Обменный пункт JonyChange.ru

Сайт обменника: JonyChange.ru
Размещён на XRates.ru с 22.08.2019.
Предлагаем Вам, быстрый и удобный сервис по обмену криптовалют в Москве.

Главные преимущества работы с нами:
- всегда выгодные и актуальные курсы
- безопасность и быстрота обмена
- команда профессионалов своего дела
- помощь при обмене на каждом этапе
- ограничения по максимальным объемам отсутствуют
- партнерская программа
- выгодные условия постоянным клиентам
Направлений обмена: -1
Резерв: $ 0
Отзывы:  253 / 0
Оставить отзыв
Имя*:
Текст*:
Использовано: символов из 1000.
Номер заявки:
(необходимо для разрешения спорных ситуаций)
Контакты:
(доступно только администрации, необходимо для разрешения спорных ситуаций)
*:
Позитивный Негативный Нейтральный Написать
Алексей
77.37.131.*
✓ official
[2019-12-29 12:54:32]

Второй раз за последние 2 дня пользуюсь этим обменником. Все быстро сделали.

Вячеслав
178.69.200.*
✓ official
[2019-12-29 10:06:03]

Молодцы - все быстро и четко!

Дмитрий
62.113.118.*
✓ official
[2019-12-28 13:02:19]

Боюсь сглазить, более полугодат пользуюсь данной платформой для обменов.. Тьфу-тьфу-тьфу, ребята.. - вы лучшие!

Максим
62.33.184.*
✓ official
[2019-12-28 10:14:34]

Отличный сервис! Всё быстро и чётко! Уже не первый раз пользуюсь. Спасибо!!!

Алексей
195.210.172.*
✓ official
[2019-12-27 13:03:27]

Ставьте высокую комиссию и обмен пройдет быстро. Данным обменником пользуюсь давно. Претензий нет. Молодцы!

Павел
176.59.71.*
✓ official
[2019-12-27 10:05:27]

Действительно, всё работает, быстро, удобно. Уже второй раз всё прошло хорошо. Спасибо.

Михаил
46.29.162.*
✓ official
[2019-12-26 13:11:22]

Прекрасный обменник быстро и надежно Рекомендую !

Татьяна
185.76.82.*
✓ official
[2019-12-26 10:06:11]

Спасибо! как всегда всё очень быстро и оперативно

Светлана
37.23.163.*
✓ official
[2019-12-25 12:43:24]

Обмен прошёл довольно быстро.Спасибо!

Арсений
109.195.121.*
✓ official
[2019-12-25 10:08:44]

Все как всегда супер быстро и четко! Рекомендую всем!

Мартин
37.75.196.*
✓ official
[2019-12-24 12:37:40]

Обмен прошел как обычно - быстро и без проблем. Спасибо, отличная работа.

Илья
46.72.131.*
✓ official
[2019-12-24 10:14:37]

Команда супер работают быстро и четко давно меняю и всем доволен так держать!

Дария
171.33.234.*
✓ official
[2019-12-23 12:46:54]

Меняю постоянно. Проблем не возникает, быстро и просто. Рекомендую к сотрудничеству.

Игорь
176.59.109.*
✓ official
[2019-12-23 10:06:48]

Лучший обменник! Спасибо большое!

Евгения
46.166.112.*
✓ official
[2019-12-22 13:08:34]

Классный обменник - быстро, удобно, комиссии умеренные

ТаТа Демешко
37.113.193.*
✓ official
[2019-12-22 10:02:32]

Меняла с RUB на Этериум. Обмен прошел довольно быстро, рекомендую.

Кирил
91.231.197.*
✓ official
[2019-12-21 12:50:32]

Четко, быстро, по хорошему курсу. Рекомендую

Елена
46.62.17.*
✓ official
[2019-12-21 10:15:50]

ПРосто огромное спасибо за вашу работу и порядочность.Пользуюсь сама и другим посоветую.

Александр
171.33.234.*
✓ official
[2019-12-20 12:35:57]

Сервисом доволен. Как часы.

Егор
95.67.179.*
✓ official
[2019-12-20 10:05:20]

Очень быстрый обмен, самый лучший сервис которым пользовался

Сергей
46.138.134.*
✓ official
[2019-12-19 12:11:01]

Операция прошла достаточно быстро. Курс обмена ниже чем в других обменниках. Огромное спасибо! Буду рекомендовать

стас
93.170.72.*
✓ official
[2019-12-19 10:06:22]

Рекомендую пользоваться данным сервисом. И помогут и подскажут все что надо.

Евгений
91.231.197.*
✓ official
[2019-12-18 12:26:41]

Всем привет! Сервис работает, всё отлично. Быстро, ясно, общительный.

Николай
176.59.64.*
✓ official
[2019-12-18 10:02:40]

Меняю уже постоянно!) всем доволен, все быстро!

Алексей
37.139.85.*
✓ official
[2019-12-17 12:30:50]

Много что пробовал, есть с чем сравнить ))) Мне у Вас очень нравиться делать операции, всё оперативно. Так держать.

Марк
104.131.92.*
✓ official
[2019-12-17 10:10:12]

Честный обменник. Провели операцию за 25 мин. Рекомендую!

Сергей
185.76.82.*
✓ official
[2019-12-16 12:35:13]

Быстро, курс норм, рекомендую, саппорт работает отлично

Константин Соколов
95.161.154.*
✓ official
[2019-12-16 10:12:52]

Лучший обменник. Все просто, четко и понятно. Сам пользуюсь только им для покупки и продажи биткоинов.

Юрий
46.241.59.*
✓ official
[2019-12-15 13:10:17]

Большое спасибо за качественную и оперативную помощь.Отличная работа по обмену btc! Так держать.

Алексей
109.195.121.*
✓ official
[2019-12-15 10:09:38]

Отличный обменник поменяли быстро рубли на eth хорошую сумму!

Иван
80.237.28.*
✓ official
[2019-12-14 12:56:18]

Уже 5 месяцев я здесь покупаю и всегда доволен! Надеюсь на рост курса зимой.

арина
93.170.72.*
✓ official
[2019-12-14 10:13:08]

Отличный сервис. Пользовался несколько раз. Все проходило быстро, по приемлемому курсу. Рекомендую.

Сергей
46.138.158.*
✓ official
[2019-12-13 12:45:51]

Все быстро сделали,все пришло,молодцы ребята!!!

Данил
95.67.179.*
✓ official
[2019-12-13 10:08:34]

Большое спасибо работникам обменника. Все делают быстро, поддержка отвечает оперативно, работают четко.

Евгения
46.166.112.*
✓ official
[2019-12-12 12:50:39]

Обменяли все быстро, служба поддержки тоже работает отлично, меняла рубли на биткоины.

Марат
176.59.65.*
✓ official
[2019-12-12 10:06:00]

Всё хорошо! Но курс можно и получше!

Юрий
91.79.141.*
✓ official
[2019-12-11 12:40:49]

Обменник рекомендую, пользуюсь уже им почти год для обмена криптовалюты. всё ок.

Вова
167.71.50.*
✓ official
[2019-12-11 10:08:42]

Довольно неплохой обменный пункт, пользуюсь которым довольно часто по работе и личному, быстрый и надежный.

Евгений
46.62.17.*
✓ official
[2019-12-10 12:36:17]

Понравилось оперативность и отзывчивость команды поддержки . Все сделали наилучшим образом . Рекомендую

Олег
178.155.4.*
✓ official
[2019-12-10 10:13:34]

Вывел BTC на 1000 евро. Сервисом я более чем доволен, всем рекомендую работать с финансами только тут.

Андрей
171.33.234.*
✓ official
[2019-12-09 12:25:41]

Всё как всегда прошло отлично. Всем советую работать с этим сервисом, если важна скорость и качество одновременно!

Игорь Кривушин
37.112.40.*
✓ official
[2019-12-09 10:04:32]

Доверять сервису, я думаю стоит. Единственное, было бы лучше автоматизировать такие моменты

Алина
188.225.71.*
✓ official
[2019-12-08 12:56:40]

Через некоторое время еще раз обращусь за обменом. Благодарю!

Миша
95.67.179.*
✓ official
[2019-12-08 10:09:54]

Хороший в целом сервис, удобный вывод, быстрые обмены без ограничений. Всем рекомендую здесь работать

Дария
171.33.234.*
✓ official
[2019-12-07 13:03:46]

Оперативные обмены радуют, всё быстро, качественно и безопасно. Рекомендую обращаться сюда тем, кто спешит получить деньги.

Антон
66.165.239.*
✓ official
[2019-12-07 10:03:12]

Никаких проблем с обменом крипты нет, все заявки обрабатываются быстро и в установленном порядке

Антон
66.165.239.*
✓ official
[2019-12-07 10:02:54]

Никаких проблем с обменом крипты нет, все заявки обрабатываются быстро и в установленном порядке

Гюльнара
79.173.64.*
✓ official
[2019-12-06 12:43:36]

Обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую воспользоваться этим сервисом как идеальным решением!

Виктор
176.59.65.*
✓ official
[2019-12-06 10:07:04]

За несколько обменов сложилось мнение – качественное, быстро и оперативно. Со временем буду обменивать снова!

Антон
46.241.59.*
✓ official
[2019-12-05 13:08:11]

Пользовался сервисом несколько раз, обмен всегда происходил быстро, по хорошему курсу.

Влад
83.220.174.*
✓ official
[2019-12-05 10:05:53]

Раньше менял и буду продолжать обменивать, ведь меня всё устраивает в полной мере, большое спасибо!

Александр
171.33.234.*
✓ official
[2019-12-04 12:47:32]

Заявку закрыли в рамках регламента, уже получил свои деньги

Александр
46.231.168.*
✓ official
[2019-12-04 10:09:13]

Менял в последнее время Bitcoin на наличные. Быстро оформили заявку, договорились о встрече и получил деньги. Благодарю!

стасик
93.170.72.*
✓ official
[2019-12-03 12:23:31]

Добавил сайт в закладки, порадовали курсы и быстрые обмены по любым направлениям.

yesenko
176.59.65.*
✓ official
[2019-12-03 10:04:35]

Операторы прекрасно выполняют свою работу и всегда подскажут, как и что правильно сделать

Денис
80.65.19.*
✓ official
[2019-12-02 12:37:23]

Всё быстро. Поддержка супер - провела от А до Я.

Инна
79.173.64.*
✓ official
[2019-12-02 10:06:43]

Резерва была достаточно, чтобы получить свои 75к рублей. Благодарю за работу!

Петр
51.79.19.*
✓ official
[2019-12-01 13:30:28]

Всё круто, оперативно и качественно. Что в заявке оформлял то и прилетело!

Максим
94.181.140.*
✓ official
[2019-12-01 11:04:17]

Не пришлось долго ждать, все отлично сработало.

Марина
62.33.184.*
✓ official
[2019-11-30 13:02:28]

Супер надежный, быстрый и удобный. Очень радует качественная служба поддержки!

Антон
46.241.59.*
✓ official
[2019-11-30 10:03:50]

Сайт уже в закладках и использую его время от времени. Нареканий никаких

Ольга
178.155.4.*
✓ official
[2019-11-29 12:49:21]

Администрация знает свое дело сервис достойный

Роман
62.109.21.*
✓ official
[2019-11-29 10:06:25]

Работа в обменнике организована идеально. Никаких заминок или ограничений, всё быстро, честно и безопасно.

Илья
82.102.20.*
✓ official
[2019-11-28 13:08:27]

Крутая работа от крутых ребят. Всем советую.

Денис
80.65.19.*
✓ official
[2019-11-28 10:05:59]

Делал обмен 10 ETH на рубли, все сделали быстро

Петр
95.158.196.*
✓ official
[2019-11-27 12:38:46]

Отличный обменник. Всё быстро и чётко! Рекомендую!

Евгений
46.62.17.*
✓ official
[2019-11-27 10:02:47]

Рекомендую данный сервис, быстро и без каких либо проблем прошел обмен.

Антон
174.128.180.*
✓ official
[2019-11-26 12:46:32]

Молодцы ребята, спасибо за качественный и безопасный сервис!

Илья
37.139.85.*
✓ official
[2019-11-26 10:09:56]

Лучший из лучших обменников! Всем советую. Всё быстро и четко. 100 раз уже менял и всегда всё хорошо. Спасибо за вашу работу!)

Евгения
46.166.112.*
✓ official
[2019-11-25 12:13:46]

Как всегда только положительные эмоции от обмена.

Сергей
95.167.150.*
✓ official
[2019-11-25 10:06:47]

Меняю криптовалюту практически каждый день через них - ни одного сбоя или задержки.

Дмитрий
5.141.151.*
✓ official
[2019-11-24 12:59:31]

Рекомендую данный сервис, обмены проходят быстро и без каких либо проблем.

Сергей
176.59.70.*
✓ official
[2019-11-24 10:02:32]

Обмен завершен успешно, биткоин перевели на кошелек за 25 минут по классному курсу.

Дарья
81.25.79.*
✓ official
[2019-11-23 12:31:22]

Достаточно быстро прошел обмен, спасибо за оперативность!

Дима
92.241.235.*
✓ official
[2019-11-23 10:15:16]

Спасибо вам ребята . Порадовали меня. Главное и по курсу и по скорости.

Игорь
62.33.184.*
✓ official
[2019-11-22 12:11:04]

Вообще мгновенье! Быстро, четко, красиво!

Михаил
178.75.114.*
✓ official
[2019-11-22 10:04:10]

Все четко а главное быстро. спасибо!

Виктория
212.3.142.*
✓ official
[2019-11-21 12:49:22]

Обмен прошел быстро и по классному курсу.

Инга
176.59.71.*
✓ official
[2019-11-21 10:03:26]

Надежный сервис, можно доверять.

Костя
109.248.213.*
✓ official
[2019-11-20 12:08:30]

Как всегда быстро и надежно все прошло, сервисом полностью доволен.

Илья
95.140.20.*
✓ official
[2019-11-20 10:05:57]

Оперативно прошел обмен, спасибо за Вашу работу!

Дэн
185.76.82.*
✓ official
[2019-11-19 12:22:36]

Благодарю за обмен, перевели деньги оперативно на счет.

Евгений
46.62.17.*
✓ official
[2019-11-19 10:03:10]

Оперативно перевели деньги на счет, курс обмена отличный. Рекомендую!

Данил
178.155.4.*
✓ official
[2019-11-18 12:26:06]

Оперативно прошел обмен, спасибо за вашу работу!

Родион
185.231.154.*
✓ official
[2019-11-18 10:04:58]

Спасибо за обмен, перевели деньги за 25 минут по лучшему курсу.

Игорь Кривушин
5.165.81.*
✓ official
[2019-11-17 12:58:48]

Классный обменник, обмен прошел очень быстро, спасибо за вашу качественную работу.

Евгений
79.173.65.*
✓ official
[2019-11-17 10:17:43]

Как всегда обмен прошел быстро и без проблем. Рекомендую сервис!

Геннадий
178.205.125.*
✓ official
[2019-11-16 12:57:29]

Рекомендую обменный сервис, ребята работают профессионально. Всем рекомендую данный сервис

Антон
89.250.174.*
✓ official
[2019-11-16 10:53:17]

Рекомендую обменный пункт, быстро и без проблем обмен, курс отличный.

Дмитрий
46.72.150.*
✓ official
[2019-11-15 12:23:25]

Отличный сервис, работают качественно. Рекомендую обменник!

Александр
92.241.235.*
✓ official
[2019-11-15 10:06:26]

Обмен прошел быстро и без заминок.

Иван
176.99.56.*
✓ official
[2019-11-14 13:17:14]

0,45 BTC обменял на наличные. Получил немного долларов и рублей. С предварительными договоренностями проблем не возникало

Андрей
46.62.17.*
✓ official
[2019-11-14 10:15:15]

Спасибо за быстрый обмен, все прошло отлично.

Егор
178.155.4.*
✓ official
[2019-11-13 12:34:20]

Спасибо за обмен, быстро и четко все прошло. Всем советую обменник!

Tany
176.59.72.*
✓ official
[2019-11-13 10:04:57]

Надежный сервис, можно доверять обменнику.

Инна
212.3.150.*
✓ official
[2019-11-12 12:36:19]

Рекомендую сервис, работают ребята профессионально, претензий нет.

София
193.34.232.*
✓ official
[2019-11-12 12:33:47]

Отличный сервис, работают качественно. Рекомендую обменник!

Сергей
95.167.150.*
✓ official
[2019-11-12 10:05:28]

Супер! 10 минут и деньги уже на счете.

Данил
178.155.4.*
✓ official
[2019-11-11 12:47:24]

Давно пользуюсь данным сервисом, обмены проходят быстро, курсы отличные. Всем рекомендую!

Zhurkin
176.59.96.*
✓ official
[2019-11-11 10:09:43]

Отличный сервис, работают профессионально, претензий к работе сервиса не имею, всем доволен.

1 2 3
Отдаёте
Получаете