Обменный пункт WmGlobus.com

Сайт обменника: WmGlobus.com
Размещён на XRates.ru с 01.11.2013.
WMGlobus ваш надежный партнер по обмену PerfectMoney, Paymer, Bitcoin, LiteCoin, Ethereum, UsdT, Zcash, Dash, BitcoinCash, AdvCash АльфаБанк, ВТБ24, Тинькофф, Сбербанк, Газпромбанк, банк Русский Стандарт, Qiwi, Яндекс Деньги, Visa-Mastercard.
Мы работаем для вас c 8:00 до 01:00 по Мск.
Быстрый и надежный обмен в течение 10-15 минут. Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы в онлайн поддержке.
Удобная партнерская программа 0.6 % от суммы обмена приглашенного вами клиента.
Регистрация на нашем сайте происходит как автоматически, при совершении первого обмена, так и в ручную, вами при посещении нашего сайта.
Направлений обмена: 519
Резерв: $ 168 627 310
Отзывы:  493 / 6
Оставить отзыв
Имя*:
Текст*:
Использовано: 0 символов из 5000.
Номер заявки:
(необходимо для разрешения спорных ситуаций)
Контакты:
(доступно только администрации, необходимо для разрешения спорных ситуаций)
Позитивный Негативный Нейтральный Написать
Виктор
46.32.67.*
✓ official
[2018-06-04 11:03:36]
ID: 7044

отправили биткоины с комиссией ниже нижнего 0,5 sat/b
сутки уже деньги висят без единого подтверждения
Вчера поддержка кивала на "загруженность сети"
говорит "какие претензии? мы же деньги вам отправили."
Сегодня вообще не отвечает.
Категорически не рекомендую пользоваться этим обменником

Владимир
46.250.75.*
✓ official
[2018-06-02 11:04:24]
ID: 7041

Благодарю !!!
Ваша заявка № 15279253869383 выполнена.
Ваша заявка № 15279256164888 выполнена.

Владимир
94.125.243.*
✓ official
[2018-05-30 20:37:29]
ID: 7037

Ваша заявка № 15277003627622 выполнена.
Ваша заявка № 15277008628825 выполнена.
Благодарю !

Владимир
46.250.74.*
✓ official
[2018-05-22 12:21:03]
ID: 7020

Моментальный обмен !
Ваша заявка № 15269801646056 выполнена.

Владимир
46.250.74.*
✓ official
[2018-05-16 09:14:11]
ID: 7006

Благодарю ! Ваша заявка № 15264502317139 выполнена.

Лариса
89.149.84.*
✓ official
[2018-05-11 17:17:33]
ID: 6990

Спасибо!!!Все четко и правильно.Прекрасный обменник, всем рекомендую!!!

Tatiana
2.95.247.*
✓ official
[2018-05-09 13:20:53]
ID: 6984

Отличный обменник и очень качественный сервис - неоднократно пользовалась услугами по обмену и всегда радуют и отличными курсами, и оперативностью исполнения заявок. Очередной обмен сейчас произведен буквально за несколько минут, - Спасибо большое!

Радуга
46.32.66.*
✓ official
[2018-04-06 12:12:44]
ID: 6922

Меняла крупную сумму. Рубли на биткойн. Через сбербанк. Сбербанк присылал смски, чтобы я не доверяла информации, которую я получила через интернет... Хорошо, что я с этим обменником уже не первый раз работаю. Заявку ребята оформили быстро. Сумма шла чуть больше часа на кошелек. Но и сумма была большая - долго просчитывалась. Все дошло. Все уже в деле! Спасибо за работу! Рекомендую всем! Надежно.

Татьяна Радуга
46.32.66.*
✓ official
[2018-03-11 00:07:49]
ID: 6875

Меняла со сбера на биткоин. Курс приятный. 10 минут оформляла. И 19 минут шли деньги на кошелек. Уже как домой захожу в данный обменный пункт. Рекомендую!

Татьяна Радуга
46.32.66.*
✓ official
[2018-03-08 03:03:54]
ID: 6849

Меняла первый раз. Вначале заказ заморозили, т.к. выслала некачественное фото карты. Админы в чате успокоили - это в час-то ночи по мск.!!! Неспеша перефотала. Спокойно закрыла первые цифры карты в редакторе - и вуаля! Заявку разморозили. Письма мгновенно поступали на е-мэйл. Перевод на кошелек ожидала 30 минут. Но биткоин требует до 3х подтверждений (пока идет к покупателю).
Очень радует, что обменник Российский!!
Меняла со Сбербанка. на биткоины.

Олег
94.159.11.*
✓ official
[2018-02-27 21:46:38]
ID: 6837

Шикарный обменник. Прочитал отзывы, что быстро работают, но не ожидал, что настолько. Между созданием заявки (обмен wmz paymer на ETH) и зачислением ETH на нужный мне кошелек прошло 32 минуты. В первый раз работал с этим обменником, немного боязно было, но в итоге всё отлично.
Спасибо за качественную работу!

Anton
46.246.49.*
✓ official
[2018-02-09 17:17:30]
ID: 6825

wex usd >> qiwi
поменяли за 5 минут

Сергей
91.218.103.*
✓ official
[2018-02-07 18:03:32]
ID: 6822

Прекрасный обменник. сбербанк на биткойн.

Руслан
84.17.8.*
✓ official
[2018-02-05 17:05:00]
ID: 6820

Осторожно мошейники.
Схема очень проста. Как можно быстрее приходит отказ, если пользователь все таки оплачивает заявку , вы пользуясь тем, что деваться ему некуда, деньги перечислены предлагаете совершить обмен по нереально завышенному курсу, настолько нереальному, что он даже обратен рынку что бы извлечь дополнительную прибыль.
я потерял так 11 000 руб покупая BTC.
Вместо курса 575 416 руб/BTC по первоначальной заявке, меня вынудили купить по 623 953, хотя курс BTC активно падал.

Alexey
217.229.78.*
✓ official
[2018-01-31 22:03:32]
ID: 6813

Mенял адвансед кэш на PM. Благодарю за быстрый обмен!!! Прекрасный обменник, всем рекомендую!!!

Владимир
94.125.243.*
✓ official
[2018-01-29 12:13:03]
ID: 6810

Быстрый обмен !

Адам
78.157.236.*
✓ official
[2018-01-24 18:35:52]
ID: 6809

Оперативно, не прошло и десяти минут деньги упали на счёт!

Александр
92.100.178.*
✓ official
[2018-01-20 18:42:02]
ID: 6807

Быстро. Удобно

Vlad
94.232.50.*
✓ official
[2018-01-16 10:20:30]
ID: 6806

Обменик классный мне понравилось

Сергей
92.100.12.*
✓ official
[2018-01-11 12:35:53]
ID: 6799

Спасибо! Всё быстро!

Вячеслав
109.252.44.*
✓ official
[2018-01-09 21:42:04]
ID: 6795

Жду уже третий час, сначала не было транзакции обменника, просто после оплаты страница перегрузилась на стартовую и все, нет номера транзакции, далее тех поддержка сделал заявку и закрыли ее, а деньги в блоку не появились, тех поддержка говорит ждите.

Александр
37.21.126.*
✓ official
[2018-01-08 21:15:48]
ID: 6792

Спасибо, деньги дошли быстро, наверное не дольше 5 минут

Сергей
94.25.169.*
✓ official
[2018-01-08 16:40:29]
ID: 6791

Лучший еще бы валют побольше крипто но видимо им не надо,,,,,,,а так все четко тех подежка онлайн

Roman
95.85.127.*
✓ official
[2018-01-06 21:43:22]
ID: 6790

Не побоюсь этого слова наверно один из самых
BEST обменник молодцы

Сергей
93.100.250.*
✓ official
[2018-01-04 18:35:28]
ID: 6785

Спасибо . Всегда очень быстро , всегда поддержка онлайн .

Дмитрий
176.62.80.*
✓ official
[2017-12-21 19:05:23]
ID: 6776

Отличный обменник.Все быстро

Гульназ
145.255.3.*
✓ official
[2017-12-21 14:22:29]
ID: 6775

Все супер! Отличный обменник.

Роман
77.40.48.*
✓ official
[2017-12-14 14:24:02]
ID: 6768

Быстро вышла ETH -> Тинь даже не большую сумму даёт вывести. 3 минуты и всё готово.

вадим
31.173.103.*
✓ official
[2017-11-22 18:13:51]
ID: 6745

а почему нужно переводить на номер телефона

олег
79.164.85.*
✓ official
[2017-11-13 13:51:53]
ID: 6729

Быстрый обмен и курс адекватный, рекомендую. Менял зеткэш на рубли, все прошло нормально.

Dmitry
193.106.59.*
✓ official
[2017-11-11 17:54:43]
ID: 6727

LTC to paymerWMZ = Ok. Thanks!

Алексей
109.95.96.*
✓ official
[2017-11-10 17:08:43]
ID: 6726

Покупал эфир за рубли. Все пришло быстро. Можно пользоваться.

Azat
145.255.3.*
✓ official
[2017-11-09 10:38:19]
ID: 6724

Ребята спасибо! Обменик здоровский на сайте всё понятно не заплутаешь если глаза на месте, обменяли 76 баксов в течении пяти минут. Советую всем, обменял через Тинькофф на BitCoin кошелёк.

Игорь
37.29.88.*
✓ official
[2017-11-08 01:59:03]
ID: 6721

Спасибо большое, все быстро приходит !!!!!!

Николай
82.193.139.*
✓ official
[2017-11-04 21:52:01]
ID: 6718

Офигеть какой скоростной обменник.Респек

Людмила
85.174.248.*
✓ official
[2017-10-31 10:58:16]
ID: 6712

Отличный обменник!!!!! Перевод мгновенный, за 2 минуты деньги на карте!! Пользуюсь давно!Всем рекомендую!!!!! Техподдерка супер!!!

Станислав
46.188.121.*
✓ official
[2017-09-21 18:48:32]
ID: 6688

Операция по обмену заняла 2 минуты. 2МИНУТЫ, БРО!!! Респект

Сергей Васильевич
217.118.64.*
✓ official
[2017-09-21 14:50:39]
ID: 6687

Ребята, это классный обменник. Если кому-то это надо, скажу, что я вывел баксы с адванса на рубли в сбербанк и при этом накосяпурил. Служба поддержки сработала как и должно быть в солидных фирмах. Спасибо им. И каста курс приемлемый. РЕКОМЕНДУЮ данный обменник!!!

Вадим
176.65.120.*
✓ official
[2017-09-16 20:28:08]
ID: 6684

отличная работа, рекомендую!

Ирина
195.211.193.*
✓ official
[2017-09-12 22:59:42]
ID: 6681

Спасибо очень быстро !

Олег
62.183.104.*
✓ official
[2017-09-04 16:54:09]
ID: 6676

Первый раз выводил деньги из криптовалют. Заказал перевод из ETH на карту Сбербанка. От заявки до исполнения ушло примерно 20 мин. Доволен.

Олег
217.118.90.*
✓ official
[2017-08-31 20:36:55]
ID: 6671

Спасибо.все быстро .я доволен!

Александр
109.254.183.*
✓ official
[2017-08-25 19:01:23]
ID: 6663

Сервисом доволен всё быстро,и качественно!

Анатолий
31.162.88.*
✓ official
[2017-08-21 17:27:06]
ID: 6656

Быстро и качественно

Руслан
213.230.78.*
✓ official
[2017-07-25 13:07:02]
ID: 6618

Обмен Payza -> QIWI. Пришло в течении нескольких минут. Спасибо.

Игорь
5.19.3.*
✓ official
[2017-07-17 17:32:19]
ID: 6605

Отличная работа! Обмен совершен в течении минуты. Спасибо за сотрудничество!

Юлия
130.255.62.*
✓ official
[2017-06-24 16:56:14]
ID: 6572

БлагоДарю за быстрый перевод!

Алексей
46.158.28.*
✓ official
[2017-06-24 11:32:27]
ID: 6570

Спасибо за быстрый перевод

Роман
128.74.147.*
✓ official
[2017-06-18 14:20:24]
ID: 6564

Менял две тысячи, выбрал не тот банк. Помогли все исправить. Ребята молодцы. Зачисление сразу.

Александр
83.234.245.*
✓ official
[2017-06-12 18:05:54]
ID: 6558

Менял ЯД на Битки. В течение суток всё выполнили.

Павел
213.87.121.*
✓ official
[2017-05-27 14:27:16]
ID: 6541

все супер . По курсу... и быстро !!!!!!!!!!)))

Дмитрий
94.50.8.*
✓ official
[2017-05-14 08:12:48]
ID: 6526

Ребята, Вы лучшие!!!

Igor
109.195.84.*
✓ official
[2017-04-25 03:30:39]
ID: 6508

exellent work!!!

Алексей
37.144.78.*
✓ official
[2017-04-06 14:42:28]
ID: 6441

Превожу не первый раз. с адв на альфа, все хорошо. в срок и без проблем. Курс отличный, советую!!
https://wmglobus.com/?R=14913193385524

Сослан
85.115.248.*
✓ official
[2017-04-05 10:22:19]
ID: 6440

Надёжно, спасибо.

Михаил
81.163.70.*
✓ official
[2017-03-24 23:34:32]
ID: 6430

При условии правильного оформления транзакции вопросов не возникает. Пока нареканий к работе обменника нет.

Сергей
78.36.197.*
✓ official
[2017-03-24 16:36:43]
ID: 6429

Вывел средства. Очень быстро! 5 балов!

TIKCrazy
83.69.30.*
✓ official
[2017-03-20 03:00:01]
ID: 6424

Категорически не рекомендую работать с ними, если хотите сохранить свое время и нервы. Не хотят проводить обмен тинькофф - btc-e usd, аргументируя, что якобы не поступили средства, хотя я им все данные предоставил, техподдержка подтвердила перевод средств. Отвратительный обменник.

Сергей
178.120.56.*
✓ official
[2017-03-08 14:28:39]
ID: 6413

Делал 3 операции 1 из которых была не верна(указана не та карта) все объяснили и подсказали как исправить, деньги поступили в теченеии 5-10 минут очень доволен буду дальше с вами работать

Maxot
85.26.233.*
✓ official
[2017-02-11 05:02:01]
ID: 6368

Хороший обменник, моментально соаботали

Михаил
217.19.114.*
✓ official
[2017-01-31 20:01:14]
ID: 6345

Работают оперативно, постоянно пользуюсь меняю Advcash на рубли и обратно

Лолита
213.87.159.*
✓ official
[2017-01-25 16:50:30]
ID: 6339

Спасибо ребятам за работу и помощь в переводе денег!!! Быстрый обмен и хороший курс супер!!! Советую пользоваться им)))

Денис
91.219.137.*
✓ official
[2017-01-12 00:51:22]
ID: 6328

Отличный обменник! Администрации wmglobus.com распект! С наступающими праздниками Вас! )))

Сергей
213.87.159.*
✓ official
[2017-01-05 19:17:23]
ID: 6313

Спасибо за быстрый перевод.

Сергей
195.138.78.*
✓ official
[2017-01-04 13:57:45]
ID: 6309

спасибо за быстрый обмен.

Денис
87.244.66.*
✓ official
[2016-11-15 02:23:15]
ID: 6207

Батя грит малацца, харашо зделали

Алфис
148.0.102.*
✓ official
[2016-11-05 17:41:38]
ID: 6184

Постоянно меняю WMZ на BTC-e. Всегда быстро и четко.

Larisa
5.165.152.*
✓ official
[2016-10-26 14:20:00]
ID: 6167

Благодарю за , практически, мгновенный перевод денег на Перфект. Пользуюсь только этим сервисом, уже давно. Рекомендую всем, кто ищет быстрый, надежный и недорогой обменник

evgeny
176.59.135.*
✓ official
[2016-10-15 15:37:11]
ID: 6142

Быстро, качественно, служба онлайн поддержки готова прийти на помощ

Петян
188.162.36.*
✓ official
[2016-09-12 00:36:05]
ID: 6058

все просто супер! и всегда онлайн консультант. который готов помощь если что то не понятно! рекомендую данный сервис. всех вам благ! и конечно только процветания

Татьяна
78.30.248.*
✓ official
[2016-08-31 20:29:48]
ID: 6037

Отличный сервис, респект.

Дима
145.255.8.*
✓ official
[2016-08-01 19:01:32]
ID: 5987

Обмен AdvCash на Qiwi произвели в течение 10 минут. Я доволен)

Паша
176.59.70.*
✓ official
[2016-07-29 13:18:47]
ID: 5976

Перевёл на кашелёк ВТС а кашелёк заблокировался и не могу войти.

Паша
176.59.70.*
✓ official
[2016-07-29 13:07:43]
ID: 5975

как отменить перевод?

Алексей
94.143.43.*
✓ official
[2016-06-18 11:17:29]
ID: 5886

НЕ получалось создать заявку на обмен , тех поддержка помогла отзывчивые люди WMGlobus.com отличный обменник, рекомендую.

Эдуард
31.13.144.*
✓ official
[2016-06-12 12:41:03]
ID: 5877

Быстро и по хорошему курсу обменял Сбер на РМ. Спасибо за сервис!

Степа
84.200.2.*
✓ official
[2016-06-06 15:21:09]
ID: 5870

Покупал коды. Все в лучшем виде :)

Андрей
37.113.7.*
✓ official
[2016-06-01 22:42:16]
ID: 5861

WMGlobus.com отличный обменник, менял с паксума на сбер все оперативно, очень порадовал сервис и качество обслуживания. Всем рекомендую!! Это надежный партнер!!

Андрей
31.42.202.*
✓ official
[2016-05-17 22:59:47]
ID: 5831

Все супер очень быстро

Алфис
179.52.223.*
✓ official
[2016-04-27 22:21:24]
ID: 5793

Пользуюсь не в первый раз. Всё быстро и отлично работает!

Салман
176.192.254.*
✓ official
[2016-04-26 13:58:25]
ID: 5784

все было быстро и отлично спасибо

Mihai
89.28.111.*
✓ official
[2016-04-23 00:27:44]
ID: 5778

Очень быстро и надежно. Советую

scorpion
109.194.98.*
✓ official
[2016-03-25 10:50:53]
ID: 5738

Неоднократно пользовался данным обменником нареканий нет. Быстро, чётко, вежливый и отзывчивый саппорт. Всё на высоте. Всем рекомендую.

Евгений
178.120.164.*
✓ official
[2016-03-21 16:57:45]
ID: 5734

Очень хороший обменник. рекомендую

Владимир
213.87.136.*
✓ official
[2016-02-28 12:00:27]
ID: 5712

Хороший обменник! Тех. поддержка то же! Не пожалеете!

Иван
90.150.52.*
✓ official
[2016-02-23 13:32:23]
ID: 5707

Спасибо! Оперативно

Oleg
95.71.168.*
✓ official
[2016-02-09 22:50:15]
ID: 5692

Хороший - Рекомендую !!!

Борис
109.252.26.*
✓ official
[2016-02-09 17:32:19]
ID: 5691

Моментальный обмен! Молодцы! Всем рекомендую!

Николай
5.141.228.*
✓ official
[2016-01-31 14:25:29]
ID: 5662

Обменником пользуюсь не раз,отличный!Пользуйтесь не прогодаете.

Эдуард
62.133.162.*
✓ official
[2016-01-29 17:45:30]
ID: 5660

В очередной раз быстрый обмен! Отличный сервис!

Сергей
217.118.81.*
✓ official
[2016-01-23 13:00:42]
ID: 5640

Давно пользуюсь этим обменником Очень доволен и курсом и оперативностью решения проблем!Всем рекомендую

Роман
85.172.60.*
✓ official
[2016-01-20 23:32:58]
ID: 5635

Молодцы! Оперативная работа. Деньги поступили быстро.

Валентина
5.142.77.*
✓ official
[2016-01-16 14:05:41]
ID: 5630

Это самый лучший и надежный обменник! Это я говорю со всей уверенностью! Случайно ошиблась одной цифрой в кошельке и деньги ушли не туда! Глобус нашел и мне вернули на мой кошелек! Они лучшие! Так что меняйте только здесь! Особенно рекомендую растяпам как я! Вдруг отправите не туда!

Сергей
217.118.81.*
✓ official
[2016-01-09 17:39:33]
ID: 5616

Супер обменник! Все четко и быстро делают да и курс хороший Спасибо за работу!

Юрий Бурбицкий
95.30.131.*
✓ official
[2016-01-07 01:22:39]
ID: 5613

Обмен произвели быстро и курс приемлемый! Все проблемы были решены оперативно. Спасибо за отличную работу

Николай
213.87.121.*
✓ official
[2015-12-29 10:28:00]
ID: 5601

Номер заявки: 14511113501457
Дата оформления заявки: Sat Dec 26 10:34:51 MSK 2015
Направление обмена: RUR Яндекс.Деньги в BTC Bitcoin
Вы оплачиваете со счета/кошелька: 410011879599751
Вы переводите сумму: 1100 RUR
Вы получаете на кошелек/номер счета: 1PALyufjPDNnUskRCQETSycnTzycaCnT9M
Вы получаете сумму: 0.03325751 BTC сегодня 29.12.2015 г перевод все еще не завершен что это кидалово?

achist
92.43.188.*
✓ official
[2015-12-22 10:38:25]
ID: 5594

В порядке обмена на QIWI Wallet (+79090847805)
мне необходимо было перевести 0,224 BTC
С кошелька: 12Shezraup8zcJYeCAACmAYCTDQDfaRjZr
На кошелек: 1D1eH6T9QyBBzxCRcQUs9CJw8J3Tt8xfBZ

Я отправил 0.2241 BTC ($ 98.49) Стоимость на момент осуществления транзакции $ 97.54
Hash 0decc2b780f3617816e078778...
Время передачи 2015-12-21 07:36:09 (+8 минут для подтверждения)
Подтверждения: 120 Подтверждений
Повторное расходование:
Не обнаружено повторного расходования средств
Комиссия за транзакцию: 0.0001 BTС

Номер заявки: 14506786273732

До сего момента средств на моем кошельке QIWI Wallet (+79090847805) нет.
Прошу рассмотреть мою заявку и перевести средства.

Станислав
46.219.242.*
✓ official
[2015-12-15 19:54:42]
ID: 5586

Все хорошо. Спасибо.

Елена
178.44.168.*
✓ official
[2015-12-05 16:10:57]
ID: 5568

Большое спасибо, обмен произвели быстро и курс приемлемый! Молодцы!!!

Сергей
62.183.124.*
✓ official
[2015-11-14 16:44:00]
ID: 5528

как всегда оперативно спасибо

1 2 3 4 5 6
Отдаёте
Получаете