тот же © 2011-12 InvestFund KSCompany
http://www.ksc39.ru/


Будьте бдительны! Не попадитесь на уловки мошенников!

Евжен
95.172.116.*
✓ official
[2011-11-19 14:42:26]

Отличный обменник! Лучший сервис.

Andru
188.123.245.*
✓ official
[2011-11-16 15:54:09]

Эти сволочи кинули меня на 3500 рублей. Не рекомендую связываться

artem
109.167.74.*
✓ official
[2011-11-12 20:42:40]

контактах которые я писал тишина,хотя все в онлайне и даже иногда меняют статусы в сети или занят.в понедельник еду в главный офис вебмани и требовательно буду настаивать блокироват ьмошенников и привлекать в суду

artem
109.167.74.*
✓ official
[2011-11-12 20:41:54]

заявка номер 28458 обмен либерти на w1 сумма 3566 на кошелек денег не поступило,в 9 контактах которые я писал тишина,хотя все в онлайне и даже иногда меняют статусы в сети или занят.в понедельник еду в главный офис вебмани и требовательно буду настаивать блокироват ьмошенников и привлекать в суду

rssgoodwin@gmail.com
212.117.160.*
✓ official
[2011-11-02 16:28:07]

пи*** кинули на 843$

Санек
77.40.86.*
✓ official
[2011-11-01 17:44:42]

все получил, вроде норм обменник. только затягивают с выплатами.

Санек
77.40.86.*
✓ official
[2011-11-01 10:57:40]

Делал несколько обменов, небольшие суммы доходили быстро, а побольше с задержками. Пару раз писал в поддержку.

Но сегодня все хуже. Поменял 64 либерти на Яндекс Деньги и в итоге денег нет. А сайт стал по моему ip писать бред какой-то u a not allowed here. А с другого ip заходит нормально.

Администрация cash4wm, как переведете мне деньги - отпишусь о результате.

Заявка номер 27177.

Санек
77.40.86.*
✓ official
[2011-11-01 10:56:11]

Делал несколько обменов, небольшие суммы доходили быстро, а побольше с задержками. Пару раз писал в поддержку.

Но сегодня все хуже. Поменял 64 либерти на Яндекс Деньги и в итоге денег нет. А сайт стал по моему ip писать бред какой-то u a not allowed here. А с другого ip заходит нормально.

Администрация cash4wm, как переведете мне деньги - отпишусь о результате.

Заявка номер 27177.

Alex
109.188.171.*
✓ official
[2011-10-29 15:16:29]

Ворюги! Менял 900 руб QIWI на ЯД № 23489, уже прошло 8 дней - деньги не поступили. Переведите деньги – уберу отзыв.

Caballero
184.154.116.*
✓ official
[2011-10-21 14:33:55]

Кинули при переводе с либерти на визу, заявки 2263, 2264, 2265, 2266 на общую сумму 1410 долларов.
Прошло почти две недели, деньги не поступили по назначению и не вернулись.
Саппорт по вопросу перевода денег или возврата молчит как партизан.
Интересно, что когда делал пробные мелкие переводы до 10 дол. – проблем не было. Как только попытался перевести суммы покрупнее – тут же возникла проблема.
Жалею, что не догадался вначале поискать отзывы об этих мошенниках, оказывается весь тематический интернет забит жалобами обманутых клиентов на этих кидал.

BSA92
85.17.97.*
✓ official
[2011-10-18 10:31:10]

Менял Яндекс на Liberty.
Деньги пришли через 1 час.

Владимир
83.149.2.*
✓ official
[2011-10-17 20:51:58]

не пришли деньги из Qivi на RBK.Лохотрон что ли

chash4wm scam artists
109.111.150.*
✓ official
[2011-10-12 21:03:57]

меня кинули при обмене альфа клик на вебмани. суппорт включил дурачка. готов заплатить за информацию о нахождении этих кидал.

Евгений
157.181.9.*
✓ official
[2011-10-11 17:17:01]

пинд*сы эти кинули меня при обмене. Покупал 800вмз за через альфу клик. Пинд*с, андрей, сказал подозрительный перевод. На альфу обратно не выслали. Нашел бы в реале закопал бы уродов! Может кто знает как найти этих пидоменял?

cash4wm кидалы
93.158.122.*
✓ official
[2011-10-11 09:13:43]

Менял яд в либерти ничего не пришло поддержка молчит

Андрей
178.215.117.*
✓ official
[2011-10-06 13:37:53]

60000 р на яндекс с liberty reserve не пришли

кто то там
95.25.141.*
✓ official
[2011-10-05 22:02:00]

Немного ошибся, все деньги потом пришли часа через 2, хотя написано от 15 минут до 1 часа, кроме первого платежа

1 2 3
Отдаёте
Получаете