Обменный пункт MegaXChange.cash

Сайт обменника: MegaXChange.cash
Размещён на XRates.ru с 09.01.2015.
MegaXChange – надежный и безопасный сервис обмена электронных валют. Мы осуществляем обмен Perfect Money, NixMoney, Payeer, Bitcoin, Litecoin и Яндекс.Деньги на другие электронные валюты, а также ввод/вывод на банковские счета и карты банков Сбербанк, Альфа-Банк, Русский Стандарт и ВТБ-Онлайн.
Направлений обмена: 257
Резерв: $ 2 529 995
Отзывы:  115 / 1
Оставить отзыв
Имя*:
Текст*:
Использовано: 0 символов из 5000.
Номер заявки:
(необходимо для разрешения спорных ситуаций)
Контакты:
(доступно только администрации, необходимо для разрешения спорных ситуаций)
Позитивный Негативный Нейтральный Написать
Надежда
37.215.2.*
✓ official
[2020-08-28 20:37:40]
ID: 11031

Сделали обмен 20$ на карту. Все очень быстро и оперативно. Спасибо!

Виталий
92.38.86.*
✓ official
[2020-05-19 20:42:49]
ID: 10558

9 мая произвел обмен 250 perfectmoney на сбербанк , сейчас 19 мая до сих пор кормят обещаниями ,что у них технические проблемы и деньги будут переведены в ближайшее время .Ужасный обменник , но если у вас технические проблемы ,напишите на главной странице !! В ближайшее время если мне не вернут деньги ,буду обращаться в полицию
Номер заявки обмена: 99020

Севак
78.106.54.*
✓ official
[2020-04-17 21:22:55]
ID: 10357

В ресурсе Megaxchange 07 апреля 2020 создал заявку на обмен 5 ETH на рубли Сбербанка. Администрация обменника оказалась очень профессиональной. С некой задержкой, но обменник выполнил мой обмен, ещё и с повышенным курсом.
Номер заявки обмена: 98321

MegaXChange.cash
✓ official
[2020-04-17 21:31:52]
ID: 10358

Дорогой Севак, мы благодарим Вас за терпение, понимание и положительный отзыв! Обязательно возвращайтесь к нам!

Alex
174.95.201.*
✓ official
[2020-04-13 19:54:31]
ID: 10318

8 Апреля была создана заявка на обмен небольшой суммы - 0.01 BTC.
Заявка выполнена.

Алексей
82.151.125.*
✓ official
[2020-03-22 10:15:15]
ID: 10271

Если вам нужен быстрый обмен, вам точно не сюда! Ребята прикрываясь техническими проблемами задерживают ваши средства на 24 - 48 часов, придумывая постоянные отговорки. По всей сути, в обменнике нет объявленных резервов от сюда и такие задержки. Обратите внимание на две вкладки на сайте с правой стороны: (Нам доверяют и обмена за 24 часа) это фикция! Число циклично меняется на одинаковые значения. Ребята прикрываются красивой ширмой. Почитайте отзывы на сторонних ресурсах о данном обменнике! Половина купленных, а на негативные они реагируют по хамски. Возможно и меня назовут диванным аналитиком и скажут что предлагали мне написать заявление на возврат. Да, предлагали, ссылаясь на пункт 5.2 правил обмена, кстати почитайте их, это смех. По их правилам они всегда остаются чистенькими, а вы полное дер... Но рассмотрение занимает еще больше времени и комиссию которую вы заплатили при переводе им средств вам ни кто не возместит. Спустя сутки я все же написал на отмену заявки, так как уже не было необходимости в обмене. Но спустя еще 12 часов, ребята сочли необходимым завершить обмен. О чуд
Номер заявки обмена: 97642

MegaXChange.cash
✓ official
[2020-03-22 10:19:30]
ID: 10272

Даже и сказать вам нечего... Такой великий специалист написал нам отзыв, который всё знает и умеет лучше нас, что даже не удосужился указать номер заявки или почту, чтобы подтвердить свои пустые слова!

Открыли бы свой обменник и меняли там - в чем проблема то? Нет - вы пришли к нам! Вы согласились с Правилами обмена (заключили договор оферты), а теперь они вам смешны? Странно... В банк так сходите!

Вам предлагали сделать возврат? Предлагали! Почему вас это не устроило? Это способ решения любых технических проблем в течении 30 минут, как вы и указываете в своих пустых словах!

И да, вашу заявку выполнили по курсу 548152.4504 при текущем 503532.6178, т.е. в вашу пользу!

Кстати заявка выполнена в установленные Регламентом сроки, до 24-х часов!

Отзыв ни о чем! Реально показать себя неадекватным человеком!

Vlad Sander
84.63.62.*
✓ official
[2020-02-21 22:08:20]
ID: 10218

Пользуюсь не первый раз. И всегда-быстро, без каких-либо заморочек. Советую !!!

Денис
95.189.182.*
✓ official
[2020-02-18 11:39:29]
ID: 10209

Здравствуйте! Я создал заявку. В связи с техническими проблемами в обменники. Мне пришло письмо на почту. И я отменил заявку. Но средства на кошелёк PM так и не поступили. Уже больше часа. И ответ на почту больше не приходил.
Номер заявки обмена: 96418

MegaXChange.cash
✓ official
[2020-02-18 11:51:30]
ID: 10211

И поэтому я не читая Правила обмена с которыми согласился написал претензию. А теперь пойду почитаю Правила, удалю свою претензию и дождусь возврата.

Вот такое продолжение текста к претензии Дениса должно быть!

MegaXChange.cash
✓ official
[2020-02-18 11:53:45]
ID: 10212

Да и претензия написана сразу после того как заявка была выполнена! Сразу видно "человек" вы денис "хороший"!

https://www.megaxchange.cash/step3/hst_4wxbz4fqra3eczxjbaszdd9cbhwoybayeji/

Роман
194.135.65.*
✓ official
[2020-01-29 15:45:45]
ID: 10138

Заявка на обмен не выполнена в заявленные сроки "от 15 минут до 2 часов".
Жду почти сутки, пишу в чат - отвечают "Ваша заявка обязательно будет обработана при первой же возможности на протяжении дня. Если время критично, то можно написать на возврат.". Жду день, ничего не выполнено, в чате рассказывают сказки про некие "технические проблемы" и не называют ни реальных сроков исполнения заявки, ни сроков возврата средств. Ссылаются на свои "правила", по которым им можно вообще все, в том числе не исполнять заявки.

ОК, пишу письмо на возврат, так как мне время критично. Получаю ответ: "Требуешь от неадекватного обменника который сочиняет сказки? Пункт 5.2. - возврат в течении 24-х часов! Для вас - ровно 24 часа! Ты звезда - мы никто! Пункт 5.2.1. желательно прочитать, прежде чем ответить или что-то сделать!"

Итого: я оплатил 27 января в 15:31, заявку не выполнили, деньги вернули 29 января в 08:46 - просто пользовались моими средствами 40 часов. Это не обменник, а какая-то пирамида.
Номер заявки обмена: 95541

владислав
195.189.180.*
✓ official
[2019-12-28 16:58:04]
ID: 10030

все супер мне нравится
Номер заявки обмена: 94477

Диониза
77.40.2.*
✓ official
[2019-11-14 22:35:31]
ID: 9530

Мне очень нравится в Вашем обменнике производить обмен. Заявки выполняются моментально, Если возникают вопросы по обмену, я обращаюсь к моему пригласителю, всегда мне помогает, Спасибо Вам большое! Отличный обменник!
Номер заявки обмена: Простите,№ заявок(таккакне было нерешёных вопросов

Александр
188.244.13.*
✓ official
[2019-11-09 15:53:40]
ID: 9465

Четко работаете! Так держать,

Evdokiya
37.29.40.*
✓ official
[2019-10-27 18:55:41]
ID: 9318

Спасибо большое за оперативность!
Всё слажено и качественно.
Рекомендую пользоваться этим обменники.
Давно пользуюсь!
Приятно иметь дело с профессионалами!
Номер заявки обмена: 91612

Алексей
217.66.154.*
✓ official
[2019-10-24 12:16:42]
ID: 9282

Очень долго искал где обменять биткоин и натыкался на много мошенников. Но здесь 15 минут и всё готово. Спасибо большое

Нина
77.222.97.*
✓ official
[2019-09-05 09:26:19]
ID: 8807

MegaXChange -огромное спасибо за отличную работу.Буду пользоваться Вашим сервисом и рекомендовать знакомым.
Номер заявки обмена: #88845

Zoy
95.153.132.*
✓ official
[2019-08-20 06:25:05]
ID: 8651

Спасибо за оперативность! Всё отлично, денежки перевелись.
Номер заявки обмена: #88085

Елена
95.27.204.*
✓ official
[2019-08-11 15:16:22]
ID: 8581

Обменник отличный! Делала всё впервые, проблем никаких. Помощь консультанта отличная. Всё очень быстро, примерно через час деньги уже были на карте.

Сергей
77.111.247.*
✓ official
[2019-07-25 09:40:09]
ID: 8468

Выводил небольшую сумму биткоинов на 2400 рублей,все прошло моментально.Честно не ожидал такого.Обменнику респект!

Елена
195.123.228.*
✓ official
[2019-07-12 16:29:14]
ID: 8386

Мы пришли к консенсусу с админом MegaXChange, деньги мне были перечислены в полном объеме. Претензий к обменнику MegaXChange не имею
Номер заявки обмена: #85898

Елена
195.123.228.*
✓ official
[2019-07-11 23:54:47]
ID: 8375

Создала заявку #85898 на обмен яндекс кошелек - карта сбера,
деньги были перечислены мной на кошелек megaxchange 08 июля 2019, 19:21:08.
3-ое суток, ни денег ни ответов на мои обращения.
Ровно через 3-е суток администратор обменника вышел на связь, обозвав меня козой,
отказался исполнить свои обязательства по договору, кинув меня на 9275.27 RUB.
Никогда не пользуйтесь данным обменником, это кидалы.
Номер заявки обмена: #85898

MegaXChange.org
✓ official
[2019-07-11 23:57:46]
ID: 8376

Елена, продолжайте в том же духе - успех вам обеспечен! Пока вы не извинитесь за оскорбления в наш адрес, не удалите уже оставленные отзывы и не прекратите плодить новые - ваша заявка будет висеть! И как я уже сказал ранее - эти средства пойдут как благотворительность в детский дом! За свой язык надо платить!

Наталия
188.19.149.*
✓ official
[2019-06-06 09:44:27]
ID: 8213

Деньги пришли быстро, спасибо за качественный обмен!
Номер заявки обмена: 83559

Вадим
95.158.36.*
✓ official
[2019-05-24 23:43:13]
ID: 8145

Перекинул с Перфект Мани на Яндекс в течении трех минут. Курс один из лучших. Отлично.
Номер заявки обмена: 82603

Андрей
94.245.132.*
✓ official
[2019-04-21 14:38:00]
ID: 8022

Просто, доступно и оперативно!
Номер заявки обмена: 79814

Вадим
46.254.243.*
✓ official
[2019-04-16 19:08:30]
ID: 8004

Обмен состоялся. не так быстро, как хотелось бы. С момента заявки до обмена прошло почти 2 часа.
Номер заявки обмена: 79556

Степан
89.179.33.*
✓ official
[2019-04-15 21:36:03]
ID: 7997

Хочу похвалить MegaXChange за отличное выполнение обязанностей :)
Номер заявки обмена: 79285

MegaXChange.org
✓ official
[2019-04-15 21:41:55]
ID: 7998

Уважаемый, Степан! Благодарю за добрые слова!

Рамзия
176.59.130.*
✓ official
[2019-04-12 12:42:17]
ID: 7973

Быстро и четко состоялся обмен. БЛАГОДАРЮ!
Номер заявки обмена: #79279

Денис
178.120.22.*
✓ official
[2019-03-13 22:05:27]
ID: 7852

Менял у них. Все быстро и по-честному.

Захар
85.173.129.*
✓ official
[2019-03-08 15:57:24]
ID: 7835

Моя сделка:
Отдаете: 30.5 USD со счета Perfect Money
Получаете: 2000.20 RUB на счет Яндекс.Деньги
Заявка создана: 08 марта 2019, 15:47:04
Поступила в обработку: 08 марта 2019, 15:47:59
Выполнена: 08 марта 2019, 15:48:01
Просто молниеносно! Молодцы! Курс отличный!

Богдан
95.158.37.*
✓ official
[2019-03-04 20:22:43]
ID: 7821

Ещё 35 USD со счета Perfect Money моментально обменял на 2240.00 RUB на счет Яндекс.Деньги. Отличный сервис! Очень надежно! Спасибо!

Богдан
95.158.37.*
✓ official
[2019-03-04 20:20:00]
ID: 7820

100 долларов из Perfect Money перекинул на 6498.44 рублей в Яндекс.Деньги. Все произошло моментально. Очень хороший курс. Менял у них, потому что было много отзывов на мониторинге XRates.ru

Рамзия
213.87.123.*
✓ official
[2019-01-21 18:46:09]
ID: 7627

Благодарю! Обмен занял меньше минуты!!! Супер!!!

Диана
91.205.160.*
✓ official
[2019-01-15 20:08:56]
ID: 7575

Благодарю за прекрасный сервис!!! Обмен занял меньше минуты!!! Супер!!!

Алла
178.121.25.*
✓ official
[2019-01-09 16:24:12]
ID: 7538

Делала обмен с Яндекса на Perfect Money,все прошло в один клик,вообще супер

Анатолий
213.151.3.*
✓ official
[2018-12-24 08:58:47]
ID: 7485

Спасибо за помощь

Игорь
146.120.39.*
✓ official
[2018-12-04 17:21:23]
ID: 7408

Нужно было перекинуть с Perfect Money на Яндекс.Деньги. Сделали моментально. 100% честный обменник, можно надежно с ними работать. Моя заявка поступила в обработку в 15:57:04 и была выполнена в 15:57:07.

Сергей
77.222.112.*
✓ official
[2018-11-30 16:55:40]
ID: 7396

Классный обменник, быстро, четко. Ни разу не возникало проблем. Так держать))))

Сергей
217.118.95.*
✓ official
[2018-11-13 17:06:32]
ID: 7337

Часто пользуюсь вашим обменником и всегда обмен приходит быстро и чётко.
Спасибо.

Владимир
93.92.200.*
✓ official
[2018-11-10 19:20:16]
ID: 7324

Отличная работа! Большая вам благодарность!

Владимир
93.92.200.*
✓ official
[2018-11-09 19:42:41]
ID: 7320

Спасибо за оперативность!

Сергей
37.29.88.*
✓ official
[2018-10-30 15:49:14]
ID: 7292

Ужасно долго. Сутки! ... но это гораздо быстрее чем в прошлый раз ... в прошлый раз у них были какие то проблемы и обмен задержался на трое суток ... как-то так ...
Не рекомендую!

Евгений
31.132.179.*
✓ official
[2018-10-06 12:18:13]
ID: 7228

Обмен ПМ на сбер
В течении 2 минут. Спасибо

Полина
85.112.42.*
✓ official
[2018-09-28 10:56:15]
ID: 7209

Спасибо большое, скорость , отлично, мгновенно денежки пришли,поддержке большое спасибо))) всегда на связи ни когда не отказывают, молодцы.

Сергей
95.153.131.*
✓ official
[2018-09-12 18:08:01]
ID: 7166

Сервис отличный! Пользуюсь им уже полгода и всегда безукоризненно. деньги приходят мгновенно.

Надежда
188.170.81.*
✓ official
[2018-09-05 20:21:51]
ID: 7153

Спасибо огромное за оперативность! Даже не ожидала такой быстроты! Сомневалась,смогу ли обменять биткоины. Спасибо стажеру Сергею.Все прошло четко и совсем не сложно.

Игорь
188.170.174.*
✓ official
[2018-09-02 10:10:40]
ID: 7144

Менял Payeer на Сбер. Курс нормальный. Заявку создавал в 8 утра в воскресенье, пришлось ждать 2 часа до выхода на работу оператора. Об этом надо предупреждать сразу на сайте при формировании направления обмена. Это выяснилось только при общении с поддержкой. В будние дни я думаю таких вопросов не возникло бы. Обменник нормальный. Буду им пользоваться при наличии выгодного курса.

Рамзия
213.87.225.*
✓ official
[2018-08-21 19:19:40]
ID: 7136

Отличный сервис! Обмен занял всего несколько минут. Благодарю!

Алексей
178.204.37.*
✓ official
[2018-08-08 11:11:25]
ID: 7128

Ребят! Отличный сервис! Пользуюсь давно и доволен!

Larisa9
176.126.31.*
✓ official
[2018-07-23 11:43:25]
ID: 7109

Спасибо !!! Все отлично и быстро!

Овощ
91.79.188.*
✓ official
[2018-06-22 14:42:19]
ID: 7060

БЫстрый и качественный обменник! Всем сюда!

Валерий
92.244.125.*
✓ official
[2018-05-29 10:48:56]
ID: 7033

Хочу оставить отзыв положительного характера об обменнике megaxchange через который менял электронные деньги Яндекс Деньга на карту Visa. Курс в нем был самый выгодный поэтому буду постоянно через них выводить деньги. Впечатление положительное и главное без обмана.

Алексей
92.244.125.*
✓ official
[2018-05-25 15:11:07]
ID: 7026

Обмен Visa/MasterCard RUB на Яндекс деньги прошел быстро и без каких либо накладок через этот обменник megaxchange. Поэтому у меня и мнение о нем сложилось положительное, выгодный курс, мгновенный обмен, что еще нужно, что бы клиент остался доволен.

Виктор
83.217.11.*
✓ official
[2018-05-22 13:48:35]
ID: 7021

Надежный и честный обменник megaxchange в котором мне нравится выгодный курс и быстрый обмен, как по мне так это самое главное в обменниках. Обменивал разные валюты но в основном через них вывожу Яндекс деньги на карту Сбербанка. Спасибо вам за честную работу.

илья
176.57.76.*
✓ official
[2018-05-19 22:48:34]
ID: 7016

все отлично btc переводят и оператор всегда на связи

Алина
94.243.35.*
✓ official
[2018-05-19 13:04:37]
ID: 7015

Отличный сервис,отличная работа! Спасибо,успехов Вам!

Валерий
213.87.122.*
✓ official
[2018-05-16 05:45:09]
ID: 7004

Вывожу деньги на свою банковскую карточку и для меня такой способ является наиболее удобным. Также мне ещё подходит и то, что здесь нормальные условия по обмену биткоинов. В общем могу сказать то, что для себя я нашёл самый оптимальный обменник. Все хорошо.

Роман Ф
176.59.42.*
✓ official
[2018-05-14 23:44:20]
ID: 7000

Курс, в принципе ничего, время транзакции мастеркард на битки, ждал дороговато, минут 208, но всё пришло, загрузка была сильная!!! А в целом 5 балло

Ирина
94.243.35.*
✓ official
[2018-04-17 08:15:05]
ID: 6931

Отличный сервис,для меня лучший! Спасибо,ребята! Успехов Вам!

Евдокия
188.162.245.*
✓ official
[2018-04-13 16:58:49]
ID: 6928

Спасибо большое,за оперативную работу!!!
Пользуясь постоянно!
Рекомендую!

Татьяна
95.24.202.*
✓ official
[2018-03-14 18:40:31]
ID: 6893

Я впервые воспользовалась услугами MegaXChange. Осталась очень довольна. Благодарю за быструю исполнительность и оперативность.

Александр
146.66.182.*
✓ official
[2018-03-06 21:07:29]
ID: 6844

Благодарю Вас за оперативную и качественную работу.

Игорь
178.169.97.*
✓ official
[2018-02-21 09:59:21]
ID: 6831

Первый раз переводил. Всё в порядке.

ВАДИМ
91.205.162.*
✓ official
[2018-01-14 18:13:14]
ID: 6803

Уже год работаю с Вашим обменником и восхищаюсь Вашим профессионализмом!!! Поэтому с гордостью рекомендую всем пользоваться только Вашим обменником, т.к. Всегда очень быстро, практически моментально проходят операции обмена и причем по самому выгодному курсу!!! Благодарю Вас за прекрасный сервис !!!

Николай
188.170.196.*
✓ official
[2018-01-09 16:09:46]
ID: 6793

Добрый час!. Убеждаюсь снова! Опять сделал грубую ошибку, но меня предупредили, что создал ошибочную заявку и предложили персоздать повторно но без оплаты. Так я и сделал и перевод на мой долларовый кошелек прошел успешно. Большое спасибо. Это подтверждает надежность платежной ситстемы обменника. Благодарю за пормощь.

Александр Безфамильный
81.4.204.*
✓ official
[2017-12-25 11:42:57]
ID: 6779

Хороший обменник. Рекомендую

сергей
31.173.243.*
✓ official
[2017-12-18 15:47:01]
ID: 6771

отличный обменник,ребята просто супер честные,молодцы здоровья вам на долгие годы

Андрей
176.15.149.*
✓ official
[2017-12-17 17:53:17]
ID: 6769

Молодцы.Все оперативно.

Иван
217.66.158.*
✓ official
[2017-12-12 23:15:14]
ID: 6767

Все отлично. Я сегодня первый день здесь. Но все понятно. Быстро и четко. Спасибо!

Сергей
185.89.248.*
✓ official
[2017-12-01 21:35:37]
ID: 6756

Обмен прошол успешно.Спасибо большое.

Леонидов Олег
192.162.242.*
✓ official
[2017-11-30 17:20:13]
ID: 6752

Обменник молодец , всегда четко выполняет обязательства.Работаю с ним 3 года.Спасибо

Аракелов Игорь Михайлович
176.62.104.*
✓ official
[2017-11-19 19:35:50]
ID: 6737

Спасибо ! Все быстро и четко. Просто приятно иметь с Вами дело !....

roma
46.149.93.*
✓ official
[2017-11-13 17:45:47]
ID: 6730

Отличный обменник, у меня всегда быстрое выполнение заявок, не давно закончился депозит успешно выплатили.Спасибо.

Анна
90.189.19.*
✓ official
[2017-11-09 17:11:49]
ID: 6725

Уважаемые операторы! Хочу сказать БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Обменник очень понравился, по каждому действию приходит уведомление на почту! в дальнейшем буду пользоваться )))) Классный обменник!!!!

Светлана
213.159.198.*
✓ official
[2017-11-08 19:58:51]
ID: 6722

Самый лучший и быстрый обменник! В течении минуты обменяли! Всегда пользуюсь только
MegaXChange.com

Алла
46.149.91.*
✓ official
[2017-11-02 10:17:50]
ID: 6715

Благодарю! Обменник чудесный! Успехов вам, ребята! Советую всем пользоваться этим обменником! Отличный сервис!

VBolshoyV
84.53.198.*
✓ official
[2017-10-29 02:14:42]
ID: 6711

хороший обменник!спасибо

Lisys
95.153.134.*
✓ official
[2017-10-24 12:25:08]
ID: 6707

Меняю второй раз Биткоины на рубли Сбербанк. Работой обменника доволен, оператор отвечает быстро, Стадии обмена отслеживаются в живую и на почту. Сегодня обмен произвели очень быстро. Респект обменнику

Михаил
37.21.48.*
✓ official
[2017-10-23 20:39:17]
ID: 6706

Большое спасибо за отзывчивость и оперативность

Людмила
85.26.233.*
✓ official
[2017-10-15 22:57:59]
ID: 6698

Раньше хвалила (я постоянный клиент) но сегодня не очень довольна. На троечку

Ринат
196.53.32.*
✓ official
[2017-09-29 17:19:28]
ID: 6693

Выводил 28 числа все ок. Спасибо

Николай
188.168.248.*
✓ official
[2017-09-28 19:38:34]
ID: 6691

Сегодня первый раз попробовал пользоваться сервисом ))) Покупал доллары на перфект мани и выводил от туда же, ребята молодцы, работают оперативно. Я в восторге, как всё может быть просто и оперативно с хорошей командой!

Виктор Федоров
109.188.126.*
✓ official
[2017-09-27 14:22:23]
ID: 6690

Быстро, корректно работает

Анатолий
188.162.80.*
✓ official
[2017-09-22 12:37:03]
ID: 6689

Отличный сервис, высокое качество, и сверхскоростные переводы, спасибо вам огромное.

Максимка
95.221.29.*
✓ official
[2017-09-03 20:25:38]
ID: 6674

Все четко и быстро! Биткоин вывели на ура, спасибо!

Владлен
176.31.180.*
✓ official
[2017-09-03 19:13:17]
ID: 6673

Спасибо, всё быстро и качественно! Переводил биткоин в ЯндексДеньги, на всё ушло всего лишь 10 минут.

Валерий
178.65.42.*
✓ official
[2017-08-28 20:55:47]
ID: 6669

Прекрасный сервис! Как всегда, всё очень быстро выполнено! Спасибо!

Антон
171.33.253.*
✓ official
[2017-08-27 14:22:16]
ID: 6667

Отличная работа , вы лучшее.

Надежда
46.165.5.*
✓ official
[2017-08-26 18:52:09]
ID: 6666

Спасибо Вам за отличную работу!!!

Антон
171.33.253.*
✓ official
[2017-08-19 22:00:37]
ID: 6652

Великолепный сервис, спасибо вам.

Любовь
46.149.87.*
✓ official
[2017-08-18 14:05:54]
ID: 6645

Операция прошла успешно, пользуюсь 2 года нареканий нет.Спасибо

Эдуард
176.59.107.*
✓ official
[2017-08-18 13:55:43]
ID: 6644

Выводил на днях 0.6 биткоин на Сбербанк. Всё по регламенту, в срок. Рекомендую, отлично.

Антон
217.66.152.*
✓ official
[2017-08-15 22:28:20]
ID: 6640

Потрясающая скорость исполнения, не успел закрыть вкладку банка (менял банк на перфекты), как получил уведомление об исполнении заявки. Даже улыбнуло, оплачивал заявку дольше, чем получил обратный перевод, спасибо!

Эдуард
89.254.204.*
✓ official
[2017-08-15 20:58:58]
ID: 6638

Отлично. Всегда быстро, оперативно. Рекомендую.

Роман
46.235.248.*
✓ official
[2017-08-14 20:43:31]
ID: 6636

Огромное спасибо за то что исполнили мою заявку!!! Оплатил просроченную заявку думал все деньги испарились, причём сумма не маленькая 0.2 бтс, но нет все пришло огромное спасибо)))) всем рекомендую!!!

Владимир
77.222.99.*
✓ official
[2017-08-14 14:20:46]
ID: 6635

Сервис - отличный, обменяли практически мгновенно.пользуюсь уже не первый раз.
Так что РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
Все отлично, благодарю Вас ребята!

Владимир
77.222.99.*
✓ official
[2017-08-14 14:17:45]
ID: 6634

Сервис - отличный, обменяли практически мгновенно. Благодарю Вас. Успехов Вам и удачи.
РЕКОМЕНДУЮ - пользуйтесь.

Alex
37.146.166.*
✓ official
[2017-08-01 19:56:29]
ID: 6625

Шло долго (с субботы), но дошло. Попал на приостановку работы биткоина из-за раздела рынка между ним и его форком bitcoin cash. Спасибо организации за своевременное информирование волнующихся клиентов)

MESHAL
46.191.225.*
✓ official
[2017-07-29 21:20:11]
ID: 6623

Thanks for your unique service and ill be buying again.
Regards
Meshal

Дарья
178.71.72.*
✓ official
[2017-07-25 06:27:39]
ID: 6616

Спасибо за оперативность! PM на карту банка переводила, Все сделали за 7 минут! Первый раз была задержка, но все равно выполнили заявку, на почту во-время задержки обмена отвечали оперативно!

Александр
46.211.100.*
✓ official
[2017-07-23 20:30:39]
ID: 6613

Все четко,деньги пришли, главное честний

жека
178.72.96.*
✓ official
[2017-07-23 16:04:20]
ID: 6612

Всё быстро, советую!!!

татьяна
31.173.81.*
✓ official
[2017-07-23 11:24:50]
ID: 6611

Ребят спасибо все четко. Молодцы

1 2
Отдаёте
Получаете