Обменный пункт WmGlobus.com

Сайт обменника: WmGlobus.com
Размещён на XRates.ru с 01.11.2013.
WMGlobus ваш надежный партнер по обмену PerfectMoney, Paymer, Bitcoin, LiteCoin, Ethereum, UsdT, Zcash, Dash, BitcoinCash, AdvCash АльфаБанк, ВТБ24, Тинькофф, Сбербанк, Газпромбанк, банк Русский Стандарт, Qiwi, Яндекс Деньги, Visa-Mastercard.
Мы работаем для вас c 8:00 до 01:00 по Мск.
Быстрый и надежный обмен в течение 10-15 минут. Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы в онлайн поддержке.
Удобная партнерская программа 0.6 % от суммы обмена приглашенного вами клиента.
Регистрация на нашем сайте происходит как автоматически, при совершении первого обмена, так и в ручную, вами при посещении нашего сайта.
Направлений обмена: 654
Резерв: $ 0
Отзывы:  563 / 6
Оставить отзыв
Имя*:
Текст*:
Использовано: 0 символов из 5000.
Номер заявки:
(необходимо для разрешения спорных ситуаций)
Контакты:
(доступно только администрации, необходимо для разрешения спорных ситуаций)
Позитивный Негативный Нейтральный Написать
Andrei
46.241.59.*
✓ official
[2024-05-22 20:29:30]
ID: 21114

Перевод пришел очень даже быстро, обменник однозначно в закладки. Большое спасибо!

Кристина
79.139.150.*
✓ official
[2024-05-16 23:13:49]
ID: 21083

Заявку исполнили молниеносно, буду обращаться думаю не один раз.

Anfisa
213.87.90.*
✓ official
[2024-05-16 21:24:35]
ID: 21081

Меняла криптовалюту на наличные, быстрый обмен и вежливый персонал.

Стеран
62.33.53.*
✓ official
[2024-04-30 10:05:57]
ID: 20999

Обменял usdt по отличному для меня курсу. Обмен выполнили не более чем за 15-20 минут.

Елисей
85.26.189.*
✓ official
[2024-04-29 16:08:25]
ID: 20997

Очень быстрый обмен! Благодарю за качественное обслуживание!

Олег
79.172.101.*
✓ official
[2024-04-29 14:32:08]
ID: 20996

Обмен прошел успешно, остался полностью доволен.

Денис
109.252.84.*
✓ official
[2024-04-29 13:45:44]
ID: 20995

Обмен в течении 10 минут по хорошему курсу, благодарю.

Кира
46.39.34.*
✓ official
[2024-04-29 11:17:53]
ID: 20994

Обменяли быстро и качественно. Собственно добавить больше нечего. Буду пользоваться.

Олеся
213.24.132.*
✓ official
[2024-04-28 20:07:33]
ID: 20992

Решила воспользоваться сервисом, не подвели. Очень быстро обменяли.

Алексей
95.24.99.*
✓ official
[2024-04-28 19:20:47]
ID: 20991

Деньги поменяли почти моментально, поэтому оставляю положительный отзыв.

Пётр
31.173.243.*
✓ official
[2024-04-24 21:25:35]
ID: 20964

Обменяли в течении минут 15-ти деньги были получены!

Игорь
213.24.125.*
✓ official
[2024-04-16 22:29:29]
ID: 20895

Обмены быстрые, много актуальных направлений, хорошие курсы.

Арсен
83.220.236.*
✓ official
[2024-04-16 19:02:35]
ID: 20894

Надежный обменник с очень выгодным курсом, пользуюсь им частенько.

Александра
89.113.144.*
✓ official
[2024-04-16 17:45:55]
ID: 20893

Хороший обменник. Деньги поменяли достаточно быстро. Курс огонь.

Anna
178.187.47.*
✓ official
[2024-04-14 20:10:24]
ID: 20876

После обращения в данный сервис у меня остались только положительные эмоции. Все просто и удобно.

Денис
81.177.127.*
✓ official
[2024-04-14 12:22:40]
ID: 20873

Была необходимость срочно обменять bitcoin, выбрал этот обменник. Остался доволен как условиями, так и обслуживанием.

ИВАН
95.165.103.*
✓ official
[2024-04-13 20:39:42]
ID: 20869

Обменял наличные евро на USDT. Всё прошло быстро и без проблем.

Лиза
95.31.48.*
✓ official
[2024-04-13 18:00:59]
ID: 20867

Все на высшем уровне. Обслуживание замечательное.

Игорь
46.8.106.*
✓ official
[2024-04-12 19:25:22]
ID: 20860

Обратился на днях в этом обменник, подсказали что и как. Обменяли мега быстро. Спасибо.

Антон
188.130.129.*
✓ official
[2024-04-12 16:36:10]
ID: 20858

Все исполнили за считанные минуты. Сервисом остался доволен.

Ира
194.34.248.*
✓ official
[2024-04-12 13:42:58]
ID: 20856

Обменяли по лучшему курсу, буду обращаться еще не раз.

Denis
94.158.190.*
✓ official
[2024-04-03 13:07:59]
ID: 20760

Все прошло отлично. Курс приятный. Рекомендую сервис.

Oлег
185.181.247.*
✓ official
[2024-04-03 07:02:59]
ID: 20755

Мне нравится работать с этим обменником. Быстро, четко и по нормальным курсам.

boris
31.40.203.*
✓ official
[2024-04-02 18:37:47]
ID: 20750

Сервис работает как часы, все быстро и надежно. Только к вам в последующие разы.

ilya
194.35.113.*
✓ official
[2024-04-02 16:57:57]
ID: 20748

Обменивал usdt на наличные доллары. Всё прошло великолепно и самое главное очень быстро.

Найк
109.248.14.*
✓ official
[2024-03-17 20:20:34]
ID: 20602

Первый опыт все очень хорошо! Быстро и понятно! Удачи вам в вашей работе и мне в моих начинаниях. Вы супер!

Den
109.248.138.*
✓ official
[2024-03-17 15:20:16]
ID: 20601

Отличный обменник! Операции обмена проходят быстро и четко. Благодарю! Рекомендую!

Леонид
37.18.74.*
✓ official
[2024-03-16 18:55:54]
ID: 20591

Лучший обменник, который я использовал за последние пол года. Работаю только с ними! Лояльны и гибки к пожеланиям заказчика.

Эльдар
213.132.76.*
✓ official
[2024-03-16 16:04:19]
ID: 20590

Очень быстрый обмен! Спасибо за качественный сервис и высокий уровень обслуживания!

Oleg
37.205.50.*
✓ official
[2024-03-15 09:26:48]
ID: 20581

В течении недели уже использую этот обменник. Пока все устраивает.

Мартин
45.86.0.*
✓ official
[2024-03-07 03:09:59]
ID: 20517

Все ок, обменял usd на usdt. Проблем не было. Поменяли очень быстро.

Andrey
185.210.140.*
✓ official
[2023-12-18 18:22:06]
ID: 19895

Долгое время пользуюсь этим обменником, проблем не было. В настоящие время для меня у этого обменника лучший курс.

Женя
178.176.48.*
✓ official
[2023-12-17 09:52:28]
ID: 19885

Адекватный обменник, как и его процентная ставка. Полностью все устроило.

Давид
31.173.81.*
✓ official
[2023-12-09 20:42:00]
ID: 19848

Сервис работает оперативно и без сбоев, я доволен результатом.
Номер заявки обмена: fisheep188@gmail.com

Мирослав
31.173.81.*
✓ official
[2023-12-09 18:43:10]
ID: 19847

Мирослав часто меняю тут крипту на наличку. Приезжаю и быстро всё делают пацаны

Артур
94.25.170.*
✓ official
[2023-12-02 18:41:38]
ID: 19813

Меняю здесь Биткоин на наличку не первый раз. Курс оптимальный, надежность на высоте. Рад, что в Питере есть такой сервис, так как с наличкой работают на сегодня далеко не все обменники

Никита
85.249.162.*
✓ official
[2023-12-01 15:51:44]
ID: 19807

Недавно открыл для себя этот обменник. Быстро обменял и получил наличные. Сервис шустрый.

Андрей
178.176.79.*
✓ official
[2023-12-01 14:13:38]
ID: 19806

Обменник рекомендую, спасибо за приветливое обслуживание, специалисты здесь грамотные и опытные.

Тарас
94.25.174.*
✓ official
[2023-11-24 13:49:59]
ID: 19779

Надежная обменка, вывожу через нее trc 20 на наличные, быстро согласовываю с менеджером удобную дату визита и могу даже заказать удобные для меня купюры для получения, приятно когда клиентам идут навстречу.

Макс
213.87.156.*
✓ official
[2023-11-24 01:30:46]
ID: 19775

Пользовался многими обменниками, но больше нравится WMGlobus. Комиссии не конские, да и сам обмен всегда быстрый. Самое то, кто в теме.

Тимур Торопов
188.170.194.*
✓ official
[2023-11-21 16:09:44]
ID: 19749

Долго искал, где можно валюту поменять на наличные. Данный обменник предлагает выгодный курс. Обменять наличные можно за 10 минут и совершенно без очереди. Интерьер приятный и сотрудники вежливые.

Эдик Буков
37.45.153.*
✓ official
[2023-11-20 00:06:40]
ID: 19735

Никакого подвоха, сотрудничество было плодотворным, и сейчас меня на рублёвом кошельке мои кровные, заработанные в интернете гроши. Все делал согласно указаниям! Получилось! Спасибо

Тим
31.173.86.*
✓ official
[2023-11-15 08:31:22]
ID: 19707

Случайно натолкнулся. Посмотрел комиссию, достаточно выгодная. По итогу провел обмен на наличные. Быстро все.

Тарас
94.25.174.*
✓ official
[2023-11-14 17:10:43]
ID: 19704

Обращаюсь сюда уже не первый раз, меня этот пункт обмена на наличные полностью устраивает.

Адам
178.176.74.*
✓ official
[2023-10-12 13:01:38]
ID: 19549

Быстро обменял Ethereum на рубли наличными. Новый для меня сервис. Я остался доволен. Без задержек. Адекватная комиссия. Хороший курс. Курс на глазах не колбасит. Можно просчитать сумму на выходе.

Юрий
94.25.174.*
✓ official
[2023-10-12 08:21:50]
ID: 19548

Менял Bitcoin на наличные рубли. Быстрый и точный обмен. Сервис располагает к тому, чтобы продолжать иметь дело.

Илья
85.249.18.*
✓ official
[2023-10-11 18:40:11]
ID: 19544

Через сервис WMGlobus менял Bitcoin на наличные в городе Казань. Только открыл для себя этот сервис. Обмен прошел быстро. Деньги забрал наличными сразу. Долго ждать не пришлось. С курсом повезло. На входе в сделку и на выходе курс единый.

Евгений
31.173.82.*
✓ official
[2023-10-11 17:43:22]
ID: 19543

WMGlobus - это тот случай, когда простота и надежность идут в паре. Я часто делаю обмен валюты, и этот сайт стал для меня настоящим находкой.

Тарас
178.176.78.*
✓ official
[2023-10-11 14:25:05]
ID: 19541

Буквально вчера делал обмен на наличку через офис в Москве. Времени потратил немного, все сделали быстро. Курс обмена у них достаточно выгодный, теперь буду обращаться только к ним

Светлана
83.220.236.*
✓ official
[2023-10-11 12:00:45]
ID: 19539

Классный обменник! Курс выгодный, обслуживание быстрое и вежливое. Меняла доллары на рубли, и мне даже дали немного бонусов.

Юлия
176.59.3.*
✓ official
[2023-10-09 17:25:37]
ID: 19529

Частенько обмениваю здесь BTC на нал курсом довольна. Поддержка всегда отвечает быстро. Спасибо большое)

Юлия Богомазова
178.176.81.*
✓ official
[2023-10-03 14:25:39]
ID: 19502

Обменяла на сайте Tether TRC20 на USD очень быстро и оперативно. Рекомендую менять здесь выгодный курс и все происходит без задержек)

Жека
85.26.233.*
✓ official
[2023-08-29 15:29:06]
ID: 19367

Быстрый и оперативный обменник. Любые действия совершаются за минимальное время. Реально всё получилось буквально за десять минут. И даже данные личные почти никакие не требуются.

Ирина
178.208.81.*
✓ official
[2023-08-19 15:09:56]
ID: 19348

Быстро можно поменять валюту на наличные. Меня ни разу здесь не обманули. Сотрудники приветливые.

Олег
192.162.100.*
✓ official
[2023-08-17 01:58:43]
ID: 19338

Не так давно открыл для себя данный обменник. Удобно, что деньги при обмене получаешь сразу на руки.

Семён
194.63.142.*
✓ official
[2023-08-16 04:00:48]
ID: 19332

Быстро ответили на заявку. Заранее подготовели все деньги. Я спешил и не пришлось ждать наличку. Пользуюсь третей раз. Можно общаться через Телегу, мне так удобней и там быстрйе отвечают.

Тимур Ивкин
192.162.101.*
✓ official
[2023-08-10 09:43:37]
ID: 19306

Обменник достойный! Поменять крипту на наличку здесь безопасно. Если что, есть поддержка 24/7.

Давид
46.30.46.*
✓ official
[2023-08-09 20:04:50]
ID: 19303

Я искал обменник валюты в Москве. Мне необходимо было менять деньги сразу на нал. В данном обменнике самый выгодный курс и приятный сотрудники. Место расположение удобное для всех.

Кристина Александрина
62.113.118.*
✓ official
[2023-08-07 09:45:40]
ID: 19294

Миняла крупную сумму. У обменика хороший запас налички. Персонал чесный. Выдали четко по курсу.

Владимир
185.66.12.*
✓ official
[2023-08-06 21:01:54]
ID: 19293

Обмен совершил вчера, утром забрал деньги в офисе, кстати, менеджер перезвонил через минуту, после отправки валюты.

Александр Сергеевич
185.191.142.*
✓ official
[2023-08-03 04:50:11]
ID: 19285

Долго выбирал подходящий обменник, на этом курс оказался самым выгодным. Не подвели, сопровождали сделку очень профессионально.

Марк Головаха
185.128.214.*
✓ official
[2023-07-08 12:11:15]
ID: 19216

Быстро получилось обменять на наличные, работают как надо, без комиссии и лишних бумаг.

Александр
192.162.103.*
✓ official
[2023-07-04 14:43:45]
ID: 19207

Лучше курса во всей Москве не найдете. Работают быстро и чётко. Пользуюсь их услугами около полугода.

Станислав
46.254.19.*
✓ official
[2023-07-02 13:19:20]
ID: 19204

Не думал, что в Бишкеке можно крипту обналичить. А как оказалось можно. Через wmglobus сделал это быстро, а самое главное с минимальными потерями по достойному курсу. Теперь только здесь

Андрей Леонович
185.192.109.*
✓ official
[2023-06-24 21:05:49]
ID: 19177

Быстро одобрели обмен токенов на рубли. Надо только указать электронку. Комисии минимум. Выдали новыми купюрами. Назначили встречу в удобном месте. Оповещали по телеграмму.

Андрей Папанов
83.220.171.*
✓ official
[2023-06-23 13:21:35]
ID: 19167

Для меня этот пункт обмена является самым лучшим в плане условий по обмену. Нравится и то качество обслуживания, которое здесь оказывается клиентам. Разочарования от услуг ни разу не было.

Тимур
194.63.143.*
✓ official
[2023-06-18 19:25:07]
ID: 19140

Зделал зачвку на сайте. Обменик открываится на компе и в телефоне. Я менял на кеш большую суму. Не провели, вручили четко в руки все до копейки. В гос.банки я больше не ногой. Только сюда.

Георгий Воронцов
194.87.237.*
✓ official
[2023-06-17 21:02:07]
ID: 19138

Здесь можно быстро и выгодно поменять валюту на наличные. Пользуюсь уже полгода и проблем нет.

Иннокентий Эверский
46.30.41.*
✓ official
[2023-06-17 11:41:44]
ID: 19136

Долго искал такой обменник по всей Москве. Обсуждение на высоте, да и курс хороший всегда.

Дмитрий
82.119.136.*
✓ official
[2022-11-15 15:18:08]
ID: 18300

Доброго времени суток, не многие работают в обменниках по честному, так вот эти ребята по настоящему честные, рекомендую.
Номер заявки обмена: 1

Anton
95.71.247.*
✓ official
[2021-01-08 14:43:49]
ID: 12308

Часто покупаю/продаю/меняю крипту на bestchange.ru но первый раз попал на такой отвратительный сервис. Жалею, что не прочитал последние комментарии, потерял время и деньги. По существу: менял с одного СВОЕГО кошелька USDT (erc20) на другой СВОЙ кошелёк ETH. Перевёл USDT на обменник и получил "Ваша заявка удалена". Поддержка ответила, что одновременно с моей заявкой была создана заявка с такой же суммой и они посчитали это мошеннической схемой и будет возврат средств. Но не просто возврат, а я ещё должен им селфи с паспортом. Не вдаваясь в эмоции получилось следующее: 1) я потерял 4$ на комиссии в их сторону и прислали обратно на 5$ меньше. Т.е. -9$ 2) услуга обмена не оказана 3) они получили (под угрозой невозврата средств, читай шантаж) моё фото и данные паспорта и теперь они связаны с номерами моих кошельков. Т.е. мой кошелёк потерял анонимность (чего я делать не собирался, но вопрос был в 470$, для меня это немаленькая сумма). Что они будут делать с этими данными мне не известно. 4) потеряно время почти сутки. Т.е. они сутки пользовались моими деньгами и ещё взяли за это 5$. Я сам веб-разработчик, про дублирование заявки с суммой и мошенничество - рассказывайте тупым идиотам. Если вы не можете настроить скрипты, чтобы понять кому/что/куда переводить - то это ваша проблема, а не моя. Кто-нибудь хочет пользоваться таким сервисом? Я нет. Чтобы не быть голословным - вот скрин переписки http://prntscr.com/witigw
Номер заявки обмена: 16100086232454

Марина
192.145.2.*
✓ official
[2020-11-24 17:48:22]
ID: 12128

Уже 3 года пользуюсь только этим обменником. Ни разу не было проблем. Поддержка активна, все вопросы быстро решаются. Верификация очень простая. Единственный минус- не круглосуточно и выходные

Евгений
85.209.2.*
✓ official
[2020-05-09 17:39:30]
ID: 10499

Меняю тезер ERC20 не первый раз, всё чётко и быстро. Рекомендую.
Номер заявки обмена: 15890336132662

Nik
92.38.79.*
✓ official
[2020-05-06 17:37:41]
ID: 10479

Менял Paymer Z в USD Advanced Cash. До этого проводил подобный обмен на других сайтах. Черт дернул попробовать этот. В итоге условия обмена были одни, по факту сняли дополнительный процент. По деньгам мелочь, но сам факт такого кидалова бесит. Поддержка не отвечала около 3 часов (и это днем в самое что ни на есть рабочее время). Я Думаю не ответили бы вовсе если бы не написал на bestchange. Т.е. уровень сервиса уже понимаете.
В итоге менеджер ответил что я сам лох, не видел надписи красным о том, что если мой чек меньше месяца действия с меня еще 1% сверху снимают. Я конечно такого не ожидал. Повторюсь проводил такого рода операции раз 20 на других ресурсах. Такой фенечки там не было. Весь смысл в том, что там где сказано про 1% написано что чеки менее 7 дней к оплате вообще не принимаются. Мой чек был 5 дней. Я менеджеру говорю, какого черта вы его вообще поменяли. Ответ - мы сами принимаем решение менять или не менять. Т.е. они сами принимают решение соблюдать публичные правила которые написаны или нет. Захотим снимем с вас дополнительно не 1, а 5%, можем даже 20%. Правила это чисто для вас, а мы здесь сами уже посмотрим как нам так поменять деньги что бы обмануть клиента.
В общем сервис отстой. Если они сами не соблюдают установленные ими же самими правила, то о чем здесь может идти речь.
Номер заявки обмена: 15887582939761

WmGlobus.com
✓ official
[2020-05-09 17:51:33]
ID: 10500

Nik, Вам доплатили Ваш 1%, в будущем Читайте условия обмена. Не пишите Чушь людям про дополнительные проценты. Вы сами не читаете условия обмена,а потом пытаетесь их опровергнуть. Вы всегда можете воспользоваться другим обменным пунктом в списке Xrates.ru

игорь
46.147.232.*
✓ official
[2019-09-27 22:14:35]
ID: 9007

отличный обменник! у меня была задержка с переводом(пароль не вводился правильно),думал что все уже кинули! но через поддержку ребята разобрались и все оперативно решили! спасибо им!
Номер заявки обмена: № 15696082058584

Василий
185.180.231.*
✓ official
[2019-07-28 14:42:39]
ID: 8483

Отличный обменник.
Номер заявки обмена: Заявка № 15642958052044

Макс
5.167.235.*
✓ official
[2019-06-15 20:00:21]
ID: 8264

Все на высшем уровне! Благодарю.
Номер заявки обмена: 1560592035816

Алексей
37.205.74.*
✓ official
[2019-05-06 21:19:43]
ID: 8052

Отличный сервис. Очень быстро получил деньги на карту Сбербанка. Рекомендую.
Номер заявки обмена: 15571649637641

Tatiana
2.95.245.*
✓ official
[2019-05-02 12:02:11]
ID: 8038

Порадовали скоростью исполнения заявки ) Обмен произведён буквально за пару минут плюс курс отличный - спасибо большое за удобный и качественный сервис!
Номер заявки обмена: 15567864632769

Владимир
46.250.75.*
✓ official
[2019-04-27 17:42:07]
ID: 8034

Благодарю очень быстро
Номер заявки обмена: 15563751152594

Геннадий
92.223.73.*
✓ official
[2019-01-16 17:07:26]
ID: 7582

Очень оперативно. Спасибо за сервис.

Анжела
109.184.48.*
✓ official
[2018-12-18 23:01:20]
ID: 7473

Деньги зачислились на счёт спустя 10 минут, после создания заявки.

Марина
91.238.74.*
✓ official
[2018-12-18 19:55:44]
ID: 7472

Сервис огонь, курсы отличные и скрость обмена хорошая!

Олег
77.82.242.*
✓ official
[2018-12-18 16:03:30]
ID: 7470

Как человек меняющий уже не первый год, могу сказать что WMGLOBUS однозначно в тройке лидеров по качеству работы (обслуживания) и остроте курсов.

Михаил
78.37.237.*
✓ official
[2018-12-16 14:16:10]
ID: 7461

Хороший удобный обменник. Сплошные плюсы: Скорость выполнения заявок на уровне, быстрая верификация, не перебрасывает на другой сайт для проведения платежей, отличный курс обмена, минимальная сумма обмена не высокая, без дополнительных комиссий

Дарья
46.53.200.*
✓ official
[2018-12-15 14:22:23]
ID: 7454

Всё здорово, отличный курс, живой саппорт. Молодцы

Слава
192.71.244.*
✓ official
[2018-12-15 13:24:46]
ID: 7453

Спасибо, очень был удивлён скоростью. через 10-15 минут, обмен состоялся!

Milana
172.103.158.*
✓ official
[2018-12-15 12:30:36]
ID: 7452

Регулярно меня perfect, проблем не было, работают оперативно!

Алина
185.94.192.*
✓ official
[2018-12-15 11:56:01]
ID: 7450

Очень быстро! Отличная работа, спасибо!!!

Степан
212.46.18.*
✓ official
[2018-12-15 11:52:50]
ID: 7449

Обмен без доп комиссий, всё по-честному. Пользовался раз 10, ни разу не подвели, очень быстро всё делают и служба поддержки на уровне

Мирон
37.23.143.*
✓ official
[2018-12-15 11:02:41]
ID: 7448

Супер! Пять минут и деньги в кошельке!

Тамирлан
46.53.211.*
✓ official
[2018-12-14 22:18:15]
ID: 7445

Очередной обмен не занял более 10 минут. Спасибо.

Данька
109.252.73.*
✓ official
[2018-12-14 19:38:47]
ID: 7443

Как всегда на высоте! Быстро и надёжно!

Алёнка
79.111.130.*
✓ official
[2018-12-12 08:22:54]
ID: 7425

Деньги получила, всё в порядке!

Дарья
93.125.42.*
✓ official
[2018-12-11 11:08:10]
ID: 7421

Всё прошло быстро и гладко, благодаря сотрудникам wmglobus.

Den
73.171.117.*
✓ official
[2018-12-10 22:29:54]
ID: 7419

Спасибо, обмен произвели быстро и качественно!

Олег
37.23.189.*
✓ official
[2018-12-10 19:31:42]
ID: 7418

Все очень быстро и оперативно ! Очень хороший саппорт! Спасибо!

Aleksey
188.19.178.*
✓ official
[2018-12-10 16:11:35]
ID: 7417

Обмен на ЯД с PM без проблем! Спасибо!

Владимир
46.250.74.*
✓ official
[2018-12-08 16:37:45]
ID: 7416

Ваша заявка № 15442752224361 выполнена. Благодарю за быстрый обмен !

Alisa
172.245.55.*
✓ official
[2018-12-04 03:35:03]
ID: 7407

very well! Как всегда быстро и чётко !

1 2 3 4 5 6
Отдаёте
Получаете